Димма wrote:Dariya wrote:П.С. По-повду соблюдения правил. Жаль, что даже в такой хорошей школе, Вас не научили их соблюдать.
...
Сколько раз уже просили - не квотить цитаты целиком!
Вот ведь добровольный помошник модератора выискался на нашу голову...
Дарья, если вы считаете что сообщение нарушает правила - жмите на специально отведенную кнопку. Она там для того и прицеплена, чтобы блюстители порядка не засоряли топик своими трактовками правил, сентенциями на тему того, какие бестолковые те, кто им не соответствуют, сколько раз и что им надо повторять и прочей [self-moderated].
Ваша голова - это ваша проблема, а вовсе не моя!
Димма, "если вы считаете, что мои сообщения нарушают правила - жмите на специально отведенную кнопку. Она для того и прицеплена, чтобы блюстители".... написания того, что кажется правильным лично им не засоряли топик своими личностными замечаниями и трактовками как, кому, где и что писать
Мои личные замечания Реднеку на тему обучения в школе, связаны с тем, что мы учились с ним в одной и той же школе, только в разное время. И в данном случае мы оба знаем о чем конкретно говорим.
Кроме того, мои личностные замечания о правилах, были адресованы никам, которые обращались лично ко мне и были сделаны в контексте этих обращений, что Насте, что Раднеку, Остальные сентенции все относятся к общим рассуждениям.
Вы же стали выговоривать мне как, где, зачем и о чем писать, бозо всякого моего к вам обращения вообще, просто потому что лично вам это не нравится
Кроме того, мои расуждения о Правилах, связаны прямо с темой топика.
Еще раз - я убеждена неумение соблюдать простые правила и есть основной прокол СССРовского образования.
Особенно на фоне заучивания массы ненужной информации.
И здесь в топике все это очень наглядно мы и демонстирируем.
И вы, конечно, в том числе.
И я
Я, например, нарушила правила по невнимательности (что совершенно не меняет дела) и вовсе не в том, что вы вменяете мне в вину.
Я стала обсуждать трактовку Модератора непосредственно в топике, а это очевидное нарушение.
Не удосужилась увидеть, что у раздела есть модератор и отвечала, как рядовому участнику.
Все мы родом из детства, то есть - СССР
Сама же тема - неумение и нежелание соблюдать правила, имхо
, вполне обсуждаема, особенно повторюсь, в рамках этого топика.
Но, пожалуй, я открою на эту тему новый.