Ищу спутницу жизни в ЛА!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Правы здесь некоторые, о детях тех, кто на Привете, у меня дочка 22 года, systems engineer, поступает на phd, по барам не ходит, одна вообше никуда не ходит, только с подругами и они друг друга оберегают. Бывают девочки хорошие и немало.
My Special Angel
She's always watching over me,
I feel her presence near,
She's always here to listen,
And guide me through my fears.
She's always watching over me,
I feel her presence near,
She's always here to listen,
And guide me through my fears.
-
- Уже с Приветом
Ангел wrote:Правы здесь некоторые, о детях тех, кто на Привете, у меня дочка 22 года, systems engineer, поступает на phd, по барам не ходит, одна вообше никуда не ходит, только с подругами и они друг друга оберегают. Бывают девочки хорошие и немало.
Совсем как наши мусульманские девушки из Ирака ... Они еще правда платки носят и такие симпатичные длинные балахончики (а некоторые и совсем паранджу)...
Dislexics of the world, untie!
-
- Новичок
Ангел wrote:Правы здесь некоторые, о детях тех, кто на Привете, у меня дочка 22 года, systems engineer, поступает на phd, по барам не ходит, одна вообше никуда не ходит, только с подругами и они друг друга оберегают. Бывают девочки хорошие и немало.
Далековато, однако. Но если приличная, да у неё ещё и подруг море приличных... переезжаю в Вирджинию
-
- Уже с Приветом
Не в обиду, а скорее в шутку... Все бывает... Я тоже знавал таких подружек, которые "друг-друга оберегали"... так оберегали что FedEx только успевал посылки с дилдами да прочими sex-забавами подвозить. Ибо, "кровь молода гуляет" да "натура свое берет" и у системных инженерок, и у бессистемных, "конструкторш человеческих душ"...
-
- Удалён за неэтичное поведение
А она вам в 22 года отчитывается куда она ходила? А оберегаят они от чего? И куда она с подружками ходит? Если не секрет конечно.
Вообще-то "phd" - барам не помеха
-
- Уже с Приветом
nastya12 wrote:Совсем как наши мусульманские девушки из Ирака :ген1: ... Они еще правда платки носят и такие симпатичные длинные балахончики (а некоторые и совсем паранджу)... :ролл: :П
Был я помню в Чикаго... Иду мимо площади на которой палестинцы устроили демонстрацию против поддержки США Израиля. Смотрю, стоит средне восточная семья - папа, мама, дочка лет 18-20, а чуть поодаль видимо пара подруг дочери. Все в платках (кроме папы). Дочка послушно кивает отцу. Выслушив наставления она с подругами отходит и заворачивает за угол. В этот момент я подхожу к этому месту. Дочка скидывает платок, впрочем как и подруги, поворачивается ко мне и говорит: "Wazup, hot guy?"
-
- Уже с Приветом
Угу, бывают "порядочные" девочки, которые со всеми по порядку.
И я знавал одну такую "тихоню". И когда мы с приятелем увидели ее с очередным по-порядку (или порядочным, кому как удобнее) мужчиной он сказал:
"В тихом омуте... черти водятся..."
Кто ищет, тот всегда найдет.
Живи своим умом, Пчёла! ©
Живи своим умом, Пчёла! ©
-
- Уже с Приветом
kotkov wrote:Угу, бывают "порядочные" девочки, которые со всеми по порядку. :винк:
kotkov wrote:И я знавал одну такую "тихоню". И когда мы с приятелем увидели ее с очередным по-порядку (или порядочным, кому как удобнее) мужчиной он сказал: "В тихом омуте... черти водятся..." :ролл:
Угу, бывают "порядочные" девочки, которые со всеми по порядку, а бывают просто порядочные.
Когда я жил в Подмосковье, то ездил в институт/ на работу в Москву на электричке. У нас был "студенческий" вагон, который был всегда забит студентами моего родного города, так же как и я ездивших в Москву. Я лично знал >200 студентов, из которых, грубо говоря, половина была студентки. Там были и романы, и разочарования и свадьбы и разводы. Самые приятные воспоминания о моей доамериканской личной жизни имеют отношения к знакомствам в том вагоне.
Среди студенток было большое количество интересных девушек. Но чем дольше живу, тем больше вспоминаю о девочке Оле. Типичая русская внешность (русая коса, сероголубые глазки), студентка мед. института, природная доброта, отзывчивость, неизбалованность и т.д. и т.п. Единственный минус - была она уже пожилая (моя ровестница). Она нравилась всем парням, включая и меня, и от более мудрых людей я не однократно слышал "Вот на таких жениться надо. Действуй. Ты ей нравишься." Но в то время (мне было как раз 22) и меня интересовали ""порядочные" девочки, которые со всеми по порядку", а так же я бредил идеей иммиграции, сжиганием всех мостов и начинании новой жизни с нуля в то время еше в Канаде. А сейчас, когда иммиграция удачно состоялась, интерес к ""порядочным" девочкам, которые со всеми по порядку", пропал, а вернее сменился на интерес к просто порядочным, и вспоминаются моменты прошлого, которые несвоевременно наступали, и были упушены.
А в Америке уже нет "студенческого" вагона, прогуливаюшихся по вечернему городу подружек, большого количества родных, друзей, знакомых, через которых можно встретить ЕЕ. Остется одно - места, куда все-таки ходят порядочные девушки, например молы, магазины, библиотеки, спортивные залы. Правда, не каждый мужик наберется храбрости познакомиться "в нормальных местах". Ну или, в крайнем случае - интернет.
-
- Уже с Приветом
MacLeod wrote:kotkov wrote:Угу, бывают "порядочные" девочки, которые со всеми по порядку. :винк:
Угу, бывают "порядочные" девочки, которые со всеми по порядку, а бывают просто порядочные.
Когда я жил в Подмосковье, то ездил в институт/ на работу в Москву на электричке. У нас был "студенческий" вагон, который был всегда забит студентами моего родного города, так же как и я ездивших в Москву.
.......
Да, у каждого я думаю были такие упущения...
Хорошо написали. Вспомнил такой же утренний (почему-то зимний) 4-й вагон в такой же подмосковной електричке из своего родного города.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-