Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81689
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 1 time
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Только в их мясных отделах и закупаю мясо. Есть тут такой азиатский Грандмарт, куда я перебаривая лень, иногда заезжаю за овощами и за мясом. Во первых - все дехсевле чуть ли не на порядок, чем в идиотских ХТ и прочих ХФ. Во вторых, вкуснее , в третьих, выбор огромен.
Там я и баранинку и свининку свеженькие вырезки беру и всякие хвосты, кроликов, печень у них отличная, пупки и т.д.
Там я и баранинку и свининку свеженькие вырезки беру и всякие хвосты, кроликов, печень у них отличная, пупки и т.д.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ой, мамочка!
А что же они с птичками делают, что они так чернеют?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А что же они с птичками делают, что они так чернеют?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4132
- Joined: 25 Jun 2010 19:28
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Птички от природы такие. Генетика.nvvosk wrote:Ой, мамочка!
https://www.google.ca/search?q=Chinese+ ... 80&bih=856
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4132
- Joined: 25 Jun 2010 19:28
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да, выбор у них гораздо лучше. Я и козлятинку там покупаю, и баранину тоже; и фарш всякий; и на холодец рульки и ноги; и "окс тейл" там хороший; всякая требуха...Yvsobol wrote:Только в их мясных отделах и закупаю мясо. Есть тут такой азиатский Грандмарт, куда я перебаривая лень, иногда заезжаю за овощами и за мясом. Во первых - все дехсевле чуть ли не на порядок, чем в идиотских ХТ и прочих ХФ. Во вторых, вкуснее , в третьих, выбор огромен.
Там я и баранинку и свининку свеженькие вырезки беру и всякие хвосты, кроликов, печень у них отличная, пупки и т.д.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81689
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 1 time
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Orbitord wrote:Да, выбор у них гораздо лучше. Я и козлятинку там покупаю, и баранину тоже; и фарш всякий; и на холодец рульки и ноги; и "окс тейл" там хороший; всякая требуха...Yvsobol wrote:Только в их мясных отделах и закупаю мясо. Есть тут такой азиатский Грандмарт, куда я перебаривая лень, иногда заезжаю за овощами и за мясом. Во первых - все дехсевле чуть ли не на порядок, чем в идиотских ХТ и прочих ХФ. Во вторых, вкуснее , в третьих, выбор огромен.
Там я и баранинку и свининку свеженькие вырезки беру и всякие хвосты, кроликов, печень у них отличная, пупки и т.д.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Абсолютно так. Требуха у них вобще супер. И печень (не замороженная, а свеженькая) 3х видов - свинная, куриная, говяжая и даже родная гусиная иногда бывает.
С мясом там полный порядок.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да я нашла статью в вики про них сразу же - объясняется "азиатскими мутациями" - fibromelanosisOrbitord wrote:Птички от природы такие. Генетика.nvvosk wrote:Ой, мамочка!
https://www.google.ca/search?q=Chinese+ ... 80&bih=856
Есть не стала бы, точно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У нас тут итальянский магазин для всего подобногоYvsobol wrote:Orbitord wrote:Да, выбор у них гораздо лучше. Я и козлятинку там покупаю, и баранину тоже; и фарш всякий; и на холодец рульки и ноги; и "окс тейл" там хороший; всякая требуха...Yvsobol wrote:Только в их мясных отделах и закупаю мясо. Есть тут такой азиатский Грандмарт, куда я перебаривая лень, иногда заезжаю за овощами и за мясом. Во первых - все дехсевле чуть ли не на порядок, чем в идиотских ХТ и прочих ХФ. Во вторых, вкуснее , в третьих, выбор огромен.
Там я и баранинку и свининку свеженькие вырезки беру и всякие хвосты, кроликов, печень у них отличная, пупки и т.д.![]()
Абсолютно так. Требуха у них вобще супер. И печень (не замороженная, а свеженькая) 3х видов - свинная, куриная, говяжая и даже родная гусиная иногда бывает.
С мясом там полный порядок.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12139
- Joined: 15 Feb 2010 10:32
- Location: Pacifica, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Приготовила вчера "куриные грудки запеченные в сливках" вот примерно по этому рецепту.
