Чебуреки

Все, что вкусно.
dinnava
Уже с Приветом
Posts: 424
Joined: 11 Jan 2004 02:11
Location: CA

Чебуреки

Post by dinnava »

Продаётся ли где-нибудь тесто, из которого чебуреки можно сделать.
Чебуреков хочется,а с тестом не люблю возиться :oops:
User avatar
CharlieD
Удалён за неэтичное поведение
Posts: 1012
Joined: 29 Sep 2003 22:31
Location: Kiev>USA

Post by CharlieD »

Продаётся. Не знаю нащет Беларуссии, но здесь есть.
You are what you eat
dinnava
Уже с Приветом
Posts: 424
Joined: 11 Jan 2004 02:11
Location: CA

Post by dinnava »

Я про здесь и спрашиваю :) Как называется и где продаётся?
User avatar
Fairy
Уже с Приветом
Posts: 968
Joined: 17 Oct 2001 09:01
Location: BBC

Post by Fairy »

Уж я об этом писала: купить в Костко Uncooked Tortillas, положить в них фарш, зажарить - готовы чебуреки. Никакой возни. Тортиллы можно замораживать, если останутся. В Костко обычно лежат в открытых холодильниках.
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
User avatar
CharlieD
Удалён за неэтичное поведение
Posts: 1012
Joined: 29 Sep 2003 22:31
Location: Kiev>USA

Post by CharlieD »

dinnava wrote:Я про здесь и спрашиваю :) Как называется и где продаётся?


А здесь это где? У вас написано Беларуссь. Во всех шататах, опять таки разное. В обычных Grocery stores, в "отмороженном" отделе :lol: (sorry) есть разные виды замороженного теста. Наверно прийдётся попробовать разные виды чтобы определиться какое вам больше подходит. Я вот сам пицу люблю делать из "отморозки" для итальянского хлеба. Получается шикарно, но для этого я видов 5 разного теста перепробовал. Для пирожков знаю люди берут тесто для rolls, not sure какое.
You are what you eat
User avatar
Budya
Уже с Приветом
Posts: 257
Joined: 03 Jul 2003 21:03

Post by Budya »

Fairy,

а фарш как делаете?
dinnava
Уже с Приветом
Posts: 424
Joined: 11 Jan 2004 02:11
Location: CA

Post by dinnava »

Fairy wrote:Уж я об этом писала: купить в Костко Uncooked Tortillas, положить в них фарш, зажарить - готовы чебуреки. Никакой возни. Тортиллы можно замораживать, если останутся. В Костко обычно лежат в открытых холодильниках.


А они нормально склеиваются?
dinnava
Уже с Приветом
Posts: 424
Joined: 11 Jan 2004 02:11
Location: CA

Post by dinnava »

[quote="А здесь это где? У вас написано Беларуссь. .[/quote]

В Калифорнии я. Теста в магазинах я смотрела - слоёное и дрожжевое - ничего другого не видела. :pain1: Вот тортилки попробую из Костко - надеюсь, получится. :wink:
User avatar
CharlieD
Удалён за неэтичное поведение
Posts: 1012
Joined: 29 Sep 2003 22:31
Location: Kiev>USA

Post by CharlieD »

dinnava wrote:[quote="А здесь это где? У вас написано Беларуссь. .


В Калифорнии я. Теста в магазинах я смотрела - слоёное и дрожжевое - ничего другого не видела. :паин1: Вот тортилки попробую из Костко - надеюсь, получится. :винк:[/quote]

Доберусь до магазина посмотрю что и как называется.
You are what you eat
User avatar
lanita
Уже с Приветом
Posts: 505
Joined: 03 Mar 2003 07:20
Location: USA, California

Post by lanita »

А я из обычного пельменного теста чебуреки делаю. :D
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

lanita wrote:А я из обычного пельменного теста чебуреки делаю. :D

И я...и все лень-матушка виновата...Соберемся пельмени лепить, тесто сделаем, мясо,а получаются чебуреки каждый раз.....
User avatar
lanita
Уже с Приветом
Posts: 505
Joined: 03 Mar 2003 07:20
Location: USA, California

Post by lanita »

nvvosk wrote:
lanita wrote:А я из обычного пельменного теста чебуреки делаю. :Д

И я...и все лень-матушка виновата...Соберемся пельмени лепить, тесто сделаем, мясо,а получаются чебуреки каждый раз.....


