Шурик wrote:По поводу очередной "смерти" Borlanda
Из Borlanda за последний месяц ушли почти все ключевые фигуры - Chuck Jazdzewski, Simon Thornhill, Blake Stone (из тех кто занимался Delphi после ухода Andersa в MS)
Насколько я знаю, Blake Stone вообще-то больше занимался JBuilder'ом, и то в основном "до того как". Все-таки у CTO компании круг задач несколько другой... Насчет всех ключевых фигур - я думаю, Вы все-таки преувеличиваете...
Шурик wrote:В конце 2003 Borland уволил много разработчиков (несколько десятков или около того)
Так что похоже ситуация 199x года когда MS переманил Андерса и еще ряд разработчиков из Borlanda повторилась правда в этот раз не совсем ясно что произошло - некоторые утверждают что часть людей уволилась из-за несогласия с новой политикой Borlanda в вопросе развития Delphi
Я боюсь Вы сильно переоцениваете связь "новой политики Borlanda в вопросе развития Delphi" (если вообще такая имеет место быть) с увольнениями и уходом того же Блейка Стоуна (на счет остальных - не знаю)
Шурик wrote:Так что Delphi похоже так и останется королем Win32 программирования если Borland не возмется за ум и не доведет Delphi 8 до ума
Имеется в виду Delphi7 останется королем? Если да, то что, по-Вашему, нужно "довести до ума" в Delphi 8, чтобы "стать королем Win32 программирования, и, главное, зачем? Если нет, то я вообще ничего не понял
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)