Что делать с Fedex?
Moderator: Sw_Lem
-
- Удалена за наезды на участников
Это мои бумажки были оценены в 250 баксов
Но это Adv Parole. Как бы цена у них имеется и вполне конкретная - стоимость петиции и плюс всякие другие расходы и издержки. Значит считаете, что лучше поехать на таможню и заплатить там? А куда же там сунуться? В Домодедово то? А потом как обойти при этом Федекс? Ну ладно, может что и придумаем.

-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Девочки, делюсь своим опытом дозвона в Федекс: надо звонить ровно в 9 утра (по московскому), обычно отвечают в течении 5 минут...
Насчет таможни, мне дали такой телефон 783 31 60. Я туда дозванивалась, когда еще Эльф работал с Федексом, теперь там представители новой фирмы работают. Сейчас туда дозвониться очень сложно, но как говорится, "нет ничего невозможного"...
Насчет таможни, мне дали такой телефон 783 31 60. Я туда дозванивалась, когда еще Эльф работал с Федексом, теперь там представители новой фирмы работают. Сейчас туда дозвониться очень сложно, но как говорится, "нет ничего невозможного"...
-
- Уже с Приветом
Итак новости на сегодня. Моя мама дозвонилась до таможни.
Еи сказали, что таможня тут не причем, Fed Ex в России непереоформил бумаги на новое ООО. Так что подпишут контракт с новым ООО утром - посылки вечером, подпишут контракт вечером - посылки утром, можно посылки и сеичас, но контракт вперед.
А, еще они сказали, что ФедЕx должен был всех клиентов предупредить о возможных задержках. 
Еи сказали, что таможня тут не причем, Fed Ex в России непереоформил бумаги на новое ООО. Так что подпишут контракт с новым ООО утром - посылки вечером, подпишут контракт вечером - посылки утром, можно посылки и сеичас, но контракт вперед.

-
Наташа, спасибо за новости. Моя мама ездила сегодня в офис Федекса и после долгих мучений они выдали ей номер телефона человека, который якобы может помочь. Я с ни сосзвонилась, взял коотдинаты нашей посылки, обещал помочь. Сын собрался завтра ехать в Домодедово (и чего он там сможет сделать?) Будут новости, расскажу. Ну, и естественно нас никто не предупреждал о возможных задержках. А вообще это замкнутый круг: никто ни за что не отвечает. Нам в Федексе сказали, что виновата таможня, ибо это именно она сейчас якобы переходит на штрих-коды и поэтому такие задержки. Понятно, всем на нас наплевать, дело известное.
-
- Уже с Приветом
spin wrote:Наташа, спасибо за новости. Моя мама ездила сегодня в офис Федекса и после долгих мучений они выдали ей номер телефона человека, который якобы может помочь. Я с ни сосзвонилась, взял коотдинаты нашей посылки, обещал помочь. Сын собрался завтра ехать в Домодедово (и чего он там сможет сделать?) Будут новости, расскажу. Ну, и естественно нас никто не предупреждал о возможных задержках. А вообще это замкнутый круг: никто ни за что не отвечает. Нам в Федексе сказали, что виновата таможня, ибо это именно она сейчас якобы переходит на штрих-коды и поэтому такие задержки. Понятно, всем на нас наплевать, дело известное.
Удачи! Вам тоже спасибо за информацию. Даваите держать друг друга в курсе событии, можно в приват переити...
А что это за человек такои, кто может помочь? Посредник? Если он вам деиствительно поможет выдаите пожалуиста адреса, явки, пароли...

Да, так и есть, замкнутыи круг, FedEx говорит, что виновата таможня, а таможня, что FedEx. И на клиентов всем наплевать. Неужели ничего сэтим безобразием сделать нельзя?

Может кто знает, можно ли подать коллективныи иск, ведь они же обещали выполнение определенных услуг, и не выполнили.

-
Наташа (у вас нет доступа в прайвет), я сегодня опять дозвонилась до этого агента. Он сказал, что забросил удочку по поводу нашего документа. Я ему пообещала, что отблагодарю его, надеюсь, это его стимулирует. Если все будет удачно, сдам его с потрохами и контактным телефоном.
Завтра сын намеревается ехать или к этому агенту, или в Домодедово. Сегодня не успел, сдавал экзамен. Похвалюсь: сдал сессию очень хорошо и теперь будет учиться на бесплатном отделени.

Завтра сын намеревается ехать или к этому агенту, или в Домодедово. Сегодня не успел, сдавал экзамен. Похвалюсь: сдал сессию очень хорошо и теперь будет учиться на бесплатном отделени.

-
- Уже с Приветом
spin wrote:Наташа (у вас нет доступа в прайвет), я сегодня опять дозвонилась до этого агента. Он сказал, что забросил удочку по поводу нашего документа. Я ему пообещала, что отблагодарю его, надеюсь, это его стимулирует. Если все будет удачно, сдам его с потрохами и контактным телефоном.
Разговаривала с FedEx сегодня опять...

и правда приват не работает. Не сочтите за труд, пожалуиста напишите, что это за агент такои, и помог он вам или нет.
natashamsk@yahoo.com
удачи!!!!

-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
sweetheart wrote:Наташа, с кем вы говорили? С оператором или менеджером? Вы меня просто "убили" такой новостью.
Никогда больше не буду посылать Федексом
Я говорила с менеджером. Только что.

Она еще сказала, что некоторые посылки из штатов потихоньку растомаживать начали и посоветовала "взять растаможку в свои руки", как хочешь так и понимаи. Завтра маме буду звонить и просить взять растаможку в свои руки.

-
- Новичок
-
- Новичок
NatashaC wrote:Я говорила с менеджером. Только что.![]()
Сами мне на работу позвонили. Сказать типа, что деньги вернут.
Она еще сказала, что некоторые посылки из штатов потихоньку растомаживать начали и посоветовала "взять растаможку в свои руки", как хочешь так и понимаи. Завтра маме буду звонить и просить взять растаможку в свои руки.
Наташа, а менеджер -местный или московский? Нам даже и не удосуживаются позвонить, всегда мы должны заставлять их работать