По английски ваше состояние называется delusional. У пехоты, как правило, наблюдаются следующие бредовые мысли:Физик-Лирик wrote: 04 Feb 2022 17:12А в чем собственно противоречие? "Правильные финансы" и иже с ними? Так пахать там целыми днями не хочу. Я люблю заниматься чем нравится, но чтобы хорошо платили и оставалось больше времени на то, что интересно. А в чем проблема с халтурой? Быстро срубил бабла и ладно. А решать полгода литкодовские задачи за даром, чтобы оценить свои шансы попасть в крутую контору? Зачем? А если не попаду (что более вероятно) - полгода коту под хвост? Что мне эти задачи дадут? Я и так знаю, что математику и ДС я на отлично знаю. Себе я уже двно все доказал (хотя бы своими многочисленными публикациями). Доказывать другим? А заниматься полгода абсолютно не нужными мне упражнениями на структуры данных - уж увольте. Мысли о менеджменте? Так чтобы по меньше по клаве рутинно стучать и делегировать это удовольствие другим, а себе оставить самые сливки (типа проверять свои идеи). И при этом бамбосики чтобы шли. Может, конечно, мои представления о менеджменте в этом плане наивны, не спорю.voyager3 wrote: 04 Feb 2022 14:52 Один я вижу противоречие между дебрями датасатанизма и уравнениями в частных производных с одной стороны и мыслями о менеджменте между халтурами из-под индоконсалтеров с другой?
Если не лень математику ботанить в свободное время, неужели такая проблема литкод порешать, и пробиваться либо в ФААНГи, либо в правильные финансы?
Так что нет нкаких противоречий.![]()
1. В менеджмент идут те, кто не умеет кодить.
2. Менеджер это гуманитарий.
3. Менеджер ничего не делает.
4. Менеджер получает меньше подчинённого.
Все эти мысли ничего не имеют общего с действительностью т.к. работа кодера на порядок легче работы менеджера.