Телефонные карточки: за и против

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Старожил
Новичок

Post by Старожил »

INGA_ wrote:
Старожил, oчень странная реакция на абсолютно нормальный и "конкретный" вопрос покупателя. Поразительно вежливая и уместная.
совок он и в Америке совок... у вас в магазине остальные продавцы тоже такие, да? :pain1:
Есть над чем задуматься. A я еще сдуру карточку купила....больше эту глупость не повторю....

Инга, не хотел своим ответом никого обидеть. Но коль скоро Вас это зацепило, то постараюсь немного пояснить.
Во-первых, остальные продавцы очень милые и культурные люди, не чета мне.
Во-вторых мы все таки не в магазине, а на форуме. [...moderated...]
Ну а в-третьих, вопрос Pappilon все-таки не конкретный. Вот Вы например купили сдуру у нас карточку. Вот если по ней Вам обещали 50, а после 25-ти все закончилось - вот это будет конкретно. Это будет правда. Хотя я уверен, что такого не будет. Но если действительно случится, сообщите имя карточки, и еще кое-какие детали. Попробуем помочь. А когда человек пишет
на любои карте,что я покупаю в RussianSeattle,вместо произнесенных оператором40- 50 мин,я проговариваю только 20-25min
- то при всем моем уважении к участникам форума, ну не верю я что он покупал все наши карточки, его так нагло обдирали каждый раз, он тут же покупал следующую, та же самая история. А все ради того, чтобы потом написать то, что вы только что прочитали. Не хочу повторять, на ночь глядя.
Старожил
Privet
Администратор

Post by Privet »

На этом форуме лучше общаться без взаимных колкостей. Иначе проходит злой модератор и пускает кровь...
:gen1:
:nono#:
Привет.
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Оплатил 5 баксов за карточку недели 2-3 назад. Деньги с кредитки сняли - пин прислали. Но указанный номер в Торонто не работает, 8-сотый - тоже. Написал об этом - попросил деньги взад. Ни ответа - ни денег :(
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

NB1 wrote:Оплатил 5 баксов за карточку недели 2-3 назад. Деньги с кредитки сняли - пин прислали. Но указанный номер в Торонто не работает, 8-сотый - тоже. Написал об этом - попросил деньги взад. Ни ответа - ни денег :(
После этого поста получил сообщение от дочери (сам сейчас в Москве), что звонили и прислали пин на "Славянскую". Но как раз славянская то не интересна по ценам звонков из Канады, в отличие от оплаченной "Аленушки". Правда приложили телефон для звонков из Москвы, но без тарифов, что, сами понимаете, неинтересно.
Правильнее деньги вернуть.
INGA_
Уже с Приветом

Post by INGA_ »

Согласна, что после вмешательства Привета все выглядит намного приятнее.
Старожил, я по-прежнему не вижу причин Вашей реакции (теперь уже отмодерированной) на вопрос Papillon.
Он не сказал - "на всех ваших картах", он сказал "на любой, что я покупал".

Может, Вам стоило полюбопытствовать, какие именно карточки он покупал.
Тем более что свою рекламу Вы начинали фразой:

"Поэтому мы обращаемся с просьбой к тем, кто пользуется нашими карточками. Нам надо знать Ваше мнение..... Если у вас есть вопросы о карточках, либо Вы хотите поделиться Вашим опытом – пишите. "

Вместо этого - неоправданые нападки на своего клиента.
м-даа....
glebca
Уже с Приветом

Post by glebca »

Мы к примеру пользуемся уже как год [ ...moderated...] ещё с МА. Карточки из New England и с местными локальными номерами для связи(MA,RI,CT). На 800- звонить дороже получается. Но, теперь из ФЛа также звоним по ним, т.к. звоним с мобильника и на выходных - что, бесплатно и неограниченно по времени. А по карточке цена 0.01 с. минута - по этой цене целый ряд стран. Смотрите, кому интересно. Всё ещё старый пин-код набираем, через интернет время докупаем и всё.
Вот здесь - [...moderated...]:radio%:
BRGDS, GLB
Старожил
Новичок

Post by Старожил »

NB1 wrote:
NB1 wrote:Оплатил 5 баксов за карточку недели 2-3 назад. Деньги с кредитки сняли - пин прислали. Но указанный номер в Торонто не работает, 8-сотый - тоже. Написал об этом - попросил деньги взад. Ни ответа - ни денег :(
После этого поста получил сообщение от дочери (сам сейчас в Москве), что звонили и прислали пин на "Славянскую". Но как раз славянская то не интересна по ценам звонков из Канады, в отличие от оплаченной "Аленушки". Правда приложили телефон для звонков из Москвы, но без тарифов, что, сами понимаете, неинтересно.
Правильнее деньги вернуть.

