Krabik wrote:Тяжелый, нет автофокуса моде вааше, в обшем ето не "пойт енд шут" камера.
А, пардон, не дочитала до конца.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Линзы же белые покупать - это барство. Sigma за полцены хорошие стекляшки делает.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Цаца wrote:Krabik wrote:Тяжелый, нет автофокуса моде вааше, в обшем ето не "пойт енд шут" камера.
А, пардон, не дочитала до конца.![]()
Линзы же белые покупать - это барство. Sigma за полцены хорошие стекляшки делает.
Sanek wrote:Нее, я сигму не покупаец... Пробовал. Лучше вивитара, спору нет, но никкоры заметно лучше аналогичных сигм.
Sanek wrote:CastleNut wrote:А что сравнивал? А то ведь понятие "аналогичных" растяжимое... Я думаю Sigma 70-200EX хорошо пободается с Nikkor 80-200.
Во, вот их и сравнивал. Сигма рядом не валялась. Самая большая проблема там с цветом, контрастом и хроматическими абберациями.
CompuGeek wrote:Купил на прошлой неделе Canon EOS Digital Rebel ( он же 300D). \.
Alesia wrote:CompuGeek wrote:Купил на прошлой неделе Canon EOS Digital Rebel ( он же 300D). \.
CompuGeek.Поздравляю с покупкой.А не подскажете ли вы мне где в инернете можно почитать как пользоваться данным аппаратом?(zhelatel'no po-russki )Я в фотоделе новичок, можно сказать, поэтому буду рада любой информации. Если откликнется кто-то ещё, буду признательна.
Alesia wrote:Zombie416 ,Вам тоже спасибо, но ссылка к сожалению так и не открылас; а так хочется хотябы большие картинки посмотреть...![]()