EB-Visa Number Retrogression?

Визы, паспорта и т.д.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

kbv wrote:Вот интересно, чего эти дерьмоеды кричат что у них нет персонала, чтобы быстро процессить, или что им денег не хватает и поднимают fee, если вдруг так, раз, и 60000 кейсов за месяц обработали. Уроды, других слов просто нет.

Я так понимаю, что они фактически бросили все силы (ну кроме прибыльного PP I-140 разумеется) на работу с 485. Кроме того я предполагаю, что они заныкали часть визовых номеров.
Last edited by -me- on 02 Jul 2007 17:54, edited 1 time in total.
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

надежда умирает последней....
так было бы на что надеется, а теперь надеется не на что....
сидим на Н1б крепко, надежду на оплачеваемый отпуск и страховку зарубили на непределенныи срок :-(
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

-me- wrote:
kbv wrote:Вот интересно, чего эти дерьмоеды кричат что у них нет персонала, чтобы быстро процессить, или что им денег не хватает и поднимают fee, если вдруг так, раз, и 60000 кейсов за месяц обработали. Уроды, других слов просто нет.

Я так понимаю, что они фактически бросили все силы (ну кроме прибыльного PP I-140 разумеется) на работу с 485.

Я думаю они все силы перебросят на семейную иммиграцию, дабы успокоить граждан и будуюших граждан. Выборы скоро.
Против шерсти не гладить!
RonRon
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

RonRon wrote:
-me- wrote:

Я так понимаю, что они фактически бросили все силы (ну кроме прибыльного PP I-140 разумеется) на работу с 485.

Я думаю они все силы перебросят на семейную иммиграцию, дабы успокоить граждан и будуюших граждан. Выборы скоро.

Если они и FB сделают U - их не поймут народные массы.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

-me- wrote:
RonRon wrote:
-me- wrote:

Если они и FB сделают U - их не поймут народные массы.

А кто знает какая квота на EB ?
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

shunechka wrote:надежда умирает последней....
так было бы на что надеется, а теперь надеется не на что....
сидим на Н1б крепко, надежду на оплачеваемый отпуск и страховку зарубили на непределенныи срок :-(

Надеюсь PP вернут обратно. Вроде бы в отсутствие наплыва 485-х у них есть ресурсы для продолжения PP.
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

ну теперь то мне все равно вернут или нет, если виз нет но как то пофиг в каком состоянии там 140, в октябре начнут сентябрь 2006 процесить значит мой февраль 07 еше на год уидет гулять (ето в том случае если на нейм чеке не засяду) ну и нахрена мне теперь ПП по 140. они своими играми с визами делают ПП 140 просто нафиг не нужным..... у меня теперь есть год ожидания то есть у моей 140 год чтобы проапрувится
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Ну что, мне единственно приятно, что я не позвонила в пятницу, что хочу вернуться на старую работу и файлить И-485, решила дождаться обновлений. Не наделала глупостей с работой по крайней мере. А к октябрю я уже может и портану PD к новой И-140....
Только обрадовала однокурсника в пятницу, что все стало current и чтоб бежал к юристу (не спрашивайте, как он все новости проспал). Ну, скажу сегодня ему, что don't shoot the messenger :(
yuras68
Уже с Приветом

Post by yuras68 »

Слушайте, а о каких номерах вы говорите?

А-номера присваиваются при получении I-140 или принятии дела по I-485 (сужу по себе и своей семье: я получил его на I-140 approval, А-номера жены и сына указаны на их receipts.)

Это что, DoS дает еще какие-то номера USCIS'y?
zgur
Уже с Приветом

Post by zgur »

Ну вот и подтверждение от USCIS. Принимать новые кейсы не будут.
USCIS wrote:July 2, 2007, 12:10 PM EDT - The Department of State has revised its July Visa Bulletin to reflect that all available employment-based immigrant visas have been allocated for fiscal year 2007.

As a result, beginning today, U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS) is rejecting applications to adjust status (Form I-485) filed by aliens whose priority dates are not current under the revised July Visa Bulletin.

-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

shunechka wrote:ну теперь то мне все равно вернут или нет, если виз нет но как то пофиг в каком состоянии там 140, в октябре начнут сентябрь 2006 процесить значит мой февраль 07 еше на год уидет гулять (ето в том случае если на нейм чеке не засяду) ну и нахрена мне теперь ПП по 140. они своими играми с визами делают ПП 140 просто нафиг не нужным..... у меня теперь есть год ожидания то есть у моей 140 год чтобы проапрувится

Ну почему же все равно. Быстрый апрувал по I-140 + AC21 и все - ты условно свободная девушка.
Белочех
Уже с Приветом

Post by Белочех »

Ну вот, пока я суетился с WOM они нашли и осчастливили достойных честных парней и девчат. Давно знал что незаменимых у нас нет :) Одно меня смущает, и хде они нашли столько EB1-ом? Их что специально выбирали из общей массы вне зависимости от RD? Вроде это было бы незаконно... Непонятки...
Трудно только первые пару тысяч лет, потом привыкаешь.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

yuras68 wrote:Слушайте, а о каких номерах вы говорите?

А-номера присваиваются при получении I-140 или принятии дела по I-485 (сужу по себе и своей семье: я получил его на I-140 approval, А-номера жены и сына указаны на их receipts.)

Это что, DoS дает еще какие-то номера USCIS'y?

речь идет о номере визы из ежегодного ~140К EB пула.
yuras68
Уже с Приветом

Post by yuras68 »

shunechka wrote: ...ну и нахрена мне теперь ПП по 140. они своими играми с визами делают ПП 140 просто нафиг не нужным..... у меня теперь есть год ожидания то есть у моей 140 год чтобы проапрувится

Ну, я расскажу. У меня в марте priority date не позволяла еще подавать 485-ю, а в мае - кончался 7-й (!) год на Н1В. Был выбор: РР 140, который позволит продлить Н1 на 3 года или продлять Н1 на год и ждать 140. Решил, что РР - выгоднее и в конце марта получил approval за 3 (три) рабочих дня.
В начале апреля была послана заявка на продление Н1В на 3 года. Буквально через неделю после отсылки - Current PD. К концу мая отправили I-485. Что было бы, если бы не сделал РР - даже не знаю. Наверное изглодал бы себе локти до костного мозга.

Ирония ситуации в том, что [censored] адвокат отговаривал меня делать РР 140, мотивируя тем, что время ее ожидания отнимается от возраста делей в случае если им исполнилось 21 год на момент подачи I-485. И это при том, что моему сыну - только 14 (скоро будет).
voldemarvm
Уже с Приветом

Post by voldemarvm »

Белочех wrote: Одно меня смущает, и хде они нашли столько EB1-ом?
Я думаю, основная масса счастливчиков была EB-3 Индия. В этом случае DOS нарушила закон, не соблюдаются условия распределения виз и 7% квота на страну.

Return to “Эмиграция”