![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
ПС: Во многих посольствах ее даже для получения турвизы требуют.
Шоколадина wrote:Если ребенок летит с одним родителем, разрешение второго обязано быть. А вдруг вы ребенка сперли у второй половины?
Шоколадина wrote:Я столько нахлебалась с этим в 2001-2002 гг., никому не желаю.![]()
Boria wrote:Это точно. Дальний Восток всегда отличался этим. Мои родители пару раз летели через Хабаровск, когда еще были рейсы на США, а потом рейсы отменили и они стали летать через Москву! Боже мой, какая разница. В Москве прямо почти как в Америке. Никто их никогда не проверял, никто не тиранил. А в Хабаровске только выходишь с самолета и тут ОНИ стоят, голодные, как звери пограничники и таможенники, готовые тебя взглядом одним разорвать на клочки.
австралиечка wrote:Доверенности от одного родителя вполне достаточно. Мой сын каждый год летает один, так вот от второго родителя доверенность еще ни разу не спросили
Дама wrote:австралиечка wrote:Доверенности от одного родителя вполне достаточно. Мой сын каждый год летает один, так вот от второго родителя доверенность еще ни разу не спросили
этим летом моя дочь полетит одна сама, через Москву, то есть вы считаете, что если я опять заверю доверенность через посольство, папашу искать не надо?
Boria wrote:Ответ не верный.
Свежая информация.
Вчера моя знакомая, которая получала визу жены гражданина США сообщила, что визу ей открыли, но пришлют только тогда, когда она в посольство США в Москве пришлет заверенное нотариусом разрешение от отца ребенка, которого она вывозит с собой по иммигрантской визе. Она сказала, что Россия этого не требует.А там сказали, что они требуют, потому что отцы, мол, потом жалуются на них, так как они выпускают их детей в США без их разрешения. Вот такие дела.