COVID-19

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Братан
Уже с Приветом

Re: COVID-19

Post by Братан »

арлекино wrote: 14 Jun 2021 09:45
Laila wrote: 13 Jun 2021 23:49 Как не откроешь русский интернет, везде одно и тоже
Как не откроешь западный интернет, если кто и заболел после прививки-это во всех новостях как ужас ужасный

Или русские врут. Нет, это западные тролли гонят на Спутник.
На заборе тоже написано.., а там дрова. Составлять мнение по подобным картинкам, как-то уж совсем глупо. Я могу аналогичные высказывания привести про зеленых человечков и о том, что земля плоская, тоже поверите?
А чем объясните очень низкий процент вакцинированных в России?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Братан wrote: 14 Jun 2021 09:57 А чем объясните очень низкий процент вакцинированных в России?
Перелистайте данную тему на несколько страниц назад, там это обсуждали. Хотя активное распространение подобных фейков и прочего бреда, тоже является одной из причин.
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

арлекино wrote: 14 Jun 2021 10:00
Братан wrote: 14 Jun 2021 09:57 А чем объясните очень низкий процент вакцинированных в России?
Перелистайте данную тему на несколько страниц назад, там это обсуждали. Хотя активное распространение подобных фейков и прочего бреда, тоже является одной из причин.
Не понял про фейки и тп. У Вас есть объяснение низкой вакцинации в России?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Братан wrote: 14 Jun 2021 10:04 Не понял про фейки и тп. У Вас есть объяснение низкой вакцинации в России?
Вам еще раз повторить? Это обсуждали на прошлых страницах, если вам лень читать, то это не моя проблема. :pain1:
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

арлекино wrote: 14 Jun 2021 10:06
Братан wrote: 14 Jun 2021 10:04 Не понял про фейки и тп. У Вас есть объяснение низкой вакцинации в России?
Вам еще раз повторить? Это обсуждали на прошлых страницах, если вам лень читать, то это не моя проблема. :pain1:
Виноват, в топике свыше 400 страниц. Скажите хотя бы диапазон, что бы я посмотрел. Но, вообще-то, я просто спросил вообще мнение про низкий процент вакцинации в России. Оно, мнение, у Вас есть или нет? Очень просто же ответить…
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Братан wrote: 14 Jun 2021 10:13 Виноват, в топике свыше 400 страниц. Скажите хотя бы диапазон, что бы я посмотрел. Но, вообще-то, я просто спросил вообще мнение про низкий процент вакцинации в России. Оно, мнение, у Вас есть или нет? Очень просто же ответить…
Начните отсюда.
viewtopic.php?f=4&start=10375&t=226102& ... 9d74475ac7
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

арлекино wrote: 14 Jun 2021 10:21
Братан wrote: 14 Jun 2021 10:13 Виноват, в топике свыше 400 страниц. Скажите хотя бы диапазон, что бы я посмотрел. Но, вообще-то, я просто спросил вообще мнение про низкий процент вакцинации в России. Оно, мнение, у Вас есть или нет? Очень просто же ответить…
Начните отсюда.
viewtopic.php?f=4&start=10375&t=226102& ... 9d74475ac7
То есть, то что в России вакцинировано 14 млн а в США - 140 млн, в десять раз больше, объясняется просто какой-то другой ментальностью, пофигизмом по Вашему? И большем ничем?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Братан wrote: 14 Jun 2021 10:41 То есть, то что в России вакцинировано 14 млн а в США - 140 млн, в десять раз больше, объясняется просто какой-то другой ментальностью, пофигизмом по Вашему? И большем ничем?
И гораздо более мягкими условиями карантина, когда всё работало. Если человек живёт привычной жизнью и единственное неудобство, это надеть маску на кассе в супермаркете, то и лишний раз чесаться он не будет.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

арлекино wrote: 14 Jun 2021 09:45
Laila wrote: 13 Jun 2021 23:49 Как не откроешь русский интернет, везде одно и тоже
Как не откроешь западный интернет, если кто и заболел после прививки-это во всех новостях как ужас ужасный

Или русские врут. Нет, это западные тролли гонят на Спутник.
На заборе тоже написано.., а там дрова. Составлять мнение по подобным картинкам, как-то уж совсем глупо. Я могу аналогичные высказывания привести про зеленых человечков и о том, что земля плоская, тоже поверите?
Но и девочки на Привете писали что их пожилые родственники попали в больницу после вакцинации
Эти истории то тут то там слышишь постоянно.
Чего нет на Западе. Может дело в другом, Спутник отличный, но поскольку русские путешествуют много, у них другие штаммы, которых тут (еще) нет.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Братан wrote: 14 Jun 2021 10:04 У Вас есть объяснение низкой вакцинации в России?
Недоверие к власти. Любой.
Посмотрите на статистику, именно русские эмигранты отказываются прививаться и в США и Израиле. Какое-то время писали что в реанимациях Израиля одни русские пенсионеры лежат.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Laila wrote: 14 Jun 2021 13:25 Чего нет на Западе.
Может тогда стоит статистику посмотреть? Заболевшие коронавирусом после вакцины есть во всех странах и после всех вакцин. В Израиле был момент, когда половина всех заболевших до этого была провацинирована. Ни одна вакцина не даёт 100% защиты от заболевания, но все они гарантируют более легкое течение болезни.
А судить о том сколько и где заболевает после вакцинации по картинкам из интернета, вообще верх маразма.
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Laila wrote: 14 Jun 2021 13:25
Но и девочки на Привете писали что их пожилые родственники попали в больницу после вакцинации
Чего нет на Западе. Может дело в другом, Спутник отличный, но поскольку русские путешествуют много, у них другие штаммы, которых тут (еще) нет.
Ковидодиссиденты уже столько ахинеи писали, от того что привитые определяются как устройства блютуз и что в прививке канцероген и что вирус придумали что бы заработать на бесплатных прививках, что доверия к таким сообщениям как-то нет
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

OtherSide wrote: 14 Jun 2021 13:47
Ковидодиссиденты уже столько ахинеи писали, от того что привитые определяются как устройства блютуз и что в прививке канцероген и что вирус придумали что бы заработать на бесплатных прививках, что доверия к таким сообщениям как-то нет
Я весь топик не осилю... Laila - ковидодиссидент и пытается сказать, что заболевают именно от вакцинации или таки спрашивает - не появились ли новые штаммы устойчивые к вакцинам (типа россияне привезли из отпусков в страны куда американцев не пускают)?
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Laila wrote: 14 Jun 2021 13:27
Братан wrote: 14 Jun 2021 10:04 У Вас есть объяснение низкой вакцинации в России?
Недоверие к власти. Любой.
Посмотрите на статистику, именно русские эмигранты отказываются прививаться и в США и Израиле. Какое-то время писали что в реанимациях Израиля одни русские пенсионеры лежат.
Анархия (железной рукой) - мать порядка!!
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Sergey_P wrote: 14 Jun 2021 14:08
OtherSide wrote: 14 Jun 2021 13:47
Я весь топик не осилю... Laila - ковидодиссидент и пытается сказать, что заболевают именно от вакцинации или таки спрашивает - не появились ли новые штаммы устойчивые к вакцинам (типа россияне привезли из отпусков в страны куда американцев не пускают)?
Я тоже топик не читал.

Return to “О жизни”