Да, вчера температура поднялась до 96. Но у нас в Санта Кларе сейчас тоже 90.Dweller wrote: 13 Aug 2019 16:42расскажите как оно там будет прохладноMost of the South — from Texas to parts of South Carolina — will be under heat advisories and warnings as temperatures will feel as high as 117 degrees (47 Celsius)
Теннесси
-
- Уже с Приветом
Re: Теннесси
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это, конечно, здорово, но шампанское открывать будем, когда первый отдел в ORNL даст добро. Кстати, интересно, учёные и инженеры, кующие ядерный shit, тоже теперь с левой резьбой или представляют собой вымираюший вид консерваторов с высшим образованием?
-
- Уже с Приветом
Климат в Сиэтле замечательный. Лучший в стране. А уж я пожила много где на ист кост. Нет зимы со снегом ( очень редко) , и нет дикой влажности. Теннеси - это юг. Только в Грейт Смоки я смогла подышать, когда мы поднялись повыше. А как спустились - снова баня. И это все ваши Теннесси- шменнеси ЮК, Джорджия весь юг - житие в парилке на солнце. Нет, живут люди, им нравится. Я не могу, я воздух люблю. Свежий.Korney wrote: 12 Aug 2019 15:56Да нет тут никакой бани. Как по мне в Сиэттле климат полное говно. Убей Эреа ещё куда ни шло, но хотелось бы потеплее.mermaid wrote: 12 Aug 2019 14:54Hun wrote: 12 Aug 2019 12:33Ну да. Один только Natchez Trace чего стоит.Dweller wrote: 12 Aug 2019 04:34 Природа в теннеси никакая, хайков нормальных нет поблизости от нэшвилла.
https://www.nps.gov/natr/index.htm
И похоже в Smoky Mountains вы ни разу не были.
https://www.gatlinburg.com/explore/nati ... aterfalls/
Я жила в Юж Каролине, была в Грейт Смоки два раза , нучто сказать... на безрыбье рак рыба, не впечатлило. После северозапада США я не могла жить на восточном побережье нигде, ни в на ЛонгАленде ни в ПА, ни в ЮК, с радостью вернулись в Сиэтл ( ист сайд), это лучший климат где я могу дышать, обалденная природа. Да, я люблю дожди.
С удивлением читаю Берету, я ее помню по другому форуму как раз когда она собиралась переезжать в Орегон и писала о климата как ее достала баня. И вон оно что назад в баню Я в прошлом году поехала во Флориду - еле выжила, 100% влажость, сентябрь, перебежками от машины до отеля, думала не доживу до конца отпуска. Климат это все, все остальное - можно пережить.
Юж. Калифорния мне не подходит, слишком много солнца и жарко мало зелени. Убей Эрия - хорошо.но дорого, хотя Сиэтл уже там тоже. Мне в Монтане, Аляска нравится природа. Но зима портит все. А вот Сиэтл это просто идеальное местечко. Западная часть Орегона и Вашингтона единственные места в США где климат классный, все остальные какие то перегибы в одну или другую сторону.
-
- Уже с Приветом
Сан Диего и Оранж Каунти это самый лучший климат в стране я считаю, но это опять вонючая фекалифорния, поэтому не годится. А в Сиэттле климат полное говно, да и коммунацики вовсю наступают. Не, нунах!mermaid wrote: 17 Aug 2019 04:07Климат в Сиэтле замечательный. Лучший в стране. А уж я пожила много где на ист кост. Нет зимы со снегом ( очень редко) , и нет дикой влажности. Теннеси - это юг. Только в Грейт Смоки я смогла подышать, когда мы поднялись повыше. А как спустились - снова баня. И это все ваши Теннесси- шменнеси ЮК, Джорджия весь юг - житие в парилке на солнце. Нет, живут люди, им нравится. Я не могу, я воздух люблю. Свежий.Korney wrote: 12 Aug 2019 15:56Да нет тут никакой бани. Как по мне в Сиэттле климат полное говно. Убей Эреа ещё куда ни шло, но хотелось бы потеплее.mermaid wrote: 12 Aug 2019 14:54Hun wrote: 12 Aug 2019 12:33Ну да. Один только Natchez Trace чего стоит.Dweller wrote: 12 Aug 2019 04:34 Природа в теннеси никакая, хайков нормальных нет поблизости от нэшвилла.
https://www.nps.gov/natr/index.htm
И похоже в Smoky Mountains вы ни разу не были.
https://www.gatlinburg.com/explore/nati ... aterfalls/
Я жила в Юж Каролине, была в Грейт Смоки два раза , нучто сказать... на безрыбье рак рыба, не впечатлило. После северозапада США я не могла жить на восточном побережье нигде, ни в на ЛонгАленде ни в ПА, ни в ЮК, с радостью вернулись в Сиэтл ( ист сайд), это лучший климат где я могу дышать, обалденная природа. Да, я люблю дожди.
