Теннесси

Korney
Уже с Приветом

Re: Теннесси

Post by Korney »

Dweller wrote: 13 Aug 2019 16:42
Most of the South — from Texas to parts of South Carolina — will be under heat advisories and warnings as temperatures will feel as high as 117 degrees (47 Celsius)
расскажите как оно там будет прохладно
Да, вчера температура поднялась до 96. Но у нас в Санта Кларе сейчас тоже 90.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

liamkin wrote: 13 Aug 2019 20:47
Korney wrote: 11 Aug 2019 00:16 Наш оффер приняли.
Поздравляю!
+1
Welcome to the flyover country!
Не зная броду, не суйся в воду.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Leo_XL wrote: 15 Aug 2019 01:17
liamkin wrote: 13 Aug 2019 20:47
Поздравляю!
+1
Welcome to the flyover country!
Это, конечно, здорово, но шампанское открывать будем, когда первый отдел в ORNL даст добро. Кстати, интересно, учёные и инженеры, кующие ядерный shit, тоже теперь с левой резьбой или представляют собой вымираюший вид консерваторов с высшим образованием?
mermaid
Уже с Приветом

Post by mermaid »

Korney wrote: 12 Aug 2019 15:56
mermaid wrote: 12 Aug 2019 14:54
Hun wrote: 12 Aug 2019 12:33
Dweller wrote: 12 Aug 2019 04:34 Природа в теннеси никакая, хайков нормальных нет поблизости от нэшвилла.
Ну да. Один только Natchez Trace чего стоит.
https://www.nps.gov/natr/index.htm

И похоже в Smoky Mountains вы ни разу не были.
https://www.gatlinburg.com/explore/nati ... aterfalls/

Я жила в Юж Каролине, была в Грейт Смоки два раза , нучто сказать... на безрыбье рак рыба, не впечатлило. После северозапада США я не могла жить на восточном побережье нигде, ни в на ЛонгАленде ни в ПА, ни в ЮК, с радостью вернулись в Сиэтл ( ист сайд), это лучший климат где я могу дышать, обалденная природа. Да, я люблю дожди.

С удивлением читаю Берету, я ее помню по другому форуму как раз когда она собиралась переезжать в Орегон и писала о климата как ее достала баня. И вон оно что назад в баню :D Я в прошлом году поехала во Флориду - еле выжила, 100% влажость, сентябрь, перебежками от машины до отеля, думала не доживу до конца отпуска. Климат это все, все остальное - можно пережить.
Да нет тут никакой бани. Как по мне в Сиэттле климат полное говно. Убей Эреа ещё куда ни шло, но хотелось бы потеплее.
Климат в Сиэтле замечательный. Лучший в стране. А уж я пожила много где на ист кост. Нет зимы со снегом ( очень редко) , и нет дикой влажности. Теннеси - это юг. Только в Грейт Смоки я смогла подышать, когда мы поднялись повыше. А как спустились - снова баня. И это все ваши Теннесси- шменнеси ЮК, Джорджия весь юг - житие в парилке на солнце. Нет, живут люди, им нравится. Я не могу, я воздух люблю. Свежий. :D

Юж. Калифорния мне не подходит, слишком много солнца и жарко мало зелени. Убей Эрия - хорошо.но дорого, хотя Сиэтл уже там тоже. Мне в Монтане, Аляска нравится природа. Но зима портит все. А вот Сиэтл это просто идеальное местечко. Западная часть Орегона и Вашингтона единственные места в США где климат классный, все остальные какие то перегибы в одну или другую сторону.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

mermaid wrote: 17 Aug 2019 04:07
Korney wrote: 12 Aug 2019 15:56
mermaid wrote: 12 Aug 2019 14:54
Hun wrote: 12 Aug 2019 12:33
Dweller wrote: 12 Aug 2019 04:34 Природа в теннеси никакая, хайков нормальных нет поблизости от нэшвилла.
Ну да. Один только Natchez Trace чего стоит.
https://www.nps.gov/natr/index.htm

И похоже в Smoky Mountains вы ни разу не были.
https://www.gatlinburg.com/explore/nati ... aterfalls/

Я жила в Юж Каролине, была в Грейт Смоки два раза , нучто сказать... на безрыбье рак рыба, не впечатлило. После северозапада США я не могла жить на восточном побережье нигде, ни в на ЛонгАленде ни в ПА, ни в ЮК, с радостью вернулись в Сиэтл ( ист сайд), это лучший климат где я могу дышать, обалденная природа. Да, я люблю дожди.