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-52.shtml
Получилось мокровато и достачно вкусно. Но лучще ИМХО другой рецепт - все тоже самое как тут, только вместо залития сливками куриные грудки нужно немного пропитать майонезом (можно за 30 мин до готовки) и тоже сверху посыпать сыром. Получаются грудки под слоем лука, майонеза и сыра. Не очень здоровая пища по каллориям но зато белка в грудках много и вкусно очень.![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-52.shtml
Получилось мокровато и достачно вкусно. Но лучще ИМХО другой рецепт - все тоже самое как тут, только вместо залития сливками куриные грудки нужно немного пропитать майонезом (можно за 30 мин до готовки) и тоже сверху посыпать сыром. Получаются грудки под слоем лука, майонеза и сыра. Не очень здоровая пища по каллориям но зато белка в грудках много и вкусно очень.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5598
- Joined: 29 Jun 2003 05:09
- Location: Модератор
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А я читала что такие ягоды не годятся для разгрузки, много сахара.Marckiza wrote:... приготовила себе - разгрузочный день.![]()
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1281
- Joined: 18 Jun 2011 05:48
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
нет, никакая не брынза, а деревенский творог, как продавец сказал, я покупала в мексиканском маркете, он там продается на развес,не в коробках, фото не могу сделать, но могу описать... на вид как творог, что мы покупаем обычно на рынке в россии, я поэтому и клюнула на него, на вкус тоже чем-то похож на русский,приго товленный по домашнему, если когда готовили сами творог.. вкусный и главное держится в сырниках прекрасно. российский магазинный творог у меня частенько разваливался в сырниках даже с добавлением много муки,я поэтому в основном ленивые вареники с ним делала... этот мексиканский творог держится в сырниках плотненько даже без муки, но нужно хорошо перемешать с яйцом и я все-таки столовую ложку муки добавила на примерно полторы пачки этого творога..
nvvosk wrote:Я так думаю, что автор эту консистенцию и имела в виду, когда написала "рассыпчатый"Mirandolina wrote:Я их ела. Я часто Queso fresco покупаю. По консистенции он, как брынза, не соленая, а пресная. Только он посуше, чем брынза. Мне он нравится тем, что по вкусу напоминает кальционированный творожок из нашей тамошней детской молочной кухни, только тот понежнее был по консистенции.
Queso blanco – не помню, покупала или нет. Может он и ближе к нашему творогу по консистенции, но Queso fresco точно нет.
Но подождем ответа, конечно же
А,да - я так поняла, что эти оба названия взаимозаменяемые
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1281
- Joined: 18 Jun 2011 05:48
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
спасибо! замечательный рецепт,взяла на заметку...у нас курица постоянно на столе.
а сегодня мы купили баранину, решила приготовить плов, давно не делала. я обычно обжариваю кусочки баранины, потом складываю в кастрблю,сверху слой лука, слой моркови, рис белый и вода соленая с покрытием сверху на толщину 2-х пальцев.
а сегодня мы купили баранину, решила приготовить плов, давно не делала. я обычно обжариваю кусочки баранины, потом складываю в кастрблю,сверху слой лука, слой моркови, рис белый и вода соленая с покрытием сверху на толщину 2-х пальцев.
Krys-Krys wrote:Приготовила вчера "куриные грудки запеченные в сливках" вот примерно по этому рецепту.
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-52.shtml
Получилось мокровато и достачно вкусно. Но лучще ИМХО другой рецепт - все тоже самое как тут, только вместо залития сливками куриные грудки нужно немного пропитать майонезом (можно за 30 мин до готовки) и тоже сверху посыпать сыром. Получаются грудки под слоем лука, майонеза и сыра. Не очень здоровая пища по каллориям но зато белка в грудках много и вкусно очень.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12139
- Joined: 15 Feb 2010 10:32
- Location: Pacifica, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Фото порции куриной грудки со сливками.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я обычно нарезаю грудки кубиками, обжариваю. Потом к грудкам прямо на сковороду добавляете немного муки, пару столовых ложек сметаны (а дальше - экспериментируете: я добавляла и горчицу, и релиш, томатную пасту, грибы, лук, всякие индийские пасты - в разных комбинацияхKrys-Krys wrote:Приготовила вчера "куриные грудки запеченные в сливках" вот примерно по этому рецепту.
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-52.shtml
Получилось мокровато и достачно вкусно. Но лучще ИМХО другой рецепт - все тоже самое как тут, только вместо залития сливками куриные грудки нужно немного пропитать майонезом (можно за 30 мин до готовки) и тоже сверху посыпать сыром. Получаются грудки под слоем лука, майонеза и сыра. Не очень здоровая пища по каллориям но зато белка в грудках много и вкусно очень.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А еще лучше проделывать это с бедрышками
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7993
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
French Onion Soup
Рецепт классический. Сыр использовал Le Gruyere, хлеб для крутонов (сухариков) - Pain de campagne.
Рецепт классический. Сыр использовал Le Gruyere, хлеб для крутонов (сухариков) - Pain de campagne.
Last edited by Bansai on 17 Jul 2014 17:41, edited 1 time in total.
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3692
- Joined: 08 Mar 2007 05:08
- Location: vancouver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Из всех перепробованных рецептов французского супа,
с белым вином, с коньяком, с сочетаниями сыра,etc.
самым вкусным получается самый простой , с минимальным набором ингредиентов:
лук, бульон, батон ,сыр. Думается, французы и сами не изощряются, берут то что под рукой.
с белым вином, с коньяком, с сочетаниями сыра,etc.
самым вкусным получается самый простой , с минимальным набором ингредиентов:
лук, бульон, батон ,сыр. Думается, французы и сами не изощряются, берут то что под рукой.