kotkov wrote:Угу, бывают "порядочные" девочки, которые со всеми по порядку. :винк:
kotkov wrote:И я знавал одну такую "тихоню". И когда мы с приятелем увидели ее с очередным по-порядку (или порядочным, кому как удобнее) мужчиной он сказал: "В тихом омуте... черти водятся..." :ролл:
Угу, бывают "порядочные" девочки, которые со всеми по порядку, а бывают просто порядочные.
Когда я жил в Подмосковье, то ездил в институт/ на работу в Москву на электричке. У нас был "студенческий" вагон, который был всегда забит студентами моего родного города, так же как и я ездивших в Москву. Я лично знал >200 студентов, из которых, грубо говоря, половина была студентки. Там были и романы, и разочарования и свадьбы и разводы. Самые приятные воспоминания о моей доамериканской личной жизни имеют отношения к знакомствам в том вагоне.
Среди студенток было большое количество интересных девушек. Но чем дольше живу, тем больше вспоминаю о девочке Оле. Типичая русская внешность (русая коса, сероголубые глазки), студентка мед. института, природная доброта, отзывчивость, неизбалованность и т.д. и т.п. Единственный минус - была она уже пожилая (моя ровестница). Она нравилась всем парням, включая и меня, и от более мудрых людей я не однократно слышал "Вот на таких жениться надо. Действуй. Ты ей нравишься." Но в то время (мне было как раз 22) и меня интересовали ""порядочные" девочки, которые со всеми по порядку", а так же я бредил идеей иммиграции, сжиганием всех мостов и начинании новой жизни с нуля в то время еше в Канаде. А сейчас, когда иммиграция удачно состоялась, интерес к ""порядочным" девочкам, которые со всеми по порядку", пропал, а вернее сменился на интерес к просто порядочным, и вспоминаются моменты прошлого, которые несвоевременно наступали, и были упушены.
А в Америке уже нет "студенческого" вагона, прогуливаюшихся по вечернему городу подружек, большого количества родных, друзей, знакомых, через которых можно встретить ЕЕ. Остется одно - места, куда все-таки ходят порядочные девушки, например молы, магазины, библиотеки, спортивные залы. Правда, не каждый мужик наберется храбрости познакомиться "в нормальных местах". Ну или, в крайнем случае - интернет.