Encephalon wrote:No workiи в Help такого нет.
Ну как же нет, когда есть? А предыдущий скриншот был из pdf-хелпа. У меня все прекрасно работает как написано. Мой софт куплен прошлой весной онлайн у DeLorme. А Ваш?
Encephalon wrote:No workiи в Help такого нет.
Carbon Copy wrote:... Ну как же нет, когда есть? .... У меня все прекрасно работает как написано. ...
Carbon Copy wrote:... Мой софт куплен прошлой весной онлайн у DeLorme. А Ваш?
Carbon Copy wrote:DeLorme Street Atlas USA 2003 Data Disc очень даже просто ставится на hard drive. Втыкаете CD, потом - Windows Start Menu, Run, печатаете D:\Setup. Или, наверное, можно просто Setup с CD запустить by double clicking. Все описано в Help - просмотрели, видать. Единственное преимущество DeLorme Street Atlas USA 2004 - это то, что там есть Канада.
Encephalon wrote:Моя версия DeLorme Street Atlas USA 2003 шла в комплекте с DigiTraveler GPS receiver от RadioShack.
А вот и сам софт (см фото).
deim wrote:Ты ничего не путаешь насчет Канады?! Выкачал эту Делорме СтритАтлас США 2004 (2 сд-диска), поставил, а от Канады там только хайвеи! :-О Улиц почти нет. Адрес канадский - любой - найти не может, и по зип-коду тоже. Вобщем, пока для Канады остается только МС МапПоинт и МС Стритс&Трипс. Обе тяжеловатые для моего старенького маленького ноутбука. (новый ноутбук не предлагать! Мелкого размера ноуты стОят за 2000 - слегка оверкилл для такой игрушки в машину).
deim wrote:... Вобщем, пока для Канады остается только МС МапПоинт ....
Encephalon wrote:Моя версия DeLorme Street Atlas USA 2003 шла в комплекте с DigiTraveler GPS receiver от RadioShack.
Sabina wrote:Мне вот что интересно... Насколько я помню про GPS (я работала с французской профессиональной станцией) там погрешность измерялась в сантиметрах. Ну по крайней мере точно не в метрах...
На форумах говорят что 10 метров (12 ярдов), так что все у вас ОК.Sabina wrote:А тут мы ехали и несколько раз наш трак заметно отклонялся от highway-я на карте. Муж мне пытался внушить, что это highway перенесли, но мне в это слабо верится. Скорее погрешность замеров. Никто не в курсе какая у этой связки софта и receiver допустимая погрешность?
Encephalon wrote:Однозначно! Пльзую сейчас MS MapPont 2004 + AGPS add-in (спасибо Uzito за инфо!). Рулёзная приклада. Я больше к DeLorme не возвращаюсь.
Carbon Copy wrote:.... MS MapPont 2004 - 300 US$, Advanced GPS Add-in - ? US$, DeLorme Street Atlas USA 2004 - 30 US$. Вопросы есть? Вопросов нет.
abit wrote:На сколько я понимаю, и на ширпотребовских GPS модулях можно достичь такой точности, если один из них будет работать как дифференциальная станция (DGPS).
Sabina wrote:А тут мы ехали и несколько раз наш трак заметно отклонялся от highway-я на карте. Муж мне пытался внушить, что это highway перенесли, но мне в это слабо верится. Скорее погрешность замеров. Никто не в курсе какая у этой связки софта и receiver допустимая погрешность?
Спасибо,
Сабина
Sabina wrote:Encephalon wrote:Моя версия DeLorme Street Atlas USA 2003 шла в комплекте с DigiTraveler GPS receiver от RadioShack.
У нас такой же комплект. Софт взяли только что под кристмас, для поездки в Вегас.
Мне вот что интересно... Насколько я помню про GPS (я работала с французской профессиональной станцией) там погрешность измерялась в сантиметрах. Ну по крайней мере точно не в метрах...
А тут мы ехали и несколько раз наш трак заметно отклонялся от highway-я на карте. Муж мне пытался внушить, что это highway перенесли, но мне в это слабо верится. Скорее погрешность замеров. Никто не в курсе какая у этой связки софта и receiver допустимая погрешность?
Спасибо,
Сабина