Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
Я думаю у штата. Не помню точно, но как то так на подлете и сказали и раздали заполнить формы в самолете. Потом уже перед самым выходом из аэропорта стояли неск работников и собирали.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Ну рейсы еще и не регулярные, поэтому с них могут собирать эти формы.
Понятно.
Понятно.
-
- Уже с Приветом
Все-таки еще раз, кто прилетал в Нью-Йорк особенно транзитом: нужно ли оставаться в Нью-Йорке на 14 дней или можно переехать в другой терминал и долететь до дома? Я только что позвонила в Health Department (указанному для въезжающих). Сказали - 14 дней, потом лети. Хотелось бы понять, как это на практике.Yvsobol wrote: 18 Oct 2020 17:01Я в третий раз говорю - в США нет никаких требований по Ковиду для прибывших из-зза рубежа. Вы ето сами можете легко проверить на сайте Хомленд секйкурити или Госдепа.Olga wrote: 18 Oct 2020 05:19 Вот же, а выглядят как обычные рейсы, у меня даже и мысли не было что они какие-то не такие.
Позвонила опять, сказали что им не нужно тест для посадки на самолёт.
В НЙ свежий опыт есть у кого-нибудь? Вот просто вышел и пошёл и никаких бумаг не заполнять? Мне там переночевать в отеле и дальше лететь
Единственные ограничения в штатах ето для визовых туристов. Им вьезд в страну заказан, кроме некоторых исключений.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Вы прям к Аэрофлоту неровно дышете
нет, такие же формы собирали на Дельте на внутреннем рейсе в НЙ. Похоже это или город или штат НЙ требует.
-
- Уже с Приветом
Я в прошлую пятницу прилетела из Москвы в НЙ, на выходе сдала форму о которой выше написала, переехала на другой терминал на Airtrain, села на другой самолёт и полетела дальше. Все.Ichv wrote: 05 Nov 2020 19:21Все-таки еще раз, кто прилетал в Нью-Йорк особенно транзитом: нужно ли оставаться в Нью-Йорке на 14 дней или можно переехать в другой терминал и долететь до дома? Я только что позвонила в Health Department (указанному для въезжающих). Сказали - 14 дней, потом лети. Хотелось бы понять, как это на практике.Yvsobol wrote: 18 Oct 2020 17:01Я в третий раз говорю - в США нет никаких требований по Ковиду для прибывших из-зза рубежа. Вы ето сами можете легко проверить на сайте Хомленд секйкурити или Госдепа.Olga wrote: 18 Oct 2020 05:19 Вот же, а выглядят как обычные рейсы, у меня даже и мысли не было что они какие-то не такие.
Позвонила опять, сказали что им не нужно тест для посадки на самолёт.
В НЙ свежий опыт есть у кого-нибудь? Вот просто вышел и пошёл и никаких бумаг не заполнять? Мне там переночевать в отеле и дальше лететь
Единственные ограничения в штатах ето для визовых туристов. Им вьезд в страну заказан, кроме некоторых исключений.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Вполне возможно. Я сразу и сказал об етом.Olga wrote: 05 Nov 2020 19:24 Вы прям к Аэрофлоту неровно дышетенет, такие же формы собирали на Дельте на внутреннем рейсе в НЙ. Похоже это или город или штат НЙ требует.
К Аерофлоту у меня никаких претензий, но изза того, что ети рейсы не регулярные, то там можно ожидать любых сюрпризов.
-
- Уже с Приветом
Ну почитайте официальные документы штата НЙ. Там же наверняка все изложено по тревел бану.
На примере Массачусется, там тоже есть требование 14 дней карантина, но если ты покидаешь штат, то можешь его покинуть в любое время, не ожидая окончания карантина.
На примере Массачусется, там тоже есть требование 14 дней карантина, но если ты покидаешь штат, то можешь его покинуть в любое время, не ожидая окончания карантина.
-
- Уже с Приветом
Может там какие нюансы и есть, но выглядит вполне регулярно. Летают 3 раза в неделю по расписанию. В предыдущие три недели до моей поездки задержек и отмен не было, я следила.Yvsobol wrote: 05 Nov 2020 19:32Вполне возможно. Я сразу и сказал об етом.Olga wrote: 05 Nov 2020 19:24 Вы прям к Аэрофлоту неровно дышетенет, такие же формы собирали на Дельте на внутреннем рейсе в НЙ. Похоже это или город или штат НЙ требует.
К Аерофлоту у меня никаких претензий, но изза того, что ети рейсы не регулярные, то там можно ожидать любых сюрпризов.
