![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
tchicago wrote:Mic wrote:Вот у меня к вам, tchicago, конкретный вопрос, лично вы были в этой сети?
Конкретный ответ: лично я не был. Но были друзья и знакомые, которых под сладкие речи о суперприбылях заставили на презентациях купить начальные партии товара, и они потом носились с ними, всем предлагая и никто у них не покупал, поскольку было так дорого, что не могли себе позволить. Продать невозможно было даже по той цене, которую они заплатили. Оставалось оставить себе или подарить. Естественно сами бы они за эту цену этот тован не купили бы. Результат: МЛМ дистрибютор продал товар, подсчитал прибыль. Мои друзья остались с не нужным им очень дорогим товаром на руках, и с испорчеными отношениями со своими знакомыми, которым они безуспешно пытались продать товар. Такое я наблюдал неоднократно.
Вы по-прежнему не видите никакого зла в вышеописанной схеме?
nastya12 wrote:Я в сети не была, но... вот что точно _нельзя_ делать так это брать товар на реализацию за полную стоимость, за залог (приблизительно равный стоимости товара) тоже нельзя. Иначе получается, что они свое дело уже сделали - вам продали (по видом того, что вы теперь у них дистрибьютер
), а вот вам еще предстоит от товара избавиться.
Mic wrote:nastya12 wrote:А... так Вы тоже что-то продаете методом сетевого маркетинга...![]()
![]()
Неа
Я просто пользователь, но у меня существует возможность дать свой CustomerID для референса и получать referral bonus. Т.е. никто никого не напрягает.
Mic wrote:nastya12 wrote:А... так Вы тоже что-то продаете методом сетевого маркетинга...![]()
![]()
Неа
Я просто пользователь, но у меня существует возможность дать свой CustomerID для референса и получать referral bonus. Т.е. никто никого не напрягает.
Lightick wrote:Mic wrote:nastya12 wrote:А... так Вы тоже что-то продаете методом сетевого маркетинга...![]()
![]()
Неа
Вот оно, Вот Оно, ВОТ ОНО, к чему все шло!
Lightick wrote:Вот оно, Вот Оно, ВОТ ОНО, к чему все шло!
Mic wrote:Lightick wrote:Вот оно, Вот Оно, ВОТ ОНО, к чему все шло!
Lightick, Вы так радуетесь, как будто накрыли меня в тот момент когда я выренье тырил
Я ж об этом на первой странице еще сказал - "я - пользователь, но примеры - перед глазами."
Кроме того, ну посмотрите сами, что это за презентация, когда топик просмотрели 700 раз, а я не получил ни одного private message с вопросом как туда попасть? У меня был оплаченный топик в разделе "Карьера и работа", все кто хотел давно уже либо работают либо получили достаточно информации к размышлению.
Я здесь for fun. И почему вы мне не верите?...
Lightick wrote:Ну уж и порадоваться нельзя.Верю я вам, верю.
Вот уж и сколько раз топик просмотрели отслеживаете и приват проверяете и про местоположение своего коммерческого топика не забыли упомянуть.
![]()