![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Берется слоеное тесто - сказано 300 г, но я просто взяла один лист (из станд. упаковки в 450 г, где 2 листа)
Тесто разморозить, раскатать слегка по форме с бортиком см в 3-4.. (форму смазать), далее накрыть ето дело фольгои, и насыпать туда фасоли до верха (у меня фасоли не было, я насыпала риса). Ето необходимо, чтобы тесто не поднималось, и сохранило форму. Выпекать при 400F, минут. 15, потом вынуть фольгу с фасолью, и еще подпечь мин. 5. Вынуть, слегка остудить. Когда я вынула фольгу то ниж. слои теста у меня немножко таким пузырем надулся, но не страшно - я его просто слегка проколола ножом в неск. местах, тесто опять осело и дырок не было.
6 больших яблок - очистить, нарезать маленькими дольками, положить на сковороду кусочек слив. масла и 2-4 ложки сахара (в зависимости от вкуса и сладкости яблок), и чуть потушить яблоки, чтобы помягчели слегка. Но недолго. Остудить.
Взбить 2 яица, полстакана сливок, 1 (2-3..) ложки сахара (опять по вкусу), ч. ложка жидкого ванилина. Взбивать сильно не обязательно, так вилочкои слегка.
Выложить яблоки на тесто, залить заливкои. И опять в духовку мин. на 15-20, я сначала держу на t 380, а потом проверять периодически надо, чтобы заливка застыла, если тесто начинает темнеть, то закрыть листом фольги, и убавить до t' 330-350.
Очень вкусно и так.. сливочно!