EB-Visa Number Retrogression?

Визы, паспорта и т.д.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

nukite wrote:
Nyurka wrote:
shunechka wrote:то есть если до октября нет виз значит в октябре начнут процесит тех кто должен был сеичас идти, и получится еше дополнительные пару месуацев ожидания, а вот сижу и думаю если бы адвокатша сучка сделала ПП 140 то у меня был бы шанс не попасть под ето все.... маленький худенький облезлый но шанс... а теперь шансов ни на что нет...
мне себя жалко :-( :cry:

:pain1: радуйтесь что сэкономили $1000, которая бы была заплачена зазря. Нету февральских одобренных кейсов еще все равно. а до октября может апрувал на И-140 получите. 8-9 месяцев как раз средний не-премиум срок без RFE.

Почему зазря. Сэкономила бы на подорожавшем с августа фии за 485.

у нее i-485 подан concurrently в феврале 2007. По-моему с ума сходить абсолютно не о чем.
Last edited by Nyurka on 02 Jul 2007 17:50, edited 1 time in total.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

kbv wrote:
-me- wrote:Номер запрашивается на этапе adjudication когда background checks прошли. Если по-каким либо причинам номер остался неиспользованным, его возвращают обратно в CIS.
В общем-то это я и имел в виду не вдаваясь в детали их техпроцесса.

Это означает, что апрувалы летом все еще возможны, для тех кейсов которым для которых зарезервировали visa number.
Новые кейсы, ессно CIS принимать не будет.
kbv
Уже с Приветом

Post by kbv »

Вот интересно, чего эти дерьмоеды кричат что у них нет персонала, чтобы быстро процессить, или что им денег не хватает и поднимают fee, если вдруг так, раз, и 60000 кейсов за месяц обработали. Уроды, других слов просто нет.
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

shunechka wrote:а если посинеете и умрете об етом надо сообщать?
если на семью заказывали но часть не дожила?
я лично считаю что если помру по пути, то все равно хочу чтобы мне мою грин карту с моим личным номером закопали со мнои, чтобы мой номер иммиграционный никому другому не перепал :roll:

Ну вот, человеку всегда мало.
:pain1:
А вообше грустно. У меня однокласник ждет по семейной линии, мама - гражданка и у нее рак.
:(
Против шерсти не гладить!
RonRon
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Lisa wrote:Наберитесь терпения и молитесь чтоб не попасть на неймчек. Иначе это будет не пара месяцев, а пара лет.

"На неймчек попадают" нынче все поголовно. Но кому-то везёт и он завершается таки в обозримые сроки. А кому-то - нет....
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

kbv wrote:Вот интересно, чего эти дерьмоеды кричат что у них нет персонала, чтобы быстро процессить, или что им денег не хватает и поднимают fee, если вдруг так, раз, и 60000 кейсов за месяц обработали. Уроды, других слов просто нет.

Я так понимаю, что они фактически бросили все силы (ну кроме прибыльного PP I-140 разумеется) на работу с 485. Кроме того я предполагаю, что они заныкали часть визовых номеров.
Last edited by -me- on 02 Jul 2007 17:54, edited 1 time in total.
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

надежда умирает последней....
так было бы на что надеется, а теперь надеется не на что....
сидим на Н1б крепко, надежду на оплачеваемый отпуск и страховку зарубили на непределенныи срок :-(
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

-me- wrote:
kbv wrote:Вот интересно, чего эти дерьмоеды кричат что у них нет персонала, чтобы быстро процессить, или что им денег не хватает и поднимают fee, если вдруг так, раз, и 60000 кейсов за месяц обработали. Уроды, других слов просто нет.

Я так понимаю, что они фактически бросили все силы (ну кроме прибыльного PP I-140 разумеется) на работу с 485.

Я думаю они все силы перебросят на семейную иммиграцию, дабы успокоить граждан и будуюших граждан. Выборы скоро.
Против шерсти не гладить!
RonRon
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

RonRon wrote:
-me- wrote:

Я так понимаю, что они фактически бросили все силы (ну кроме прибыльного PP I-140 разумеется) на работу с 485.

Я думаю они все силы перебросят на семейную иммиграцию, дабы успокоить граждан и будуюших граждан. Выборы скоро.

Если они и FB сделают U - их не поймут народные массы.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

-me- wrote:
RonRon wrote:
-me- wrote:

Если они и FB сделают U - их не поймут народные массы.

А кто знает какая квота на EB ?
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

shunechka wrote:надежда умирает последней....
так было бы на что надеется, а теперь надеется не на что....
сидим на Н1б крепко, надежду на оплачеваемый отпуск и страховку зарубили на непределенныи срок :-(

Надеюсь PP вернут обратно. Вроде бы в отсутствие наплыва 485-х у них есть ресурсы для продолжения PP.
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

ну теперь то мне все равно вернут или нет, если виз нет но как то пофиг в каком состоянии там 140, в октябре начнут сентябрь 2006 процесить значит мой февраль 07 еше на год уидет гулять (ето в том случае если на нейм чеке не засяду) ну и нахрена мне теперь ПП по 140. они своими играми с визами делают ПП 140 просто нафиг не нужным..... у меня теперь есть год ожидания то есть у моей 140 год чтобы проапрувится
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Ну что, мне единственно приятно, что я не позвонила в пятницу, что хочу вернуться на старую работу и файлить И-485, решила дождаться обновлений. Не наделала глупостей с работой по крайней мере. А к октябрю я уже может и портану PD к новой И-140....
Только обрадовала однокурсника в пятницу, что все стало current и чтоб бежал к юристу (не спрашивайте, как он все новости проспал). Ну, скажу сегодня ему, что don't shoot the messenger :(
yuras68
Уже с Приветом

Post by yuras68 »

Слушайте, а о каких номерах вы говорите?

А-номера присваиваются при получении I-140 или принятии дела по I-485 (сужу по себе и своей семье: я получил его на I-140 approval, А-номера жены и сына указаны на их receipts.)

Это что, DoS дает еще какие-то номера USCIS'y?
zgur
Уже с Приветом

Post by zgur »

Ну вот и подтверждение от USCIS. Принимать новые кейсы не будут.
USCIS wrote:July 2, 2007, 12:10 PM EDT - The Department of State has revised its July Visa Bulletin to reflect that all available employment-based immigrant visas have been allocated for fiscal year 2007.

As a result, beginning today, U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS) is rejecting applications to adjust status (Form I-485) filed by aliens whose priority dates are not current under the revised July Visa Bulletin.

Return to “Эмиграция”