DmTs wrote:Юный техник и Юный натуралист в этот мир входят?
Входят. В чтиво Юного Интеллигента, посещающего кружок авиамоделирования и рисования.
Moderator: Sw_Lem
GlebZ wrote:Сергей Ковтун wrote:Но больше всего напрягают конечно ни кулинарные изыски, а социальный статус раба.
О! Самая, наверное, большая проблема. Из которой, автоматически выплывают все остальные....
GlebZ wrote:...так он в компот сахар не клал, а на все вопросы по сему поводу отвечал: "Написано - компот из сухофруктов, где ты там слово сахар увидел?" И ведь, по-своему, был прав.
ESN wrote:Имхо - проблема тараканов в голове, а не объективная трудность.
Сегодняшнего меня, допустим, мой сегодняшний шеф гораздо сильнее напрягает, чем тогдашнего меня тогдашние офицеры-рабовладельцы. (да и какие они рабовладельцы. Такие же служивые. Тока мне 2 года служить, а им - 25)
Еще подкалывали их: "Ну что тарьщкапитан - скока до дембеля ?"
Сергей Ковтун wrote:Где еще в "советское время" могла быть напечатана самая антисоветская повесть "Собачье сердце"?Цаца wrote:Новый Мир - это обобщенное название обязательных для прочтения интеллигентным человеком журналов. В 70-80-х годах.
GlebZ wrote:ESN wrote:Имхо - проблема тараканов в голове, а не объективная трудность.
Сегодняшнего меня, допустим, мой сегодняшний шеф гораздо сильнее напрягает, чем тогдашнего меня тогдашние офицеры...
1) Вам что зарплату на работе не платят?
2) Или вы не можете сменить работу? В конце концов у вас есть выбор идти на эту работу или нет.
3) И потом, входит в обязанности солдата строить дачу приятелю его ротного?
Сергей Ковтун wrote:Где еще в "советское время" могла быть напечатана самая антисоветская повесть "Собачье сердце"?
DmTs wrote:Fluffy wrote:Муж моеи лучшеи подруги служил с 87 по 89 год и тоже голодал в армии.
Пришёл , а у самого глаза ХА затылке. Выживали , говорил только лагодоря посылкам с дома. Хотя и мужик крепкий , спортом с детства заимался.
Страсти какие .. Я тоже ДМБ 89, но вопрос о голодухе как то не стоял...
A. Fig Lee wrote:Советский Союз 70-х/80-х - лучшая страна XX-го века
А Вы что думаете?
alex_petit wrote:Misha wrote:alex_petit wrote:А решить 100 задач за 2 недели, когда тебе на это нужно минимум 4 - это я запросто.
Только это не адаптивность, а умение сконцетрироваться, спланировать, расставить приоритеты и выложиться.
Значит для Вас нужно не 100, а 200 задач, и тогда Вы поймете о чем речь. Задачи давались такие, что просто, если сидеть и писать отчет, не задумываясь, и не поднимая головы, еле уложишься.
Я ОТЛИЧНО понял о чем идет речь. Могу и 200 сделать.
Повторю ещё раз
Только это не адаптивность, а умение сконцетрироваться, спланировать, расставить приоритеты и выложиться.
"В принципе Вы правильно сказали - умение расставить приоритеты. Ну, и где Вы етому научились, - в утробе матери? "
В СССР. В ВУЗе.