вопросы такие: есть предварительное предложение о работе в Fairfax, Va, пока без условий и т.п., на уровне - не хочешь ли приехать к нам?
Работодатель - мой старый заказчик, все это время работа шла удаленно, но судя по всему он морально готов принять меня к себе.
У меня жена и ребенок 10 мес, хорошая работа в Новосибирске (в т.ч. и удаленные контракты), нулевые налоги, помощь родственников и друзей и т.п.
Соотв вопрос: чтобы не поменять шило на мыло, хочу выяснить предварительно о том, что такое Fairfax, VA (рядом Вашингтон как я понимаю).
какие тут ЗП считаются выше среднего для семьи типа моей? Сколько денег остается на руках чистыми в % (читал топик о 75 K SDET от МС рядом, что-то подобное интересует про субж, неохота потерять в деньгах ибо если я и поеду то не за гринкартой, а зарабатывать - соотв надо чтобы чистыми хотя бы вдвое больше чем тут в Нске получалось, иначе какой смысл париться?)
и вообще что за местность, чем тут кроме работы народ занимается, есть ли русские и т.п.
Какие плюсы у Fairfax (если есть), какие минусы?
PS Может быть кому-то нужен специалист моего профиля (see profile)? Feel free to contact
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)