С удивлением читаю Берету, я ее помню по другому форуму как раз когда она собиралась переезжать в Орегон и писала о климата как ее достала баня. И вон оно что назад в баню :D Я в прошлом году поехала во Флориду - еле выжила, 100% влажость, сентябрь, перебежками от машины до отеля, думала не доживу до конца отпуска. Климат это все, все остальное - можно пережить.
Да нет тут никакой бани. Как по мне в Сиэттле климат полное говно. Убей Эреа ещё куда ни шло, но хотелось бы потеплее.
Климат в Сиэтле замечательный. Лучший в стране. А уж я пожила много где на ист кост. Нет зимы со снегом ( очень редко) , и нет дикой влажности. Теннеси - это юг. Только в Грейт Смоки я смогла подышать, когда мы поднялись повыше. А как спустились - снова баня. И это все ваши Теннесси- шменнеси ЮК, Джорджия весь юг - житие в парилке на солнце. Нет, живут люди, им нравится. Я не могу, я воздух люблю. Свежий. :D

Юж. Калифорния мне не подходит, слишком много солнца и жарко мало зелени. Убей Эрия - хорошо.но дорого, хотя Сиэтл уже там тоже. Мне в Монтане, Аляска нравится природа. Но зима портит все. А вот Сиэтл это просто идеальное местечко. Западная часть Орегона и Вашингтона единственные места в США где климат классный, все остальные какие то перегибы в одну или другую сторону.
Сан Диего и Оранж Каунти это самый лучший климат в стране я считаю, но это опять вонючая фекалифорния, поэтому не годится. А в Сиэттле климат полное говно, да и коммунацики вовсю наступают. Не, нунах!
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Конгратс! Самое время сваливать из фекалифорнии. Этот мудацкий штат уже давно FUBAR и это уже не обратимо.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

voyager3 wrote: 15 Aug 2019 15:42 Это, конечно, здорово, но шампанское открывать будем, когда первый отдел в ORNL даст добро. Кстати, интересно, учёные и инженеры, кующие ядерный shit, тоже теперь с левой резьбой или представляют собой вымираюший вид консерваторов с высшим образованием?
в честь чего первый отдел ORNL должен давать добро? там куча иностранцев работает ...
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

3DD wrote: 17 Aug 2019 04:28
Конгратс! Самое время сваливать из фекалифорнии. Этот мудацкий штат уже давно FUBAR и это уже не обратимо.
Что я и делаю.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

DropAndDrag wrote: 17 Aug 2019 04:44
voyager3 wrote: 15 Aug 2019 15:42 Это, конечно, здорово, но шампанское открывать будем, когда первый отдел в ORNL даст добро. Кстати, интересно, учёные и инженеры, кующие ядерный shit, тоже теперь с левой резьбой или представляют собой вымираюший вид консерваторов с высшим образованием?
в честь чего первый отдел ORNL должен давать добро? там куча иностранцев работает ...
Я покаместь буду работать ремоутно на прежней работе, а там найдем что-нибудь.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Korney wrote: 17 Aug 2019 07:08
DropAndDrag wrote: 17 Aug 2019 04:44
Я покаместь буду работать ремоутно на прежней работе, а там найдем что-нибудь.
:appl:
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

+1 Респект и уважуха.
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

Такое ощущение, что автор первый раз приехал в настоящую америку (=выехал за пределы CA). Почему кстати Теннеси?
Тут полно отличных мест внутри страны, выбирай не хочу.
С удаленкой так вообще живи в RV и перемещайся каждый месяц в новое место.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

-helloworld- wrote: 18 Aug 2019 01:14 Такое ощущение, что автор первый раз приехал в настоящую америку (=выехал за пределы CA). Почему кстати Теннеси?
Тут полно отличных мест внутри страны, выбирай не хочу.
С удаленкой так вообще живи в RV и перемещайся каждый месяц в новое место.
Почему же? Даже в Калифорнии есть настоящая Америка. Например недавно я посетил город Реддинг. Также я посещал Огайо, Айдахо, Юту, Аризону, Вайоминг, Айову, Неваду. Ещё я был в Массачусетсе, Нью-Йорке, DC, Мэриленде, Флориде, Вирджинии, Гавайях, Орегоне, Вашингтоне. Но эти штаты мне не показались настоящей Америкой.
К сожалению жена не хочет в RV. А с удаленкой я бы вообще свалил в другую страну, но опять же, она не хочет.
Теннесси потому-что дешёвые дома, нет Стейт такса и очень низкий проперти такс, и нет коммунациков.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Всё правильно. Все настоящие идейные репы должны валить в Глубокий Юх, Теннеси там, Алабаму, Джорджию, Луизиану. Чтобы там строить полную и окончательную МАГА.
Talk the talk ... walk the walk. А то живут на побережьях, в Кали, в Массе, Портленде, мучаются..
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

Eman N. Azi-Nagro wrote: 18 Aug 2019 21:54 Всё правильно. Все настоящие идейные репы должны валить в Глубокий Юх, Теннеси там, Алабаму, Джорджию, Луизиану. Чтобы там строить полную и окончательную МАГА.
Talk the talk ... walk the walk. А то живут на побережьях, в Кали, в Массе, Портленде, мучаются..
Я несколько раз ночевал в отелях в глубинке. Там совсем другие, более расслабленные люди. А на радио! Ди-джеи вместо политических дрязг или чернухи, обсуждают, что вот да, неплохо бы, дождик чтоб пошел, и попрохладнее стало. :fr:

Return to “Города и окрестности”