Последние открытия
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
Последние открытия
Я недавно открыла для себя, что Garlic and Cheese crountons можно добавлять в суп (овощной, грибной). В тарелку с супом кинуть несколько. Ну ооочень вкусно.
А вы для себя что-нибудь вкусненькое в последнее время открыли?
А вы для себя что-нибудь вкусненькое в последнее время открыли?
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1973
- Joined: 26 Jul 2002 15:34
- Location: Boston, MA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1012
- Joined: 29 Sep 2003 22:31
- Location: Kiev>USA
Re: Последние открытия
Lisska wrote:Я недавно открыла для себя, что Гарлиц анд Чеесе цроунтонс можно добавлять в суп (овощной, грибной). В тарелку с супом кинуть несколько. Ну ооочень вкусно. :Д
А вы для себя что-нибудь вкусненькое в последнее время открыли?
Ну Lisska, ну вы как выдумаете!
Я вот на днях колесо изобрел, вот это да!
Ну крутонсы они для того ж и предуманы что бы их в суп класть, а флаворы разные чтоб скуснее было.
You are what you eat
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
Re: Последние открытия
CharlieD wrote:
Я вот на днях колесо изобрел, вот это да!
Вкусное?
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1012
- Joined: 29 Sep 2003 22:31
- Location: Kiev>USA
Re: Последние открытия
Lisska wrote:CharlieD wrote:
Я вот на днях колесо изобрел, вот это да! :ген1:
Вкусное? :мргреен:
Я его только изобрёл, что делать с ним пока не знаю. Последую вашему совету, т.е. вопросу и попробую на вкус, как только прийду домой.
You are what you eat
-
- Мисс Привет 2015
- Posts: 1484
- Joined: 03 Mar 2003 15:01
Re: Последние открытия
Lisska wrote: Garlic and Cheese crountons
а шо цэ такэ?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1204
- Joined: 28 May 2002 05:23
- Location: California
Re: Последние открытия
[quote="Lisska"]Я недавно открыла для себя, что Garlic and Cheese crountons можно добавлять в суп (овощной, грибной). В тарелку с супом кинуть несколько. Ну ооочень вкусно.
quote]
Мы k гороховомy супy всегда сушили сухарики из черного хлеба. А суп варили с копчеными ребрами- ох и вкусно же было
quote]
Мы k гороховомy супy всегда сушили сухарики из черного хлеба. А суп варили с копчеными ребрами- ох и вкусно же было
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26197
- Joined: 12 Jul 2002 10:35
- Location: Beijing
Re: Последние открытия
tortilla wrote:А суп варили с копчеными ребрами- ох и вкусно же было
Я и сейчас варю с копченостями - в Штатах из индюшки, здесь из свининки. Как раз сейчас голяшка в холодильнике лежит, времени своего дожидается.
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1012
- Joined: 29 Sep 2003 22:31
- Location: Kiev>USA
Ну какой же это гороховый суп без копченостей? Правильно, так и надо с копочоностями.
Из области не совсем открытий, просто полезной информации. Если вы делаете что либо в панировочных сухарях (отбивные например) для того что бы сухари лучше держались перед тем как вы окунаете мясо в яйцо нужно обвалять его в муке.
Из области не совсем открытий, просто полезной информации. Если вы делаете что либо в панировочных сухарях (отбивные например) для того что бы сухари лучше держались перед тем как вы окунаете мясо в яйцо нужно обвалять его в муке.
You are what you eat
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
Re: Последние открытия
Ottar wrote:Lisska wrote: Garlic and Cheese crountons
а шо цэ такэ?
Это сухарики, которые обычно добавляют в салат.
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1860
- Joined: 08 Jan 2004 19:26
- Location: NJ, USA
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1012
- Joined: 29 Sep 2003 22:31
- Location: Kiev>USA
Шоколадина wrote:Заготовку для картофельного супа. Что такое картофельный суп, я так и не узнала, но используя ее, гораздо легче делать цуп из мидий, который у нас дома очень любят.
Остальной ассортимент магазинов мы еще в Европах едали.
А, суп из "мидий" , а это чего, и какие именно магазины вы "Едали"?
You are what you eat
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1973
- Joined: 26 Jul 2002 15:34
- Location: Boston, MA
CharlieD wrote:Шоколадина wrote:Заготовку для картофельного супа. Что такое картофельный суп, я так и не узнала, но используя ее, гораздо легче делать цуп из мидий, который у нас дома очень любят.
Остальной ассортимент магазинов мы еще в Европах едали.
А, суп из "мидий" :ноно#: , а это чего"? :паин1:
Clam chowder, надо полагать?
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1860
- Joined: 08 Jan 2004 19:26
- Location: NJ, USA