Это, конечно, тяжело, когда вся жизнь состоит из 2010 года, и в ней нет ни 2009, ни 2011.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑26 Nov 2018 22:37Я вот пассивно откладывал в 401 и они все в 2010 улетучились. Видимо неправильно в носу ковырялся.jsjs wrote: ↑26 Nov 2018 21:56Чего там подрабатывать. Passive index investing занимает меньше времени чем ковыряние в носу.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑26 Nov 2018 21:48
То есть работать не только в рабочие часы по основной специальности, но и подрабатывать как инвестор.
Почему американцы живут все хуже и хуже? И что делать?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Почему американцы живут все хуже и хуже? И что делать?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Там выше во вложенных цитатах слово diversified затесалось.inock wrote: ↑26 Nov 2018 23:42Времени не занимает, это правда.jsjs wrote: ↑26 Nov 2018 21:56Чего там подрабатывать. Пассиве индех инвестинг занимает меньше времени чем ковыряние в носу.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑26 Nov 2018 21:48
То есть работать не только в рабочие часы по основной специальности, но и подрабатывать как инвестор.
Вот японский индех Nikkei с 1989 года никак не восстанится. И такой вариант тоже возможен.
https://www.macrotrends.net/2593/nikkei ... chart-data
Но да, кладём, а что делать.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
А ещё можно лотерейных билетиков накупить. Тоже инвестиция, почти такая же как игра лохов в суперпупер диванных инвесторов
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Точнее, надо класть, но при этом не дёргаться, а ложить на это.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
T.e. в 2010 году от Р.Х. "улетучился" (Ваша терминология) диверсифицированный 401k? Ну вот наконец, и реальное доказательство multiverse.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Nov 2018 02:26Зато было диверсифицировано. Видимо за счет ковыряния в носу.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Теперь сижу и думаю - может в носу как-то не так ковырялся?jsjs wrote: ↑27 Nov 2018 02:31T.e. в 2010 году от Р.Х. "улетучился" (Ваша терминология) диверсифицированный 401k? Ну вот наконец, и реальное доказательство multiverse.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Nov 2018 02:26Зато было диверсифицировано. Видимо за счет ковыряния в носу.
-
- Уже с Приветом
Для общества. А для индивидуума только если это у него возле дома в значительных количествах происходит.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Я читаю про это иногда.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Похоже, что именно нос позволяет переноситься из одной параллельной вселенной в другую. Продолжайте перебор -- наверняка попадёте в ту, где 401к вырос на стопицот процентов. И пусть копенгагенские завидуют.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Nov 2018 02:38Теперь сижу и думаю - может в носу как-то не так ковырялся?jsjs wrote: ↑27 Nov 2018 02:31T.e. в 2010 году от Р.Х. "улетучился" (Ваша терминология) диверсифицированный 401k? Ну вот наконец, и реальное доказательство multiverse.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Nov 2018 02:26Зато было диверсифицировано. Видимо за счет ковыряния в носу.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Тем не менее, предположу, что карьерный рост приносит больше удовлетворения, чем карьерная стагнация.
Есть очень неплохие профессиональные общатели-наблюдатели.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Есть такая слабость...
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Что делать, как бы понятно. Пора валить обратно.
-
- Уже с Приветом
Я уже и позабыла, с чего топик начинался.
Я думаю, что произошли парадоксальные изменения - улучшение в количественном выражении (туалет на члена семьи) и ухудшение в качественном выражении (недоступность качественного питания).
Параллельно замечу, что имеет место также вытеснение нижних уровней среднего класса в кхм... несредний класс. Но это давно уже описано профессиональными общателями-наблюдателями.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Я серезно. Этому парню надо срочно собирать манатки и увозить семью. Потому что баба у него симпатишная, правда глупая. Но я думаю что добрые люди ей быстро объяснят что жить с таким лохом не надо. И что она легко найдет себе нормального мужика.
-
- Уже с Приветом
может и не глупая, тогда тем более найдёт нормального мужика. Надо её увозить пока не увели
Last edited by kyk on 27 Nov 2018 04:28, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Нет уж, пущай остаются, мне интересно, чем дело закончится, уйдет или не уйдет
P.s. не глупая, а молодая....