-
- Уже с Приветом
Мы ето тысячу раз тут обсудили. Официально авиасообщение пассажирское РФ-США закрыто пока.Olga wrote: 05 Nov 2020 19:38Может там какие нюансы и есть, но выглядит вполне регулярно. Летают 3 раза в неделю по расписанию. В предыдущие три недели до моей поездки задержек и отмен не было, я следила.Yvsobol wrote: 05 Nov 2020 19:32Вполне возможно. Я сразу и сказал об етом.Olga wrote: 05 Nov 2020 19:24 Вы прям к Аэрофлоту неровно дышетенет, такие же формы собирали на Дельте на внутреннем рейсе в НЙ. Похоже это или город или штат НЙ требует.
Ето почтово-грузопассажирские рейсы. И там нет многих плюшек и обязаловок как по официальным регулярным рейсам.
Поетому, можно ожидать любые сюрпризы.
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое!Olga wrote: 05 Nov 2020 19:32Я в прошлую пятницу прилетела из Москвы в НЙ, на выходе сдала форму о которой выше написала, переехала на другой терминал на Airtrain, села на другой самолёт и полетела дальше. Все.Ichv wrote: 05 Nov 2020 19:21Все-таки еще раз, кто прилетал в Нью-Йорк особенно транзитом: нужно ли оставаться в Нью-Йорке на 14 дней или можно переехать в другой терминал и долететь до дома? Я только что позвонила в Health Department (указанному для въезжающих). Сказали - 14 дней, потом лети. Хотелось бы понять, как это на практике.Yvsobol wrote: 18 Oct 2020 17:01
Я в третий раз говорю - в США нет никаких требований по Ковиду для прибывших из-зза рубежа. Вы ето сами можете легко проверить на сайте Хомленд секйкурити или Госдепа.
Спасибо.
Olga, простите за вопрос: у вас билеты были взяты раздельно? Или оба полета в одном?
-
- Уже с Приветом
Да, билеты были раздельные. Брала отдельно на сайтах Аэрофлота и Дельты. Второй был вообще на след день, я собиралась ночевать в НЙ в отеле. Но самолёт в НЙ прилетел почти на час раньше и все иммиграйшен с таможней я пролетела буквально за 3 минуты так что поехала на другой терминал, поменяла билет и улетела даальше в тот же день.
-
- Уже с Приветом
Да. Форма обязательна для тех кто вьезжает в НЙ. Была еще с Сентября. Теперь и для тех кто из других штатов вьезжает.
Я не вижу каких либо пояснений по транзитникам (вернее для тех кто прибыл в аеропорт и улетает с другого аеропорта из НЙ-ка. Транзита нет в штатах международного), да ввели карантины, тесты и т.д.
То есть, я вижу из прочитанного, что если влетели в НЙ и в етот же день оттуда улетели, и у Вас нет симптомов каких то Ковидных, то улетайте ради Бога!
https://coronavirus.health.ny.gov/covid ... l-advisory
Я не вижу каких либо пояснений по транзитникам (вернее для тех кто прибыл в аеропорт и улетает с другого аеропорта из НЙ-ка. Транзита нет в штатах международного), да ввели карантины, тесты и т.д.
То есть, я вижу из прочитанного, что если влетели в НЙ и в етот же день оттуда улетели, и у Вас нет симптомов каких то Ковидных, то улетайте ради Бога!
https://coronavirus.health.ny.gov/covid ... l-advisory
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое! Вы планировали так, как я обычно делаю: два полета Аэрофлотом (я не из Москвы лечу), в NYC гостиница, полет домой на следующий день. В этот раз останавливаться в гостинице опасаюсь, а подходящего полета в тот же день нет. Но турками лететь хочу еще меньше: здоровья не хватит (без шуток)Olga wrote: 05 Nov 2020 21:32 Да, билеты были раздельные. Брала отдельно на сайтах Аэрофлота и Дельты. Второй был вообще на след день, я собиралась ночевать в НЙ в отеле. Но самолёт в НЙ прилетел почти на час раньше и все иммиграйшен с таможней я пролетела буквально за 3 минуты так что поехала на другой терминал, поменяла билет и улетела даальше в тот же день.
Вчера взяла билет на Аэрофлот на 4 декабря. Думаем, как быть с "доставкой" до дома.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже были сомнения насчёт ночёвки в НЙ, но после того как я своими глазами посмотрела как и что в аеропорту я думаю вообще никаких проблем с этим не будет.