Ну да, ну да. А иногда собирусь манты делать, а в итоге ханумом заканчиваю. :wink:
User avatar
OlgaL
Уже с Приветом
Posts: 2002
Joined: 07 Jan 2001 10:01

Post by OlgaL »

А я вот на днях освоила эчпочмаки.
User avatar
Fairy
Уже с Приветом
Posts: 968
Joined: 17 Oct 2001 09:01
Location: BBC

Post by Fairy »

Budya
Фарш я делаю обычный из говядины, только кладу очень много лука, сочно получается. А так - говядина, лук, чеснок, посолить, поперчить - и вперёд! :)
dinnava
Чтобы хорошо склеивались можно промазать краешки яиченым белком. Если не мазать - наверняка раскроются, вытечет сок.
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
User avatar
Budya
Уже с Приветом
Posts: 257
Joined: 03 Jul 2003 21:03

Post by Budya »

Fairy-- спасибо! На выходных как раз и попробую! :D
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

Budya wrote:Фаиры-- спасибо! На выходных как раз и попробую! :Д


А можно к вам в гости?!
:oops: :mrgreen:
User avatar
Budya
Уже с Приветом
Posts: 257
Joined: 03 Jul 2003 21:03

Post by Budya »

Конечно можно, только далековато вы находитесь... :D
dinnava
Уже с Приветом
Posts: 424
Joined: 11 Jan 2004 02:11
Location: CA

Post by dinnava »

lanita wrote:А я из обычного пельменного теста чебуреки делаю. :D


А пельменное где берёте?
dinnava
Уже с Приветом
Posts: 424
Joined: 11 Jan 2004 02:11
Location: CA

Post by dinnava »

[Чтобы хорошо склеивались можно промазать краешки яиченым белком. Если не мазать - наверняка раскроются, вытечет сок.[/quote]

Спасибо:) И я в выходные надеюсь чебуреков поем :lol:
User avatar
lanita
Уже с Приветом
Posts: 505
Joined: 03 Mar 2003 07:20
Location: USA, California

Post by lanita »

dinnava wrote:
lanita wrote:А я из обычного пельменного теста чебуреки делаю. :Д


А пельменное где берёте?

Сама делаю. Вернее breadmaker запрягаю. :wink:
User avatar
Don Bass
Уже с Приветом
Posts: 101
Joined: 12 Jun 2002 05:48
Location: sj.ca.us

Post by Don Bass »

Пельменное тесто у нас во всех китайских магазинах продается уже раскатанное и нарезанное, размер только великоват - приходится обрезать. Чтобы хорошо слеплялись края, я его слегка увлажняю. Тесто вкусное, надо только брать определенный сорт (я его не помню по названию, только по виду).
dinnava
Уже с Приветом
Posts: 424
Joined: 11 Jan 2004 02:11
Location: CA

Post by dinnava »

Don Bass wrote:Пельменное тесто у нас во всех китайских магазинах продается уже раскатанное и нарезанное, размер только великоват - приходится обрезать. Чтобы хорошо слеплялись края, я его слегка увлажняю. Тесто вкусное, надо только брать определенный сорт (я его не помню по названию, только по виду).



Взгляните на название, пожалуйста. А то китайский магазин рядом, а я про тесто не знаю :( . И от пельменей не откажусь :lol: А вот тесто не люблю возиться :oops:
User avatar
Privet
Администратор
Posts: 17202
Joined: 03 Jan 1999 10:01
Location: Redmond, WA

Post by Privet »

А в чём проблема чебуречного теста? Мы используем самое простейшее - вода, мука, соль. Есть варианты рецепта теста для чебуреков с простоквашей. Некоторые называют это "самым правильным" рецептом, но, думаю, это дело вкуса и привычек.

Раскатывать, конечно, тоскливо. В Сиэтле в кафе Pirozhki мы видели небольшую машинку, которую они используют для раскатки теста. Интересно, где они продаются и как называются?

Насчет тортил идея мне понравилась. Надо попробовать.
Привет.
User avatar
FOH
Уже с Приветом
Posts: 2876
Joined: 10 Dec 2003 07:51
Location: Boston, USA

Post by FOH »

Вот тут есть ещё кое какая информация

http://www.kuking.ru/search.htm?key=%F7 ... 8&x=32&y=1
User avatar
pretty_woman
Уже с Приветом
Posts: 903
Joined: 12 Nov 2001 10:01
Location: USA> WA>

Post by pretty_woman »

OlgaL wrote:А я вот на днях освоила эчпочмаки.



8O 8O 8O 8O 8O 8O Рецепт в студию!!!! :mrgreen:

Return to “Кулинария”