-
- Уже с Приветом
Я - индивидум, который живет не в гетто или в районах, предпочитаемых нарками. Районы, ест-но, в городе есть. Хотелось бы, чтобы уровень наркомании и криминала тех районов, если не понизился, то не выплеснулся за рамки тех самых районов, а то это станет проблемой не общества в целом, а аккурат моего личного индивидума и индикатором моего личного качества жизни. Т.е. мне не надо дожидаться пока это у моего дома произойдет, чтобы заметить как рост всего перечисленного Мухомором влияет или может повлиять на мое качество жизни.
-
- Уже с Приветом
И это влияет на вашу оценку собственного качества жизни? То есть вы лично стали жить хуже, потому что в городе есть плохие районы?лето wrote: ↑27 Nov 2018 05:12 Я - индивидум, который живет не в гетто или в районах, предпочитаемых нарками. Районы, ест-но, в городе есть. Хотелось бы, чтобы уровень наркомании и криминала тех районов, если не понизился, то не выплеснулся за рамки тех самых районов, а то это станет проблемой не общества в целом, а аккурат моего личного индивидума и индикатором моего личного качества жизни. Т.е. мне не надо дожидаться пока это у моего дома произойдет, чтобы заметить как рост всего перечисленного Мухомором влияет или может повлиять на мое качество жизни.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конечно! в Чепел Хилл, например, бОльшая часть криминала - пришлые из соседнего Дурема. Последнее громкое убийство - в обед, в самом центре города, на территории универа убили профессора-китайца. И кто? черный из ДуремаGabi wrote: ↑27 Nov 2018 05:26И это влияет на вашу оценку собственного качества жизни? То есть вы лично стали жить хуже, потому что в городе есть плохие районы?лето wrote: ↑27 Nov 2018 05:12 Я - индивидум, который живет не в гетто или в районах, предпочитаемых нарками. Районы, ест-но, в городе есть. Хотелось бы, чтобы уровень наркомании и криминала тех районов, если не понизился, то не выплеснулся за рамки тех самых районов, а то это станет проблемой не общества в целом, а аккурат моего личного индивидума и индикатором моего личного качества жизни. Т.е. мне не надо дожидаться пока это у моего дома произойдет, чтобы заметить как рост всего перечисленного Мухомором влияет или может повлиять на мое качество жизни.
-
- Уже с Приветом
А у нас город стал плохим. Правда не из=за наркоманов а из-за мексов, которые хлынули из соседнего городка.Gabi wrote: ↑27 Nov 2018 05:26И это влияет на вашу оценку собственного качества жизни? То есть вы лично стали жить хуже, потому что в городе есть плохие районы?лето wrote: ↑27 Nov 2018 05:12 Я - индивидум, который живет не в гетто или в районах, предпочитаемых нарками. Районы, ест-но, в городе есть. Хотелось бы, чтобы уровень наркомании и криминала тех районов, если не понизился, то не выплеснулся за рамки тех самых районов, а то это станет проблемой не общества в целом, а аккурат моего личного индивидума и индикатором моего личного качества жизни. Т.е. мне не надо дожидаться пока это у моего дома произойдет, чтобы заметить как рост всего перечисленного Мухомором влияет или может повлиять на мое качество жизни.
Ну и бомжей с наркоманами стало тоже больше. Конкретно в этом году почтовое отделение стали полностью закрывать на лопату так как торчки устроили там ночной притон.
А еще из Гондураса лезут (п-ии!)..дорасы.
-
- Уже с Приветом
Как удобно существовать за высоким забором и жизнь видеть сквозь замочную скважину.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
"Это добавляет волнения, а они ухудшают качество жизниGabi wrote: ↑27 Nov 2018 05:26И это влияет на вашу оценку собственного качества жизни? То есть вы лично стали жить хуже, потому что в городе есть плохие районы?лето wrote: ↑27 Nov 2018 05:12 Я - индивидум, который живет не в гетто или в районах, предпочитаемых нарками. Районы, ест-но, в городе есть. Хотелось бы, чтобы уровень наркомании и криминала тех районов, если не понизился, то не выплеснулся за рамки тех самых районов, а то это станет проблемой не общества в целом, а аккурат моего личного индивидума и индикатором моего личного качества жизни. Т.е. мне не надо дожидаться пока это у моего дома произойдет, чтобы заметить как рост всего перечисленного Мухомором влияет или может повлиять на мое качество жизни.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!