С удивлением читаю Берету, я ее помню по другому форуму как раз когда она собиралась переезжать в Орегон и писала о климата как ее достала баня. И вон оно что назад в баню Я в прошлом году поехала во Флориду - еле выжила, 100% влажость, сентябрь, перебежками от машины до отеля, думала не доживу до конца отпуска. Климат это все, все остальное - можно пережить.
Юж. Калифорния мне не подходит, слишком много солнца и жарко мало зелени. Убей Эрия - хорошо.но дорого, хотя Сиэтл уже там тоже. Мне в Монтане, Аляска нравится природа. Но зима портит все. А вот Сиэтл это просто идеальное местечко. Западная часть Орегона и Вашингтона единственные места в США где климат классный, все остальные какие то перегибы в одну или другую сторону.
-
- Уже с Приветом
Конгратс! Самое время сваливать из фекалифорнии. Этот мудацкий штат уже давно FUBAR и это уже не обратимо.
-
- Уже с Приветом
в честь чего первый отдел ORNL должен давать добро? там куча иностранцев работает ...voyager3 wrote: 15 Aug 2019 15:42 Это, конечно, здорово, но шампанское открывать будем, когда первый отдел в ORNL даст добро. Кстати, интересно, учёные и инженеры, кующие ядерный shit, тоже теперь с левой резьбой или представляют собой вымираюший вид консерваторов с высшим образованием?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я покаместь буду работать ремоутно на прежней работе, а там найдем что-нибудь.DropAndDrag wrote: 17 Aug 2019 04:44в честь чего первый отдел ORNL должен давать добро? там куча иностранцев работает ...voyager3 wrote: 15 Aug 2019 15:42 Это, конечно, здорово, но шампанское открывать будем, когда первый отдел в ORNL даст добро. Кстати, интересно, учёные и инженеры, кующие ядерный shit, тоже теперь с левой резьбой или представляют собой вымираюший вид консерваторов с высшим образованием?
-
- Уже с Приветом
Korney wrote: 17 Aug 2019 07:08Я покаместь буду работать ремоутно на прежней работе, а там найдем что-нибудь.DropAndDrag wrote: 17 Aug 2019 04:44в честь чего первый отдел ORNL должен давать добро? там куча иностранцев работает ...voyager3 wrote: 15 Aug 2019 15:42 Это, конечно, здорово, но шампанское открывать будем, когда первый отдел в ORNL даст добро. Кстати, интересно, учёные и инженеры, кующие ядерный shit, тоже теперь с левой резьбой или представляют собой вымираюший вид консерваторов с высшим образованием?
-
- Уже с Приветом
Такое ощущение, что автор первый раз приехал в настоящую америку (=выехал за пределы CA). Почему кстати Теннеси?
Тут полно отличных мест внутри страны, выбирай не хочу.
С удаленкой так вообще живи в RV и перемещайся каждый месяц в новое место.
-
- Уже с Приветом
Почему же? Даже в Калифорнии есть настоящая Америка. Например недавно я посетил город Реддинг. Также я посещал Огайо, Айдахо, Юту, Аризону, Вайоминг, Айову, Неваду. Ещё я был в Массачусетсе, Нью-Йорке, DC, Мэриленде, Флориде, Вирджинии, Гавайях, Орегоне, Вашингтоне. Но эти штаты мне не показались настоящей Америкой.-helloworld- wrote: 18 Aug 2019 01:14 Такое ощущение, что автор первый раз приехал в настоящую америку (=выехал за пределы CA). Почему кстати Теннеси?
К сожалению жена не хочет в RV. А с удаленкой я бы вообще свалил в другую страну, но опять же, она не хочет.
Теннесси потому-что дешёвые дома, нет Стейт такса и очень низкий проперти такс, и нет коммунациков.
-
- Уже с Приветом
Всё правильно. Все настоящие идейные репы должны валить в Глубокий Юх, Теннеси там, Алабаму, Джорджию, Луизиану. Чтобы там строить полную и окончательную МАГА.
Talk the talk ... walk the walk. А то живут на побережьях, в Кали, в Массе, Портленде, мучаются..
Talk the talk ... walk the walk. А то живут на побережьях, в Кали, в Массе, Портленде, мучаются..
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Я несколько раз ночевал в отелях в глубинке. Там совсем другие, более расслабленные люди. А на радио! Ди-джеи вместо политических дрязг или чернухи, обсуждают, что вот да, неплохо бы, дождик чтоб пошел, и попрохладнее стало.Eman N. Azi-Nagro wrote: 18 Aug 2019 21:54 Всё правильно. Все настоящие идейные репы должны валить в Глубокий Юх, Теннеси там, Алабаму, Джорджию, Луизиану. Чтобы там строить полную и окончательную МАГА.