Мне нравится только в рздевалку после идти, когда все позади.Think_Different wrote:хм. на мой взгляд это не есть хорошо. мне заниматься нравится. даже если болит и если травмы. хотя, все разные.Serguei666 wrote:Не, как раз никакого удовольствия. Железо тяжелое и его поднимать тяжело. Хожу потому что надо.Maxisha wrote:Я думаю спустя 10 лет это уже не задача, а образ жизни и человек получает удовольствие от этого(подсел можно сказать)...
И хочется пожелать здоровья! Остальное ничего не должно помешать!
Если бы можно было не ходить, но отставаться таким, как я сейчас, то я бы и не ходил.
10 лет
-
- Уже с Приветом
Re: 10 лет
-
- Уже с Приветом
может зал поменять....где девочек побольше?Serguei666 wrote:Мне нравится только в рздевалку после идти, когда все позади.Think_Different wrote:хм. на мой взгляд это не есть хорошо. мне заниматься нравится. даже если болит и если травмы. хотя, все разные.Serguei666 wrote:Не, как раз никакого удовольствия. Железо тяжелое и его поднимать тяжело. Хожу потому что надо.Maxisha wrote:Я думаю спустя 10 лет это уже не задача, а образ жизни и человек получает удовольствие от этого(подсел можно сказать)...
Если бы можно было не ходить, но отставаться таким, как я сейчас, то я бы и не ходил.
-
- Уже с Приветом
И каким образом это поможет?Think_Different wrote:может зал поменять....где девочек побольше?Serguei666 wrote:Мне нравится только в рздевалку после идти, когда все позади.Think_Different wrote:хм. на мой взгляд это не есть хорошо. мне заниматься нравится. даже если болит и если травмы. хотя, все разные.Serguei666 wrote:Не, как раз никакого удовольствия. Железо тяжелое и его поднимать тяжело. Хожу потому что надо.Maxisha wrote:Я думаю спустя 10 лет это уже не задача, а образ жизни и человек получает удовольствие от этого(подсел можно сказать)...
-
- Уже с Приветом
мотивацияSerguei666 wrote:И каким образом это поможет?Think_Different wrote:может зал поменять....где девочек побольше?Serguei666 wrote:Мне нравится только в рздевалку после идти, когда все позади.Think_Different wrote:хм. на мой взгляд это не есть хорошо. мне заниматься нравится. даже если болит и если травмы. хотя, все разные.Serguei666 wrote: Не, как раз никакого удовольствия. Железо тяжелое и его поднимать тяжело. Хожу потому что надо.
-
- Уже с Приветом
Наличие каких-то чужих теток в зале меня совсем не мотиворует.Think_Different wrote:мотивацияSerguei666 wrote:И каким образом это поможет?Think_Different wrote:может зал поменять....где девочек побольше?Serguei666 wrote:Мне нравится только в рздевалку после идти, когда все позади.Think_Different wrote:
хм. на мой взгляд это не есть хорошо. мне заниматься нравится. даже если болит и если травмы. хотя, все разные.
-
- Уже с Приветом
+1 Никогда не монимала про мотивацию извне. Если самому лично не приспичило, никто и ничто не "мотивирует" тебя.Serguei666 wrote: Наличие каких-то чужих теток в зале меня совсем не мотиворует.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Что вы можете знать о мотивации тетками!? На самом деле в дни, когда зал наполнен правильными тетками у меня тренировки проходят сильно лучше. Как основная мотивация поднять жопу это может и не работает, но как дополнительная, очень даже.Айва wrote: +1 Никогда не монимала про мотивацию извне. Если самому лично не приспичило, никто и ничто не "мотивирует" тебя.
-
- Уже с Приветом
Теперь я впечатлен вашим результатом. Не испытывая удовольствия привести себя в ту форму, что у вас, это серьезнейшее волевое усилие растянутое на годы. Респект.Serguei666 wrote: Не, как раз никакого удовольствия. Железо тяжелое и его поднимать тяжело. Хожу потому что надо.
Мне наоборот интересен сам процесс занятий, гораздо больше нежели результат. Последний, это как приятный бонус.
-
- Уже с Приветом
Удовольствие было только первые пару лет, когда что-то менялось, а сейчас уже мнго лет не меняется ничего. Нет изменений - остается только мотивироваться желанием сохранить то, что получилосьProsche wrote:Теперь я впечатлен вашим результатом. Не испытывая удовольствия привести себя в ту форму, что у вас, это серьезнейшее волевое усилие растянутое на годы. Респект.Serguei666 wrote: Не, как раз никакого удовольствия. Железо тяжелое и его поднимать тяжело. Хожу потому что надо.
Мне наоборот интересен сам процесс занятий, гораздо больше нежели результат. Последний, это как приятный бонус.
А так да, это волевое усилие, иногда я это просто ненавижу, но иду, потому что расписание нужно соблюдать.
Моя теория - если хоть раз пропустить без уважительной причины, то на след. день будет соблазн снова пропустить, и на след. день снова, и снова. Так люди и бросают. Поэтому я пропуски жима еще больше ненавижу, чем тренировки. Меня злит, когда жим закрыт из-за праздника или снежного дня.
