Есть ли русские с Северной Каролины ???
-
Есть ли русские с Северной Каролины ???
Есть ли русские с Северной Каролины в этом форуме??? Я здесь недавно хотелось бы познакомиться с кем нибудь...
lana
-
- Уже с Приветом
-
I give up!!!
I had tryed so many times. Nobody ever answer to me. I had been in so many different forums and wrote so many topics I guess Im not welcome ((
Thank you anyway )))
Thank you anyway )))
lana
-
- Уже с Приветом
Действительно, 17, что ли, апреля будет всеобщее сборище русских на озере Джордан. Меня как раз надысь туда приглашали. Я никогда там не бывала раньше.
Где-то есть подробная информация на эту тему, существует какая-то "русская рассылка" или что-то подобное в Дьюке. Может, это там ссылка как раз туда выше? "Russian Durham" на Dreamwater вроде уже не работает.
В общем, Вам нужно явиться на озеро Джордан 17 апреля и там со всеми познакомиться. Мне так кажется.
Я сама живу в Северной Каролине, но от Рали довольно далеко. А у Вас там, в Треугольнике, русских - пруд пруди.
Где-то есть подробная информация на эту тему, существует какая-то "русская рассылка" или что-то подобное в Дьюке. Может, это там ссылка как раз туда выше? "Russian Durham" на Dreamwater вроде уже не работает.
В общем, Вам нужно явиться на озеро Джордан 17 апреля и там со всеми познакомиться. Мне так кажется.
Я сама живу в Северной Каролине, но от Рали довольно далеко. А у Вас там, в Треугольнике, русских - пруд пруди.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Мерси за приглашение!
Мне до озера Джордан, правда, ближе - часа полтора, кажется. Надо по карте проверить. До Шарлотт - больше двух.
Да и вообще я стеснительная - приедешь, никого не зная...
В наших краях я хоть с парой семей знакома. А в Шарлотт - вообще ни с кем.
Мне до озера Джордан, правда, ближе - часа полтора, кажется. Надо по карте проверить. До Шарлотт - больше двух.
Да и вообще я стеснительная - приедешь, никого не зная...
В наших краях я хоть с парой семей знакома. А в Шарлотт - вообще ни с кем.
-
Спасибо всем за отзывчивость!!!
Я нашла сайт с инфо о пикнике со всеми подробностями. Попробую съездить 17 го. Если кому нужна информация или линк то могу дать.
Еще рас спасибо всем.
Еще рас спасибо всем.
lana
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли русские с Северной Каролины ???
Brendan wrote:Есть ли русские с Северной Каролины в этом форуме??? Я здесь недавно хотелось бы познакомиться с кем нибудь...
В этом форуме точно есть - Sergeich68. Он и открыл для меня "Привет" - за что ему огромное спасибо !!!!!!!!!!!! Писателем не стал, но читателем почетным я бы его назвала. Увидите привет передавайте !
-
- Уже с Приветом
Brendan wrote:Есть ли русские с Северной Каролины в этом форуме??? Я здесь недавно хотелось бы познакомиться с кем нибудь...
Я, я из Северной Каролины на этом форуме
Мы в Greensboro живем, вот тут русских действительно мало по сравнению с Роли.
А может нам как то приветовским обьединиться, а то мы тоже ни разу на этом русском пикнике небыли, даже не знаю к кому там примкнуть со своим бутербродом
-
- Уже с Приветом
-
Я слышала что в Северной Каролине очень мало русских
так ли это???? Пишите все давайте общаться знакомиться, ведь нас так мало.
-
- Уже с Приветом
Мы посетили пикник на оз.Джордан. В апреле.
Народу - тьма тьмущая. Своего, родного... Настолько много, что такое впечатление, что ты где-то в парке на Родине, и, соответственно, нет никакого резона к кому-то приставать в смысле знакомств...
В результате слегка пообщались с теми, с кем уже были заранее знакомы. А, да, кайф был для дочери - с другими детишками побегать да по-русски поболтать. А то она русских детишек и не видит вообще.
Так что "нас" совсем не так уж мало в Северной Каролине. Хотя это зависит от того, где именно Вы обитаете.
Народу - тьма тьмущая. Своего, родного... Настолько много, что такое впечатление, что ты где-то в парке на Родине, и, соответственно, нет никакого резона к кому-то приставать в смысле знакомств...
