Ничего срочного нет, несколько дней ничего не решают. Но и откладывать нельзя. Похоже что количество подростков, которые страдают от побочных эффектов вакцин сравнимо с количеством подростков, которые болеют в тяжёлой форме. Надо определиться стоит ли их вакцинировать или ну его нафиг.Yvsobol wrote: 14 Jun 2021 02:09Если бы что то было серьезное, то не ждали бы неделю.Krasavcheg wrote: 14 Jun 2021 02:07Погрешность перевода. Правильнее было бы сказать "внеочередное". Кстати, очень интересно что они там решат. Я думаю, заморозят вакцинацию подростков до выяснения.Yvsobol wrote: 13 Jun 2021 21:48 Мне очень нравится "екстренное" заседание, которое собирают....через неделю.![]()
![]()
Смешно. Оказывается теперь перевод виноват. Шо будет дальше? Как в анекдоте старом? И не в карты, а в домино...![]()
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Есть еще вариант: Поскольку побочка происходит после второй вакцины, а первая доза даёт около 80% защиты, то почему не поменять протокол для детей. Детям главное не довести до осложнений от ковида, поэтому первой дозы вполне может быть достаточно.Krasavcheg wrote: 14 Jun 2021 02:17
Ничего срочного нет, несколько дней ничего не решают. Но и откладывать нельзя. Похоже что количество подростков, которые страдают от побочных эффектов вакцин сравнимо с количеством подростков, которые болеют в тяжёлой форме. Надо определиться стоит ли их вакцинировать или ну его нафиг.
В Канаде же отложили вторую на сколько, 4 месяца вроде.
-
- Уже с Приветом
Ну что ж... Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но литературу по предмету надо бы читать. Просто, чтобы Ваши утверждения были бы подкреплены литературными данными.bulgari wrote: 13 Jun 2021 21:51разные аденовирусы, ну и технологии разные. Гамалеи всегда вакцинами занимались, у них все протоколы уже опробованы и для них это стандартные технологии, да и аденовирус тот уже был использован до этого.sindbad wrote:А чем Спутник отличается от Johnson и почему он лучше Astra?bulgari wrote: 13 Jun 2021 20:48У меня никакого сомнения нет что Спутник лучшая из всех имеющихся вакцин (работаю в биомедицинской области)Laila wrote:Шепотом спрошу, то есть ни у кого даже нет сомнения, что может Спутник не так хорош как его малюют?
А все остальные мировые компании практически начали с нуля без опыта , и большие молодцы конечно что вообще тоже смогли сделать вакцины в достаточно короткий срок. А многие крупные известные компании получившие кучу денег на производство вакцины от государства, кстати, так и не смогли ничего сделать.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Я думаю ничего отменять/менять для детей не будут, не вторую, не дозировку, не вообще ничего по вакцинации... Посмотрят, что статистически процент "проблем" очень низко и имеет специфические условия, сделают измененную памятку для детей и на етом и порешают. И ето в лучшем случае, а скорее ничего вообще не изменится...
PS Изменения по дозировкам, количеству доз и всему остальному требует повторные исследования/анализы/approval, никто етим скорее заниматься не будет, если все ето очень незначительно.
PS Изменения по дозировкам, количеству доз и всему остальному требует повторные исследования/анализы/approval, никто етим скорее заниматься не будет, если все ето очень незначительно.
-
- Уже с Приветом
На заборе тоже написано.., а там дрова. Составлять мнение по подобным картинкам, как-то уж совсем глупо. Я могу аналогичные высказывания привести про зеленых человечков и о том, что земля плоская, тоже поверите?Laila wrote: 13 Jun 2021 23:49 Как не откроешь русский интернет, везде одно и тоже
Как не откроешь западный интернет, если кто и заболел после прививки-это во всех новостях как ужас ужасный
Или русские врут. Нет, это западные тролли гонят на Спутник.
-
- Уже с Приветом
А чем объясните очень низкий процент вакцинированных в России?арлекино wrote: 14 Jun 2021 09:45На заборе тоже написано.., а там дрова. Составлять мнение по подобным картинкам, как-то уж совсем глупо. Я могу аналогичные высказывания привести про зеленых человечков и о том, что земля плоская, тоже поверите?Laila wrote: 13 Jun 2021 23:49 Как не откроешь русский интернет, везде одно и тоже
Как не откроешь западный интернет, если кто и заболел после прививки-это во всех новостях как ужас ужасный
-
- Уже с Приветом
Перелистайте данную тему на несколько страниц назад, там это обсуждали. Хотя активное распространение подобных фейков и прочего бреда, тоже является одной из причин.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вам еще раз повторить? Это обсуждали на прошлых страницах, если вам лень читать, то это не моя проблема.Братан wrote: 14 Jun 2021 10:04 Не понял про фейки и тп. У Вас есть объяснение низкой вакцинации в России?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Виноват, в топике свыше 400 страниц. Скажите хотя бы диапазон, что бы я посмотрел. Но, вообще-то, я просто спросил вообще мнение про низкий процент вакцинации в России. Оно, мнение, у Вас есть или нет? Очень просто же ответить…
-
- Уже с Приветом
Начните отсюда.Братан wrote: 14 Jun 2021 10:13 Виноват, в топике свыше 400 страниц. Скажите хотя бы диапазон, что бы я посмотрел. Но, вообще-то, я просто спросил вообще мнение про низкий процент вакцинации в России. Оно, мнение, у Вас есть или нет? Очень просто же ответить…
viewtopic.php?f=4&start=10375&t=226102& ... 9d74475ac7
-
- Уже с Приветом
То есть, то что в России вакцинировано 14 млн а в США - 140 млн, в десять раз больше, объясняется просто какой-то другой ментальностью, пофигизмом по Вашему? И большем ничем?арлекино wrote: 14 Jun 2021 10:21Начните отсюда.Братан wrote: 14 Jun 2021 10:13 Виноват, в топике свыше 400 страниц. Скажите хотя бы диапазон, что бы я посмотрел. Но, вообще-то, я просто спросил вообще мнение про низкий процент вакцинации в России. Оно, мнение, у Вас есть или нет? Очень просто же ответить…
viewtopic.php?f=4&start=10375&t=226102& ... 9d74475ac7
-
- Уже с Приветом
И гораздо более мягкими условиями карантина, когда всё работало. Если человек живёт привычной жизнью и единственное неудобство, это надеть маску на кассе в супермаркете, то и лишний раз чесаться он не будет.Братан wrote: 14 Jun 2021 10:41 То есть, то что в России вакцинировано 14 млн а в США - 140 млн, в десять раз больше, объясняется просто какой-то другой ментальностью, пофигизмом по Вашему? И большем ничем?
-
- Уже с Приветом
Но и девочки на Привете писали что их пожилые родственники попали в больницу после вакцинацииарлекино wrote: 14 Jun 2021 09:45На заборе тоже написано.., а там дрова. Составлять мнение по подобным картинкам, как-то уж совсем глупо. Я могу аналогичные высказывания привести про зеленых человечков и о том, что земля плоская, тоже поверите?Laila wrote: 13 Jun 2021 23:49 Как не откроешь русский интернет, везде одно и тоже
Эти истории то тут то там слышишь постоянно.
Чего нет на Западе. Может дело в другом, Спутник отличный, но поскольку русские путешествуют много, у них другие штаммы, которых тут (еще) нет.
-
- Уже с Приветом
Недоверие к власти. Любой.
Посмотрите на статистику, именно русские эмигранты отказываются прививаться и в США и Израиле. Какое-то время писали что в реанимациях Израиля одни русские пенсионеры лежат.