-
- Уже с Приветом
У меня есть некоторое количество друзей, которые занимаются бегом или триатлоном с онлайн тренерами. Это довольно не дешевая услуга, стоит от 200 в месяц и выше (цена зависит от того, насколько раскручен тренер, что входит в пакет услуг и так далее). Одна из причин, почему берут тренера - как раз мотивация. Мол, так бы не пошел на тренировку, а с тренером надо в дневник занести или отчитаться, почему не пошел. Меня всегда это удивляло во взрослых людях - у меня собственной мотивации хватит еще на парочку бегунов, как минимум
-
- Уже с Приветом
у меня тоже с некоторых пор никаких изменений, более того, даже некоторые результаты вниз пошли. Но это после женитьбы такое произошло. Уже силы тратятся на другое, нежели постоянное тягание железа Ну и плюс наверное, если хочется двигаться дальше (без химии), нужно больше употреблять пищи и уделять больше времени залу, что теперь становится проблематично.Serguei666 wrote:а сейчас уже мнго лет не меняется ничего. Нет изменений - остается только мотивироваться желанием сохранить то, что получилось
-
- Уже с Приветом
Маленький ребёнок?shadow7256 wrote:у меня тоже с некоторых пор никаких изменений, более того, даже некоторые результаты вниз пошли. Но это после женитьбы такое произошло. Уже силы тратятся на другое, нежели постоянное тягание железа Ну и плюс наверное, если хочется двигаться дальше (без химии), нужно больше употреблять пищи и уделять больше времени залу, что теперь становится проблематично.Serguei666 wrote:а сейчас уже мнго лет не меняется ничего. Нет изменений - остается только мотивироваться желанием сохранить то, что получилось
-
- Уже с Приветом
Тренер это не только мотивация в походе на тренировку, это мотивация в работе. Тренер заставит вас выложиться на 110%, когда вы в лучшем случае остановите себя на 100. Имхо это главная фича тренера.КатяС wrote:У меня есть некоторое количество друзей, которые занимаются бегом или триатлоном с онлайн тренерами. Это довольно не дешевая услуга, стоит от 200 в месяц и выше (цена зависит от того, насколько раскручен тренер, что входит в пакет услуг и так далее). Одна из причин, почему берут тренера - как раз мотивация. Мол, так бы не пошел на тренировку, а с тренером надо в дневник занести или отчитаться, почему не пошел. Меня всегда это удивляло во взрослых людях - у меня собственной мотивации хватит еще на парочку бегунов, как минимум
-
- Уже с Приветом
Добавил бы к вашей теории, что пропущеный день это соблазн не пойти завтра тоже, не пойти завтра это 150% не пойти послезавтра, далее 200% и так далее, чем больше пропустить, тем сложнее вернуться.Serguei666 wrote:Удовольствие было только первые пару лет, когда что-то менялось, а сейчас уже мнго лет не меняется ничего. Нет изменений - остается только мотивироваться желанием сохранить то, что получилосьProsche wrote:Теперь я впечатлен вашим результатом. Не испытывая удовольствия привести себя в ту форму, что у вас, это серьезнейшее волевое усилие растянутое на годы. Респект.Serguei666 wrote: Не, как раз никакого удовольствия. Железо тяжелое и его поднимать тяжело. Хожу потому что надо.
А так да, это волевое усилие, иногда я это просто ненавижу, но иду, потому что расписание нужно соблюдать.
Моя теория - если хоть раз пропустить без уважительной причины, то на след. день будет соблазн снова пропустить, и на след. день снова, и снова. Так люди и бросают. Поэтому я пропуски жима еще больше ненавижу, чем тренировки. Меня злит, когда жим закрыт из-за праздника или снежного дня.
-
- Уже с Приветом
А есть ли вообще куда двигаться?shadow7256 wrote:Ну и плюс наверное, если хочется двигаться дальше (без химии), нужно больше употреблять пищи и уделять больше времени залу, что теперь становится проблематично.
Я тут интересную формулу нашел:
http://www.naturalphysiques.com/28/fat- ... index-ffmi" onclick="window.open(this.href);return false;
Это как BMI, только с учетом жирности. Там в тексте говорится - индекс, равный 25 - это предел, который можно рассчитывать достичь без химии. Посчитайте свой индекс, если близко к 25, то смысла набирать массу уже и нету - будет один жир набираться
-
- Уже с Приветом
женаMaxisha wrote:Маленький ребёнок?shadow7256 wrote:у меня тоже с некоторых пор никаких изменений, более того, даже некоторые результаты вниз пошли. Но это после женитьбы такое произошло. Уже силы тратятся на другое, нежели постоянное тягание железа Ну и плюс наверное, если хочется двигаться дальше (без химии), нужно больше употреблять пищи и уделять больше времени залу, что теперь становится проблематично.Serguei666 wrote:а сейчас уже мнго лет не меняется ничего. Нет изменений - остается только мотивироваться желанием сохранить то, что получилось
-
- Уже с Приветом
Жену с собой берите, в чем проблема.?shadow7256 wrote:женаMaxisha wrote:Маленький ребёнок?shadow7256 wrote:у меня тоже с некоторых пор никаких изменений, более того, даже некоторые результаты вниз пошли. Но это после женитьбы такое произошло. Уже силы тратятся на другое, нежели постоянное тягание железа Ну и плюс наверное, если хочется двигаться дальше (без химии), нужно больше употреблять пищи и уделять больше времени залу, что теперь становится проблематично.Serguei666 wrote:а сейчас уже мнго лет не меняется ничего. Нет изменений - остается только мотивироваться желанием сохранить то, что получилось