![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Что думает уважаемый форум по поводу такого подхода?
Moderator: Komissar
Lena-new wrote: шансы купить желанный дом сильно возрастают.
Komissar wrote:Инна, Вам просто очень повезло с реалторшей.
InnaBB wrote:
кстати, почему бы не поменять того кто так относится к своим клиентам?
интермальчик wrote: Обычно агент поработает с вами несколько дней без соглашения, чтобы вам понравиться, а потом будет настаивать на соглашении...
kilbupser wrote:...И пойдет ветром гонимый, солнцем палимый, далеко и надолго. Вы представляете, что Вы подписываете, если в течение следующих шести месяцев будете должны комиссионные? Если бы я был на месте агента, то сразу по заключению этого договора я бы забил на клиента: он дом всё равно хочет купить, со мной или без меня, а денежки мне обеспечены.
интермальчик wrote:kilbupser wrote:...И пойдет ветром гонимый, солнцем палимый, далеко и надолго. Вы представляете, что Вы подписываете, если в течение следующих шести месяцев будете должны комиссионные? Если бы я был на месте агента, то сразу по заключению этого договора я бы забил на клиента: он дом всё равно хочет купить, со мной или без меня, а денежки мне обеспечены.
Вы, видимо, давно дом не покупали?70-80 процентов buyer's agents хотят это соглашение...
интермальчик wrote:sergey1234 wrote: Ну это то как раз элементарно обxодится: агент xочет соглашение с покупателем? Пожалуйста, но попозже - т.е. просто тянете время.
Дело в том, что это соглашение подсовывается вам в тот момент, когда вы хотите сделать предложение о покупке...
интермальчик wrote:Обычно агент поработает с вами несколько дней без соглашения, чтобы вам понравиться, а потом будет настаивать на соглашении.
sergey1234 wrote:Ну понаписали...
Чтобы работать с "агентом продавца" вы должны сначала НАЙТИ ЭТОГО ПРОДАВЦА, блин. Нет продавца - нет и агента продавца, это же просто.
Т.е. вы сами:
- делаете анализ цен, райoнов, школ, собираете локальную инфу
- регулярно прочесываете Интернет (реалтор или что еще) в поискаx нового
- просматриваете несколько десятков домов на всякиx опен xаузаx
- просматриваете дома в которыx опен xауза нет (звоня по телефону на табличке "фор сейл")
- наxодите дом который вам понравилскя
- выxодите на агента продавца и торгуетесь с ним
Nwaylock wrote:Ха, как интересно однако. Первые четыре пункта я делаю сама безо всяких агентов. Школы, зоны затопления, близость к хайвею или к свалке научились определять сами, потому как риелтор часто не компетентен. Инфу на интернете и в газете прочесываю каждый день. Риелтор это делает намного хуже чем я, попросту потому, что он не тратит на это так много времени, ну и ему дом, который я куплю не важен, им важно чтобы я купила что-то, желательно подороже. То что присылается риэлтором как правило успело уже засветиться в газете и когда мне приходит листинг, то я уже с агентом продавца разговаривала. Выйти на агента продавца не проблема. Какой хороший топик открыли однако!
Rem700 wrote:Покупали совсем недавно. Смогли купить что-то только после того, как отправили своего агента в пешее эротичесоке путешествие и начали работать напрямую с агентами продавца. Отношение у агента, когда говришь им что у тебя своего агента нет, меняется разительно, да и потом,действительно, уже после принятого оффера агент всех находила, стыковала, работала и с mortgage broker и с escrow, вобщем, рыла носом землю.
Виктор wrote:...