Есть ли русские с Северной Каролины ???
-
- Уже с Приветом
Привет из Durham!
В Cary вы найдете русскоязычных в парке. Мамы собираются погулять с детишками, а мужчинs играют в футбол. Мы правда туда так не собрались - далековато.
Подпишитесь на рассылку russian@duke.edu и poshlite tuda e-mail. Кто-нибудь из Cary откликнется.
Подпишитесь на рассылку russian@duke.edu и poshlite tuda e-mail. Кто-нибудь из Cary откликнется.
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли русские с Северной Каролины ???
Brendan wrote:Есть ли русские с Северной Каролины в этом форуме??? Я здесь недавно хотелось бы познакомиться с кем нибудь...
На счёт русских не скажу, а белАрусы есть
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Durham->Carrboro->Charlotte
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
tacmd
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Directions до Cary Park -I 40 WEST, exit 287 Harrissom Ave, left, turn right on to Weston Prkw, left on Norwell Blv, парк будет слева.
По непроверенным данным, народ вроде сейчас не собирается из-за жары и каникулов.
А мне ещё говорили, что мамаши также собираются также на Lynn Lake, которое течёт в северо-западном Raleigh. Кто-нибудь знает когда?
По непроверенным данным, народ вроде сейчас не собирается из-за жары и каникулов.
А мне ещё говорили, что мамаши также собираются также на Lynn Lake, которое течёт в северо-западном Raleigh. Кто-нибудь знает когда?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
Приветствую проживающих и прибывающих на Каролинщину. Сам я обитаю в районе Durham-Chapel Hill- Hillsborough. Об этом форуме узнал через список duke.edu. Спасибо Ольге за ссылку.
Кстати, в Дюке время от времени в International House проводились концерты бардов. Уровень исполнителей, правда, низковат, но как русскоязычная тусовка- вполне сносно.
Если кто-либо на форуме имеет информацию о происходящих в треугольнике культурных событиях связанных с Россией, пожалуйста поделитесь.
Кстати, в Дюке время от времени в International House проводились концерты бардов. Уровень исполнителей, правда, низковат, но как русскоязычная тусовка- вполне сносно.
Если кто-либо на форуме имеет информацию о происходящих в треугольнике культурных событиях связанных с Россией, пожалуйста поделитесь.
Нет, ребята, пулемета я вам не дам...
-
- Уже с Приветом
Carolina wrote:Ну если до Роли далеко, до добро пожаловать на русский пикник 1 мая в Шарлотт. Это будет вам ближе, Тетя-Мотя?
Carolina, может вы подскажите, где в Шарлоте найти мам с русскоговорящими детишками 6-7 лет.
Мы в Шарлоте живём уже целую неделю
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Новичок
Подскажу
http://groups.yahoo.com/group/RWCharlotte/
Хотя с детишками будет проблематичнее или возраст меньше чем 6 или понимающие, но не говорящие по-русски![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Хотя с детишками будет проблематичнее или возраст меньше чем 6 или понимающие, но не говорящие по-русски
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
-
- Уже с Приветом
Carolina wrote:Подскажуhttp://groups.yahoo.com/group/RWCharlotte/
Хотя с детишками будет проблематичнее или возраст меньше чем 6 или понимающие, но не говорящие по-русски
Спасибо, Carolina. Пошла стучаться.
-
- Уже с Приветом
- Location: Omsk, Russia->Norwalk, CT->Detroit, MI, ->Bethel CT, -> Cary NC USA
а может и мне кто чего подскажет?
проблемы те же... кто что и где... см топик http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1143128#1143128
================================
RGDS,Andy
RGDS,Andy
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-