AndyKir wrote:У меня тоже последние два дня всё в Россию блокировали
А в Бостоне кто там блокировал? У меня Optimum Online вроде за этим не замечен. Verizon Online давно уже блокировал прием с mail.ru (и их support тогда прикидывался идиотами - советовали поменять настройки браузера, Windows, и т.д., хотя может они не прикидывались, а такие и есть на самом деле?). А блокировкой отправки никто вроде тут пока не занимался
Так, они еще и заблокировали с Казахстана с dimen.kz Сегодня ребята пытались мне отослать мыло, но мне перекинуло с Комкаста на Хотмейл с пояснением, что временно не открывают файлы с етого домена. бред какой то.
Свои 5 центов. Была проблема с оптимы на рамблер ру. все письма не доходили. Отправил на ремблер мыло через день пришел ответ, что дескать с оптимы заблокировали - много спалма. Я им опять мыло - нехорошо . Мне ответ "ща включим" и заработала почта ( тьфу тьфу тьфу)
Location: Pskov, Russia | Troy, MI | Reston, VA | Sterling, VA
Postby VladStar »
А вот почту _из_ домена .ru они больше не рилеят, несмотря на имеющийся комкастовский IP... гады. Мало того, что их адреса давно уже сидят в RBL DUL, но раньше хоть можно было через их сервер исходящую почту прокидывать, а теперь - фиг. ;( Пришлось в качестве "своего" исходящего рилея другой сервер запользовать... Просто паранойя какая-то...
VladStar wrote:А вот почту _из_ домена .ru они больше не рилеят, несмотря на имеющийся комкастовский IP... гады. Мало того, что их адреса давно уже сидят в RBL DUL, но раньше хоть можно было через их сервер исходящую почту прокидывать, а теперь - фиг. ;( Пришлось в качестве "своего" исходящего рилея другой сервер запользовать... Просто паранойя какая-то...
Странно. Только что от брата получил мыло из России на comcast без проблем.