1. Относительно Аленушки и звонков из Канады. Мы на сайте даем информацию, которую нам предоставляет компания. К сожалению проверить как это работает в Канаде не просто. Но раз не работает, то мы эту информацию убрали.

2. Относительно возврата денег. Нам это намного проще, чем менять на другую карточку. На Paypal это очень легко и быстро. Но в данном случае когда мы попытались это сделать, то paypal выдал сообщение: You cannot refund this payment because the recipient is currently unable to receive money. Может быть причина, что Вы послали деньги из Канады, либо что-то с Вашим счетом. Мы об этом написали письмо 02/11/2004 по адресу oliv@..... Почему Вы его не получили, не знаю. Копия у нас естественно есть. Затем позвонили Вам домой с целью выяснить, как удобнее будет вернуть вам деньги. А когда дочка сказала, что вы в Москве, предложили карточку Славянская, которая имеет возможность звонить как из Канады, так и из Москвы. Относительно тарифов. Мы их в письме никогда не указываем, но даем ссылку где найти подробности. Эта ссылка была в последнем письме, где мы прислали вам карточку на замену. http://www.russianseattle.com/bestcard/slavyanskaya.htm

Там есть и тарифы и инструкции как звонить. Но если это для вас дорого, сообщите. Я думаю мы придумаем способ как вернуть ваши 5 долларов. То, что Вы их не потеряете, я Вам гарантирую.

Кстати, относительно звонков из Москвы и СПБ. Кроме Славянской, это обещает также и Global Papa. Подробности на сайте.
Старожил
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Старожил wrote: 1. Относительно Аленушки и звонков из Канады. Мы на сайте даем информацию, которую нам предоставляет компания. К сожалению проверить как это работает в Канаде не просто. Но раз не работает, то мы эту информацию убрали.

Как раз проверить номер не просто, а очень просто. С той же "аленушки" из Сиэтла позвонили на локальный торонтский номер и убедились, что он не отвечает. Сложнее с 800-ми номерами, т.к. они из разных мест обслуживаются по разному :(. А "убранная" инфо еще 7 часов назад стояла на сайте :(

Старожил wrote: 2. Относительно возврата денег. Нам это намного проще, чем менять на другую карточку. На Paypal это очень легко и быстро. Но в данном случае когда мы попытались это сделать, то paypal выдал сообщение: You cannot refund this payment because the recipient is currently unable to receive money. Может быть причина, что Вы послали деньги из Канады, либо что-то с Вашим счетом.
В это охотно верю. У них и не такие кренделя с моим счетом случаются.

Старожил wrote: Мы об этом написали письмо 02/11/2004 по адресу oliv@.....Почему Вы его не получили, не знаю. Копия у нас естественно есть.
11-го вечером я улетел. Если было отправленно позже - это объясняет. Отпишу домашним, чтобы посмотрели. В общем то сумма плевая - забудьте - я с данного момента уже забыл ;). Интереснее было отношение и оно заслуживает искреннего уважения.

Старожил wrote: Затем позвонили Вам домой с целью выяснить, как удобнее будет вернуть вам деньги. А когда дочка сказала, что вы в Москве, предложили карточку Славянская, которая имеет возможность звонить как из Канады, так и из Москвы. Относительно тарифов. Мы их в письме никогда не указываем, но даем ссылку где найти подробности. Эта ссылка была в последнем письме, где мы прислали вам карточку на замену. http://www.russianseattle.com/bestcard/slavyanskaya.htm Там есть и тарифы и инструкции как звонить.
Тарифов там много - но все для звонков из америки. Я не нашел там тарифов для звонков из Москвы (да и номера московского тоже - его Вы дали мне только в письме). Может просто плохо искал - из России и-нет поганый. В принципе, если тарифы из Москвы в канаду-америку окажутся интересными - мой интерес может возродиться.
Кстати, не знаю почему вы все время указываете корневой хост .com вместо .org

Старожил wrote: Но если это для вас дорого, сообщите.
Я пока еще ищу приемлемого IP-провайдера для звонков из России (особенно из Москвы, Щелковского и Ногинского р-нов мос.области. В Москве есть ОСС и другие, но дешевле 10 центов за минуту никто не предлагает, хотя и это уже весьма неплохо. Из Канады же имеются местные карточки, по которым Москву и область, а также Питер, можно получить дешевле 5 центов, что уже весьма приемлемо и поиски альтернатив являются скорее развлечением, чем реальной необходимостью.

