mymus wrote:А что в нее успевать? Там все еще 18000 "мест"
вот здесь
_Rusty_ wrote:Нифига не хватит Уже больше половины зафайлено... Ну не успеем - значит не судьба
И ваще, хватит кидаться чем попало.
Поудаляв бы.
mymus wrote:А что в нее успевать? Там все еще 18000 "мест"
_Rusty_ wrote:Нифига не хватит Уже больше половины зафайлено... Ну не успеем - значит не судьба
KP580BE51 wrote:У меня тоже был такой период. Потом я просто устал. И понял, что где работать, в общем пофиг. И уровень зарплаты величина не абсолютная а относительная.
_Rusty_ wrote:KP580BE51 wrote:У меня тоже был такой период. Потом я просто устал. И понял, что где работать, в общем пофиг. И уровень зарплаты величина не абсолютная а относительная.
Теперь понятно, откуда такие депрессняковые настроения...
WPooh wrote:mymus wrote:А что в нее успевать? Там все еще 18000 "мест"
вот здесь_Rusty_ wrote:Нифига не хватит Уже больше половины зафайлено... Ну не успеем - значит не судьба
И ваще, хватит кидаться чем попало.
Поудаляв бы.
KP580BE51 wrote:З.П, У меня сейчас вполне приличная. Вот уж на что, так на З.П. Мне жаловаться смысла нет.
_Rusty_ wrote:KP580BE51 wrote:Я стараюсь обос...ть только какой-то нездоровый фанатизм к какой-то отдельной стране.
И делаете это с нездоровым фанатизмом!
З.Ы., всё, давайте не будем больше продолжать эту перебранку, топик засорять...
KP580BE51 wrote:Скорее пока я отчаяно ходил по граблям за рубежем, все мои занакомые спокойно жили дома
mymus wrote:Возможно, Вам просто не очень повезло с Америкой и гораздо удачнее все сложилось в другом месте?
KP580BE51 wrote:Я стал рассылать резюме по Америке в самой гуще кризиса. Потом немного потыкался по оутсорсинговым фирмам (Мне говорили что время и места я выбирал крайне не удачно). Ну постепенно я пришел к выводу, что нормально и по человечески можно приехать только по знакомству. (блат, не блат, просто по рекомендации). Также я откровенно прошляпил несколько очень интересных предложений дома.
Я не знаю повезло мне или нет.
Eman N. Azi-Nagro wrote:KP580BE51 wrote:Орки есть. Я по телевизоу. в фильме "Властелин колец видел".
вы фильм до конца смотрели?
уже нету!
так что Рай на Земле и есть
_Rusty_ wrote:Мое мнение - если сомневаешься, нужно ли оно тебе - значит не больно-то и нужно! Я не сомневаюсь ни секунды! Хотя здесь у меня тоже всё есть, и квартира, и машина, и крутая работа (у мужа) и деньги и друзья... Но ЗДЕСЬ, В РОССИИ, мне это всё не нужно! Мне нужно ТАМ.
Может я немного грубо всё это написала, наверное это от волнения Сорррррииии
Кусака wrote:карьерный рост будет ограничен тем что написано в вашей H1
Gennadiy wrote:Кусака wrote:карьерный рост будет ограничен тем что написано в вашей H1
Это еще чего?
Кусака wrote:Того самого. При смене работы нужно чтобы описание работы совпадало с тем что писали в вашем лейборе. Вы же прекрасно это знаете, Gennadiy