Нет, они по консистенции похожи на наш творог. Плотнее, но крошится. Вы их покупали?Mirandolina wrote:Так они же не рассыпчатые, а целым куском.
Погуглите картинки - видна их консистенция в разрезе.
Нет, они по консистенции похожи на наш творог. Плотнее, но крошится. Вы их покупали?Mirandolina wrote:Так они же не рассыпчатые, а целым куском.
Я так думаю, что автор эту консистенцию и имела в виду, когда написала "рассыпчатый"Mirandolina wrote:Я их ела. Я часто Queso fresco покупаю. По консистенции он, как брынза, не соленая, а пресная. Только он посуше, чем брынза. Мне он нравится тем, что по вкусу напоминает кальционированный творожок из нашей тамошней детской молочной кухни, только тот понежнее был по консистенции.
Queso blanco – не помню, покупала или нет. Может он и ближе к нашему творогу по консистенции, но Queso fresco точно нет.
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. ©Orbitord wrote:Проходя по мясному отделу в китайском супермаркете часто попадаются серо-лилово-черные куры.
Вам медаль за храбрость нужно вручить, что Вы ЭТОOrbitord wrote:Аппетита они никогда у меня не вызывали, но проведя небольшое интернет-исследование выяснилось что супчик из этих кур очень даже полезен и высоко ценится в Китае и юго-восточной Азии. Вроде как ничего с этими курами больше не делают, не жарят, не парят, а только суп варят.
******
Рекомендую есть такой суп в сумерках, не включая свет, чтобы не видеть цветовую гамму поедаемого. Наверно будет популярно среди готов и других неформалов.
Птички от природы такие. Генетика.nvvosk wrote:Ой, мамочка!
Да, выбор у них гораздо лучше. Я и козлятинку там покупаю, и баранину тоже; и фарш всякий; и на холодец рульки и ноги; и "окс тейл" там хороший; всякая требуха...Yvsobol wrote:Только в их мясных отделах и закупаю мясо. Есть тут такой азиатский Грандмарт, куда я перебаривая лень, иногда заезжаю за овощами и за мясом. Во первых - все дехсевле чуть ли не на порядок, чем в идиотских ХТ и прочих ХФ. Во вторых, вкуснее , в третьих, выбор огромен.
Там я и баранинку и свининку свеженькие вырезки беру и всякие хвосты, кроликов, печень у них отличная, пупки и т.д.
Orbitord wrote:Да, выбор у них гораздо лучше. Я и козлятинку там покупаю, и баранину тоже; и фарш всякий; и на холодец рульки и ноги; и "окс тейл" там хороший; всякая требуха...Yvsobol wrote:Только в их мясных отделах и закупаю мясо. Есть тут такой азиатский Грандмарт, куда я перебаривая лень, иногда заезжаю за овощами и за мясом. Во первых - все дехсевле чуть ли не на порядок, чем в идиотских ХТ и прочих ХФ. Во вторых, вкуснее , в третьих, выбор огромен.
Там я и баранинку и свининку свеженькие вырезки беру и всякие хвосты, кроликов, печень у них отличная, пупки и т.д.
Да я нашла статью в вики про них сразу же - объясняется "азиатскими мутациями" - fibromelanosisOrbitord wrote:Птички от природы такие. Генетика.nvvosk wrote:Ой, мамочка!
https://www.google.ca/search?q=Chinese+ ... 80&bih=856
У нас тут итальянский магазин для всего подобногоYvsobol wrote:Orbitord wrote:Да, выбор у них гораздо лучше. Я и козлятинку там покупаю, и баранину тоже; и фарш всякий; и на холодец рульки и ноги; и "окс тейл" там хороший; всякая требуха...Yvsobol wrote:Только в их мясных отделах и закупаю мясо. Есть тут такой азиатский Грандмарт, куда я перебаривая лень, иногда заезжаю за овощами и за мясом. Во первых - все дехсевле чуть ли не на порядок, чем в идиотских ХТ и прочих ХФ. Во вторых, вкуснее , в третьих, выбор огромен.
Там я и баранинку и свининку свеженькие вырезки беру и всякие хвосты, кроликов, печень у них отличная, пупки и т.д.![]()
Абсолютно так. Требуха у них вобще супер. И печень (не замороженная, а свеженькая) 3х видов - свинная, куриная, говяжая и даже родная гусиная иногда бывает.
С мясом там полный порядок.
А я читала что такие ягоды не годятся для разгрузки, много сахара.Marckiza wrote:... приготовила себе - разгрузочный день.![]()
nvvosk wrote:Я так думаю, что автор эту консистенцию и имела в виду, когда написала "рассыпчатый"Mirandolina wrote:Я их ела. Я часто Queso fresco покупаю. По консистенции он, как брынза, не соленая, а пресная. Только он посуше, чем брынза. Мне он нравится тем, что по вкусу напоминает кальционированный творожок из нашей тамошней детской молочной кухни, только тот понежнее был по консистенции.
Queso blanco – не помню, покупала или нет. Может он и ближе к нашему творогу по консистенции, но Queso fresco точно нет.
Но подождем ответа, конечно же
А,да - я так поняла, что эти оба названия взаимозаменяемые