lifemaze wrote: 07 Feb 2022 15:12
Но в данной ситуации это гораздо труднее чем переодическое голодание поскольку человек сконцентрирован на трёхразовом питании. То есть, целый день посвящён продумыванию следующего приёма пользы. Это и правратилось в главное развлечение, насколько я понимаю.
Какое замечательное продолжение появилось.
Кто-то на это форуме каждый день вагоны разгружает и домой еле приползает, что ни для чего сил не остается? Или это просто свои неумения и нежелания прикрывают с подобным пафосом?
Ни одно из вышеперечисленных блюд в процессе своего приготовления не превышает 20-ти минут, а когда подобный рацион становится обыденностью, то ничего не надо придумывать, всё делается на автомате. Я к примеру, за сегодняшний день (он еще и близко не закончился) сходила утром на прогулку на 1, 5 часа, вернулась, позавтракала, села работать, в перерывах немного почитала привет в виде отдыха, пообедала, закинула посуду в посудомойку. Съездила в бассейн поплавать, вернулась, пропылесосила всю квартиру, повозилась с цветами, их у меня много. Сейчас приготовлю ужин, во время ужина посмотрим какой ни будь фильм, а после ужина уже вдвоем с мужем опять пойдем на прогулку. Перед сном я еще немного поработаю, потом устрою себе разные косметические процедуры и пойду спать, если сразу не усну, то почитаю книгу.
А что вы сделали за сегодняшний день не тратя время на такие низменные удовольствия, как вкусная еда?