показательно - о том как плохо в армии в основном упоминают кто там не был, а по чьим то словам
Сочинение.
Как я провел два года.
Как я провел? Ну, как вам сказать. Не то чтобы не понравилось много чего. А так, по мелочам, из которых все состоит. По всем, по мелочам. Фиговыми были одежда-жилье-распорядок-остальное. Слово "фиговая" для еды мало подходит. Я бы сказал, язвительная. Двенадцатиперстно. Опять же соседи-мусульмане, с которыми довелось жить, были хоть и милыми, но непростыми, очень любили режущие предметы и оживленные обсуждения близких родных. Не всегда было понятно, что я делал на колхозном поле и куда девалась все та картошка, и колхозным ли было то поле и какое отношение я имел к углю, который разгружал и видел каждый раз в последний раз. Были и веселые моменты, вроде учений и стрельб на полигоне, когда так прикольно было видеть, как все делается по военному и без всяких мыслей. Ну, нет у ракеты мозгов, летит куда хочет. Чудесными и полезными дядечками были запмолиты. Много чего интересного рассказывали. Рисовали всякие забавные стенды. Вот неделю рисует, потом неделю ищет, кто усы пририсовал. Весь в при деле. Тетечек особо не было, ну попадалось там тем, кто не особо ленился. Но опять же, снимать в прихожей сапоги и портянки как-то озадачивало и сразу нужно было идти мыть руки. Можно было в носках и не снимать, но это обычно оказывалось более неприлично, буквально, как с немытыми руками и за стол. В общем, если кому интересно, как говяжая туша неделю без холодильника может, вы спрашивайте, я расскажу подробно и про цвет и про запах и про вкус и про крыс. В общем, время проведенное там оставило глубокие следы и рубцы в моей душе и теле.