Лаваш. Чтобы приготовить

Все, что вкусно.
австралиечка
Уже с Приветом
Posts: 2289
Joined: 16 Sep 2002 07:24
Location: USA

Лаваш. Чтобы приготовить

Post by австралиечка »

Собственно сабж. Лаваш такой тонкий из Джо Трейдера. Чего бы такого в него завернуть, чтоб было быстро и вкусно.
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Post by Цаца »

Pulled beef или курицу жареную или свинину барбекьюшную или рыбу + леттус + помидоры + сыр + pickled halopenos. Нннннннням!
User avatar
CharlieD
Удалён за неэтичное поведение
Posts: 1012
Joined: 29 Sep 2003 22:31
Location: Kiev>USA

Post by CharlieD »

хумусом или тахини соусом внутри смазать предварительно, вдобавок к тому что уже сказали выше.
You are what you eat
Irena_av
Новичок
Posts: 36
Joined: 25 Sep 2003 00:16
Location: WA

Re: Лаваш. Чтобы приготовить

Post by Irena_av »

австралиечка wrote:Собственно сабж. Лаваш такой тонкий из Джо Трейдера. Чего бы такого в него завернуть, чтоб было быстро и вкусно.


Честно говоря лаваш и tortillas в TJ' не очень удачные , лучше брать в других магазинах .
Nothing lasts forever
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Post by Цаца »

Если речь идет о тортиях, то мне, путем проб и плеваний, удалось вычислить хороший сорт - Old El Paso. Оч неплохие, несмотря на то, что остальной продукт у них - так себе.
User avatar
Nailya
Уже с Приветом
Posts: 2202
Joined: 13 Sep 2002 04:16
Location: San Jose, CA

Post by Nailya »

я беру лаваш в Safeway или любпм другом супермаркете. простой, без всяких добавок. кладу на сковордку, грею с одной стороны минутку-две, переворачиваю на другую сторону и кладу в него сыр желтый, shredded. все под крышкой. как только сыр растает, снимаю со сковородки и заворачиваю в лаваш ветчину и сверху кладу нарезанный свежий помидорчик. занимает все не больше 5 минут и очень вкусно. думаю, что вовнутрь можно класть все что угодно. приятного аппетита
австралиечка
Уже с Приветом
Posts: 2289
Joined: 16 Sep 2002 07:24
Location: USA

Post by австралиечка »

Лаваш правда какой-то не того, весь переломался пока я в него начинку заворачивала. Может его надо сначало в кипятке намочить для эластичности. Мне в Джо Трейде шпинатные тортилы нравятся. Я их опускаю в кипяток на секунду, заворачиваю в них творог с курагой и в духовку на 3-4 минуты. Хороший завтрак и полезно. Еще в них можно завернуть отжатый размороженный шпинат с фетой и тертым сыром.

Return to “Кулинария”