Лаваш. Чтобы приготовить
-
- Уже с Приветом
Лаваш. Чтобы приготовить
Собственно сабж. Лаваш такой тонкий из Джо Трейдера. Чего бы такого в него завернуть, чтоб было быстро и вкусно.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Новичок
Re: Лаваш. Чтобы приготовить
австралиечка wrote:Собственно сабж. Лаваш такой тонкий из Джо Трейдера. Чего бы такого в него завернуть, чтоб было быстро и вкусно.
Честно говоря лаваш и tortillas в TJ' не очень удачные , лучше брать в других магазинах .
Nothing lasts forever
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я беру лаваш в Safeway или любпм другом супермаркете. простой, без всяких добавок. кладу на сковордку, грею с одной стороны минутку-две, переворачиваю на другую сторону и кладу в него сыр желтый, shredded. все под крышкой. как только сыр растает, снимаю со сковородки и заворачиваю в лаваш ветчину и сверху кладу нарезанный свежий помидорчик. занимает все не больше 5 минут и очень вкусно. думаю, что вовнутрь можно класть все что угодно. приятного аппетита
-
- Уже с Приветом
Лаваш правда какой-то не того, весь переломался пока я в него начинку заворачивала. Может его надо сначало в кипятке намочить для эластичности. Мне в Джо Трейде шпинатные тортилы нравятся. Я их опускаю в кипяток на секунду, заворачиваю в них творог с курагой и в духовку на 3-4 минуты. Хороший завтрак и полезно. Еще в них можно завернуть отжатый размороженный шпинат с фетой и тертым сыром.