EMT wrote:Кстати, что такое муравейник и с чем его едят?
торт "муравейник" - итак делаем тесто как на песочное печенье, пропускаем его через мясорубку (ту самую, из детства, не электрическую
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
) и полученные колбаски запекаем, на самом деле это не совсем колбаски, они слеплены
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
так что получается что-то вроде "giant pony tail". Так вот, когда всё ЭТО в духовке станет золотистым (ни коричневым!) вытаскиваем, остужаем и ломаем, но не в песок совсем, а в крошку, не crumbs though немного покрупнее, затем полученное нечто перемешиваем с кремом - масло сливочное + вареная сгущенка (ням
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
), не переварить! + по вкусу орехи, лучше не арахис, а к примеру грецкие, по здешним меркам pecan классно - и выкладываем на блюдо кототрое предназначено для торта, выкладываем кучкой, получается муравьиная куча. Ставим всё это чудо в холодильник на какое то время, по-моему полчаса хватит по-хорошему, всё должно "схватится", затем получаем угощение всех времён и народов
И с чаем его, с чаем
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
можно с кофе, а можно даже чего покрепче
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
(это к тому с чем едят)