Старожил wrote:Я думаю мы придумаем способ как вернуть ваши 5 долларов. То, что Вы их не потеряете, я Вам гарантирую.
Я вполне удовлетворен этими гарантиями и большего мне не нужно.

Старожил wrote:Кстати, относительно звонков из Москвы и СПБ. Кроме Славянской, это обещает также и Global Papa. Подробности на сайте.
Погляжу при случае. Как то не видна там инфа по тарифам для звонков из мск. Все локальные телефоны - тольлко североамериканские :(
Pingvin
Уже с Приветом

Post by Pingvin »

Рассказываю про свой сегодняшний опыт с "Аленушкой": звоню исключительно в Москву. Набираю номер первый раз: на карточке осталось 14 минут, дозваниваюсь, разговариваю с человеком меньше 1 минуты, перестаю его слышать вообще в течение 10 секунд, слышу 1 секунду, опять не слышу 10 секунд, вешаю трубку, перезваниваю - у меня баланс 4 минуты. Хотелось бы знать, как это возможно, за 1.5 минуты разговора съесть 10 минут?
Второй разговор - то же самое, связь пропадает почти моментально, когда пытаюсь перезвонить, система говорит, что недостаточно средств.
Покупаю еще одну такую же карточку, перезваниваю, связь опять пропадает. На этот раз мне уже хочется нецензурно ругаться :х
Пытаюсь найти телефон Customer Service - их нет на сайте.
Карточки были куплены на сайте russianseattle.com, звонки осуществлялись по местным номерам.
Старожил
Новичок

Post by Старожил »

Pingvin wrote:Рассказываю про свой сегодняшний опыт с "Аленушкой": звоню исключительно в Москву. Набираю номер первый раз: на карточке осталось 14 минут, дозваниваюсь, разговариваю с человеком меньше 1 минуты, перестаю его слышать вообще в течение 10 секунд, слышу 1 секунду, опять не слышу 10 секунд, вешаю трубку, перезваниваю - у меня баланс 4 минуты. Хотелось бы знать, как это возможно, за 1.5 минуты разговора съесть 10 минут?
Второй разговор - то же самое, связь пропадает почти моментально, когда пытаюсь перезвонить, система говорит, что недостаточно средств.
Покупаю еще одну такую же карточку, перезваниваю, связь опять пропадает. На этот раз мне уже хочется нецензурно ругаться :х
Пытаюсь найти телефон Customer Service - их нет на сайте.
Карточки были куплены на сайте russianseattle.com, звонки осуществлялись по местным номерам.

Мы сообщаем телефон Customer Service в письме внесте с ПИНом. Если Вас не удовлетворит ответ от Customer Service - сообщите ПИН нам
Старожил
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

Вау! :D Сейчас заказала карточку и сразу же после проплаты открыла ящик. Пин был уже там, наверное даже меньше 3-х секунд прошло. Мелочь, а приятно! :umnik1: :D
Не претендуя на истину в последней инстанции
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

Сглазила. :) Евромаму взяла. 4 попытки позвонить, ни одного соединения, 64 цента снято, 6 минут как не бывало. 5 сигналов вызова - минуты нет, 7 сигналов вызова - двух минут нет. :?
rainall
Уже с Приветом

Post by rainall »

Lightick wrote: 5 сигналов вызова - минуты нет, 7 сигналов вызова - двух минут нет. :?

Lightick,

3 сигналов вызова (длинных гудков) обычно хватает и минуту не берут. (У меня не берут. 8) ) Не хватило-перенабрать номер.
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

Спасибо за совет. :) Но все равно за время семи сигналов 2 минуты никак не проходят и даже минута не проходит ! Я с секундомером засекала. 8)
Оранжевое Небо
Уже с Приветом

Post by Оранжевое Небо »

Пора переносить топик в раздел "Кидалово"

Return to “О жизни”