В результате слегка пообщались с теми, с кем уже были заранее знакомы. А, да, кайф был для дочери - с другими детишками побегать да по-русски поболтать. А то она русских детишек и не видит вообще.
Так что "нас" совсем не так уж мало в Северной Каролине. Хотя это зависит от того, где именно Вы обитаете.
-
- Уже с Приветом
Мы вот с Каролины с Северной (Cary) теперь.
Уже 3 недели тут, да русских и не русских увидеть сложно , кто там в машине мимо проезжает???
Как тут вообще народ знакомится и где точки сосредоточения ???
Очень нужно нам общение как вода!!!
Когда где встречи бывают???
Надо бы организовать.Я имею опыт в проведение слетов !!
Уже 3 недели тут, да русских и не русских увидеть сложно , кто там в машине мимо проезжает???
Как тут вообще народ знакомится и где точки сосредоточения ???
Очень нужно нам общение как вода!!!
Когда где встречи бывают???
Надо бы организовать.Я имею опыт в проведение слетов !!
-
- Уже с Приветом
Привет из Durham!
В Cary вы найдете русскоязычных в парке. Мамы собираются погулять с детишками, а мужчинs играют в футбол. Мы правда туда так не собрались - далековато.
Подпишитесь на рассылку russian@duke.edu и poshlite tuda e-mail. Кто-нибудь из Cary откликнется.
Подпишитесь на рассылку russian@duke.edu и poshlite tuda e-mail. Кто-нибудь из Cary откликнется.
-
- Уже с Приветом
На счёт русских не скажу, а белАрусы есть
Durham->Carrboro->Charlotte
tacmd
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы пошлите e-mail на адрес russian@duke.edu, кто- нибудь из Cary откликнется
-
- Уже с Приветом
Directions до Cary Park -I 40 WEST, exit 287 Harrissom Ave, left, turn right on to Weston Prkw, left on Norwell Blv, парк будет слева.
По непроверенным данным, народ вроде сейчас не собирается из-за жары и каникулов.
А мне ещё говорили, что мамаши также собираются также на Lynn Lake, которое течёт в северо-западном Raleigh. Кто-нибудь знает когда?
По непроверенным данным, народ вроде сейчас не собирается из-за жары и каникулов.
А мне ещё говорили, что мамаши также собираются также на Lynn Lake, которое течёт в северо-западном Raleigh. Кто-нибудь знает когда?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
Приветствую проживающих и прибывающих на Каролинщину. Сам я обитаю в районе Durham-Chapel Hill- Hillsborough. Об этом форуме узнал через список duke.edu. Спасибо Ольге за ссылку.
Кстати, в Дюке время от времени в International House проводились концерты бардов. Уровень исполнителей, правда, низковат, но как русскоязычная тусовка- вполне сносно.
Если кто-либо на форуме имеет информацию о происходящих в треугольнике культурных событиях связанных с Россией, пожалуйста поделитесь.
Кстати, в Дюке время от времени в International House проводились концерты бардов. Уровень исполнителей, правда, низковат, но как русскоязычная тусовка- вполне сносно.
Если кто-либо на форуме имеет информацию о происходящих в треугольнике культурных событиях связанных с Россией, пожалуйста поделитесь.
Нет, ребята, пулемета я вам не дам...
-
- Уже с Приветом
Carolina wrote:Ну если до Роли далеко, до добро пожаловать на русский пикник 1 мая в Шарлотт. Это будет вам ближе, Тетя-Мотя?
Carolina, может вы подскажите, где в Шарлоте найти мам с русскоговорящими детишками 6-7 лет.
Мы в Шарлоте живём уже целую неделю , если у кого-то возникнет желание с нами познакомиться - мы будем только рады. Нам с мужем около 30, дочке -6,5. Живём на юге, недалеко от русского магазина "Калинка".
-
- Новичок
Подскажу http://groups.yahoo.com/group/RWCharlotte/
Хотя с детишками будет проблематичнее или возраст меньше чем 6 или понимающие, но не говорящие по-русски
Хотя с детишками будет проблематичнее или возраст меньше чем 6 или понимающие, но не говорящие по-русски
-
- Уже с Приветом
Carolina wrote:Подскажу http://groups.yahoo.com/group/RWCharlotte/
Спасибо, Carolina. Пошла стучаться.