mbabayan wrote:Коротко - хотите хорошую "out-of-box" совместимость с настольным компом (думаю ПС
, работы с оффисными файлами и т.д. - берите покет пс. В 150 не влезете - расчитывайте минимум на 300,
Недавно сменил iPAQ 3760 на Тошибу e405 за $200 + tax
http://www.bargainpda.com/reviews/defau ... viewID=266Машинка - чудо 4.9" x 3.0" x
0.4" от экрана тащусь с момента покупки непрерывно. Живет при средней подстветке часов 8 при минимальной 10
это разумеется использования т.к. я по нескольку часов в день читаю то ~ на 2 дня. В принципе GPS есть и SD но карты тогда придется в память писать да и SD GPS это под $300 vs. ~$150 CF
Sol Badguy wrote:ИМХО, все эти Палмы и Покет ПЦ - игрушки. По настоящему работать на них жутко неудобно - маленький экранчик, стилусом вводить текст/цифры - волком взвоешь, надо клавиатуру покупать и т.д. и т.п.
Ну когда на улице телефончик записать - не так уж и сложно.. а дисер знамо на компе удобней.. хотя скажем к айпаку мне клава нахаляву досталась - вполне сравнимая с ногтебучной, говорят студенты на таких за милую душу лекции барабанят и все умещается в 2-х карманах. Есть еще полноэкранные клавиатуры на них вполне можно одной рукой печатать (vs. одним ногтем на стандартной). а вообще покеты конечно чтобы смотреть край подкорректировать документы.
по поводу экрана - беда не столько в линейном размере сколько в 1/4 vga
таблицы как правило делают в рассчета минимум 640х480 со всеми вытекающими.. НО это похоже уже ненадолго
Тоша e800 уже с 640x480, надеюсь через годик станет стандартом.