Что делать с Fedex?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

spin
Удалена за наезды на участников

Post by spin »

Это мои бумажки были оценены в 250 баксов :( Но это Adv Parole. Как бы цена у них имеется и вполне конкретная - стоимость петиции и плюс всякие другие расходы и издержки. Значит считаете, что лучше поехать на таможню и заплатить там? А куда же там сунуться? В Домодедово то? А потом как обойти при этом Федекс? Ну ладно, может что и придумаем.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

spin wrote:А потом как обойти при этом Федекс?

Зачем обходить ФедЭкс? Они должны Вам доставить эту посылку, как только Вы расплатитесь с таможней. Через ФедЭкс. Можно карточкой. Позвоните им и узнайте точно, зачем же в Домодедово мотаться зазря?
spin

Post by spin »

А они там трубку теперь не снимают, на холде висеть можно...цть минут. И я понимаю, почему.
NatashaC
Уже с Приветом

Post by NatashaC »

А кто-нибудь знает контактные телефоны в Домодедово? Может деиствительно стоит попробывать взять раcтoможку в свои руки?
sweetheart
Новичок

Post by sweetheart »

Девочки, делюсь своим опытом дозвона в Федекс: надо звонить ровно в 9 утра (по московскому), обычно отвечают в течении 5 минут...
Насчет таможни, мне дали такой телефон 783 31 60. Я туда дозванивалась, когда еще Эльф работал с Федексом, теперь там представители новой фирмы работают. Сейчас туда дозвониться очень сложно, но как говорится, "нет ничего невозможного"...
NatashaC
Уже с Приветом

Post by NatashaC »

Итак новости на сегодня. Моя мама дозвонилась до таможни.
Еи сказали, что таможня тут не причем, Fed Ex в России непереоформил бумаги на новое ООО. Так что подпишут контракт с новым ООО утром - посылки вечером, подпишут контракт вечером - посылки утром, можно посылки и сеичас, но контракт вперед.
:mrgreen: А, еще они сказали, что ФедЕx должен был всех клиентов предупредить о возможных задержках. :roll:
spin

Post by spin »

Наташа, спасибо за новости. Моя мама ездила сегодня в офис Федекса и после долгих мучений они выдали ей номер телефона человека, который якобы может помочь. Я с ни сосзвонилась, взял коотдинаты нашей посылки, обещал помочь. Сын собрался завтра ехать в Домодедово (и чего он там сможет сделать?) Будут новости, расскажу. Ну, и естественно нас никто не предупреждал о возможных задержках. А вообще это замкнутый круг: никто ни за что не отвечает. Нам в Федексе сказали, что виновата таможня, ибо это именно она сейчас якобы переходит на штрих-коды и поэтому такие задержки. Понятно, всем на нас наплевать, дело известное.
NatashaC
Уже с Приветом

Post by NatashaC »

spin wrote:Наташа, спасибо за новости. Моя мама ездила сегодня в офис Федекса и после долгих мучений они выдали ей номер телефона человека, который якобы может помочь. Я с ни сосзвонилась, взял коотдинаты нашей посылки, обещал помочь. Сын собрался завтра ехать в Домодедово (и чего он там сможет сделать?) Будут новости, расскажу. Ну, и естественно нас никто не предупреждал о возможных задержках. А вообще это замкнутый круг: никто ни за что не отвечает. Нам в Федексе сказали, что виновата таможня, ибо это именно она сейчас якобы переходит на штрих-коды и поэтому такие задержки. Понятно, всем на нас наплевать, дело известное.

Удачи! Вам тоже спасибо за информацию. Даваите держать друг друга в курсе событии, можно в приват переити...

А что это за человек такои, кто может помочь? Посредник? Если он вам деиствительно поможет выдаите пожалуиста адреса, явки, пароли... :D :D :D

Да, так и есть, замкнутыи круг, FedEx говорит, что виновата таможня, а таможня, что FedEx. И на клиентов всем наплевать. Неужели ничего сэтим безобразием сделать нельзя? :х :х

Может кто знает, можно ли подать коллективныи иск, ведь они же обещали выполнение определенных услуг, и не выполнили. :х
spin

Post by spin »

Наташа (у вас нет доступа в прайвет), я сегодня опять дозвонилась до этого агента. Он сказал, что забросил удочку по поводу нашего документа. Я ему пообещала, что отблагодарю его, надеюсь, это его стимулирует. Если все будет удачно, сдам его с потрохами и контактным телефоном.
Завтра сын намеревается ехать или к этому агенту, или в Домодедово. Сегодня не успел, сдавал экзамен. Похвалюсь: сдал сессию очень хорошо и теперь будет учиться на бесплатном отделени.
:D
NatashaC
Уже с Приветом

Post by NatashaC »

spin wrote:Наташа (у вас нет доступа в прайвет), я сегодня опять дозвонилась до этого агента. Он сказал, что забросил удочку по поводу нашего документа. Я ему пообещала, что отблагодарю его, надеюсь, это его стимулирует. Если все будет удачно, сдам его с потрохами и контактным телефоном.
Завтра сын намеревается ехать или к этому агенту, или в Домодедово. Сегодня не успел, сдавал экзамен. Похвалюсь: сдал сессию очень хорошо и теперь будет учиться на бесплатном отделени.
:D

Разговаривала с FedEx сегодня опять... :roll: Мне сказали, что процесс "растаможки" и выдачи посылок может занять...готовы... МЕСЯЦЫ. 8O Сказали еще, что мне вернут деньги за посылку. :roll:

и правда приват не работает. Не сочтите за труд, пожалуиста напишите, что это за агент такои, и помог он вам или нет.
natashamsk@yahoo.com

удачи!!!! :)
NatashaC
Уже с Приветом

Post by NatashaC »

Вот номер 1-800-247-4747 в СшА. Звоните, ругаитесь, и просите возврата затрат на пересылку. Вроде деньги пострадавшим возвращают без проблем.
sweetheart
Новичок

Post by sweetheart »

Наташа, с кем вы говорили? С оператором или менеджером? Это Москва сказала или местные? У меня было, что местные говорят - одно, московские - другое.
Новость, конечно "убийственная" :cry:.
Никогда больше не буду посылать Федексом :nono#:
NatashaC
Уже с Приветом

Post by NatashaC »

sweetheart wrote:Наташа, с кем вы говорили? С оператором или менеджером? Вы меня просто "убили" такой новостью :cry:.
Никогда больше не буду посылать Федексом :nono#:

Я говорила с менеджером. Только что. :( :( Сами мне на работу позвонили. Сказать типа, что деньги вернут. :roll:

Она еще сказала, что некоторые посылки из штатов потихоньку растомаживать начали и посоветовала "взять растаможку в свои руки", как хочешь так и понимаи. Завтра маме буду звонить и просить взять растаможку в свои руки. :roll:
sweetheart
Новичок

Post by sweetheart »

повтор. :oops:
Last edited by sweetheart on 22 Jan 2004 22:55, edited 1 time in total.
sweetheart
Новичок

Post by sweetheart »

NatashaC wrote:Я говорила с менеджером. Только что. :( :( Сами мне на работу позвонили. Сказать типа, что деньги вернут.
Она еще сказала, что некоторые посылки из штатов потихоньку растомаживать начали и посоветовала "взять растаможку в свои руки", как хочешь так и понимаи. Завтра маме буду звонить и просить взять растаможку в свои руки. :roll:

Наташа, а менеджер -местный или московский? Нам даже и не удосуживаются позвонить, всегда мы должны заставлять их работать :roll:

Return to “О жизни”