Чебуреки
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1012
- Joined: 29 Sep 2003 22:31
- Location: Kiev>USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 424
- Joined: 11 Jan 2004 02:11
- Location: CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 968
- Joined: 17 Oct 2001 09:01
- Location: BBC
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1012
- Joined: 29 Sep 2003 22:31
- Location: Kiev>USA
dinnava wrote:Я про здесь и спрашиваю Как называется и где продаётся?
А здесь это где? У вас написано Беларуссь. Во всех шататах, опять таки разное. В обычных Grocery stores, в "отмороженном" отделе (sorry) есть разные виды замороженного теста. Наверно прийдётся попробовать разные виды чтобы определиться какое вам больше подходит. Я вот сам пицу люблю делать из "отморозки" для итальянского хлеба. Получается шикарно, но для этого я видов 5 разного теста перепробовал. Для пирожков знаю люди берут тесто для rolls, not sure какое.
You are what you eat
-
- Уже с Приветом
- Posts: 424
- Joined: 11 Jan 2004 02:11
- Location: CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 424
- Joined: 11 Jan 2004 02:11
- Location: CA
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1012
- Joined: 29 Sep 2003 22:31
- Location: Kiev>USA
dinnava wrote:[quote="А здесь это где? У вас написано Беларуссь. .
В Калифорнии я. Теста в магазинах я смотрела - слоёное и дрожжевое - ничего другого не видела. :паин1: Вот тортилки попробую из Костко - надеюсь, получится. :винк:[/quote]
Доберусь до магазина посмотрю что и как называется.
You are what you eat
-
- Уже с Приветом
- Posts: 505
- Joined: 03 Mar 2003 07:20
- Location: USA, California
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 505
- Joined: 03 Mar 2003 07:20
- Location: USA, California
-
- Уже с Приветом
- Posts: 968
- Joined: 17 Oct 2001 09:01
- Location: BBC
Budya
Фарш я делаю обычный из говядины, только кладу очень много лука, сочно получается. А так - говядина, лук, чеснок, посолить, поперчить - и вперёд!
dinnava
Чтобы хорошо склеивались можно промазать краешки яиченым белком. Если не мазать - наверняка раскроются, вытечет сок.
Фарш я делаю обычный из говядины, только кладу очень много лука, сочно получается. А так - говядина, лук, чеснок, посолить, поперчить - и вперёд!
dinnava
Чтобы хорошо склеивались можно промазать краешки яиченым белком. Если не мазать - наверняка раскроются, вытечет сок.
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 257
- Joined: 03 Jul 2003 21:03
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 257
- Joined: 03 Jul 2003 21:03
-
- Уже с Приветом
- Posts: 424
- Joined: 11 Jan 2004 02:11
- Location: CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 424
- Joined: 11 Jan 2004 02:11
- Location: CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 505
- Joined: 03 Mar 2003 07:20
- Location: USA, California
-
- Уже с Приветом
- Posts: 101
- Joined: 12 Jun 2002 05:48
- Location: sj.ca.us
-
- Уже с Приветом
- Posts: 424
- Joined: 11 Jan 2004 02:11
- Location: CA
Don Bass wrote:Пельменное тесто у нас во всех китайских магазинах продается уже раскатанное и нарезанное, размер только великоват - приходится обрезать. Чтобы хорошо слеплялись края, я его слегка увлажняю. Тесто вкусное, надо только брать определенный сорт (я его не помню по названию, только по виду).
Взгляните на название, пожалуйста. А то китайский магазин рядом, а я про тесто не знаю . И от пельменей не откажусь А вот тесто не люблю возиться
-
- Администратор
- Posts: 17202
- Joined: 03 Jan 1999 10:01
- Location: Redmond, WA
А в чём проблема чебуречного теста? Мы используем самое простейшее - вода, мука, соль. Есть варианты рецепта теста для чебуреков с простоквашей. Некоторые называют это "самым правильным" рецептом, но, думаю, это дело вкуса и привычек.
Раскатывать, конечно, тоскливо. В Сиэтле в кафе Pirozhki мы видели небольшую машинку, которую они используют для раскатки теста. Интересно, где они продаются и как называются?
Насчет тортил идея мне понравилась. Надо попробовать.
Раскатывать, конечно, тоскливо. В Сиэтле в кафе Pirozhki мы видели небольшую машинку, которую они используют для раскатки теста. Интересно, где они продаются и как называются?
Насчет тортил идея мне понравилась. Надо попробовать.
Привет.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 903
- Joined: 12 Nov 2001 10:01
- Location: USA> WA>