К счастью, большинству присутствующих известно, что смайлик после каких-то слов означает: шучу.Marya47 wrote:Пакат, Вы советуете замачивать рис на ночь....не вводите людей в заблуждение. :умник1: :ноно#:
Рис обычно замачивают, пока готовится зирвак, чтобы рис равномерно был приготовлен.
Но рис можно и не замачивать(зависит от сорта риса ), но тащетельно перед этим промыть водой несколько раз.
В Средней Азии на базарах продавцы риса( не перекупщики риса),
при продаже, дают совет покупателю о количестве воды и масла для каждого сорта риса.
И вообще, Пакат, не этично вписываются Ваши слова относительно "мухи попадающие в казан" в тему о плове и о еде.
Вы наверное не имеете представления о качестве и санитарии приготовления еды в ресторанах в Канаде или США или в др.
Вести с Вами разговор больше нет желания и времени.
Всего хорошего всем присутствующим в этой теме.
Хорошего вам настроения, Marya47!
