Drusha wrote:И о брэндах кофе: как оцениваете "Gevalia"? Бразильский лучше?
Сам не пробовал, но отзывы о gevalia плохие.
OOOO дело говорит по поводу бразильского кофе.
OOOO wrote: ...Из широко доступных в Американских супермаркетах кофеев эспрессо помола я могу пить только кубинские "Пайлон...
CharlieD wrote:OOOO wrote: ...Из широко доступных в Американских супермаркетах кофеев эспрессо помола я могу пить только кубинские "Пайлон...
Если "Из широко доступных в Американских супермаркетов" то это кофе рядом с кубинским в силу существуюсчего емабарго никогда не лежало, но это просто так к сведению...
Chelya wrote:CharlieD wrote:OOOO wrote: ...Из широко доступных в Американских супермаркетах кофеев эспрессо помола я могу пить только кубинские "Пайлон...
Если "Из широко доступных в Американских супермаркетов" то это кофе рядом с кубинским в силу существуюсчего емабарго никогда не лежало, но это просто так к сведению...
Гоод поинт.
Вот что я нашел о Пилоне:
Тхе селецт, гоурмет .уалиты цоффее беанс аре роастед анд пацкед ин Миами, Флорида усинг традитионал Цубан метходс вхич ленд Цубан цоффее итьс специал болд анд робуст флавор.
CharlieD wrote:Ага, т.е. коффее так сказать америцанский, но чтоб с людей побольше денежек содрать они его продают как кубинский. Знакомый трюк, то же самое кубинская мафия в миами проделывает с сигарами.
OOOO wrote:Chelya wrote:Интересно будет провести контраст с бразильским кофе back to back.
Chelya,
Pilon, коричневый сахар и герметичные контейнеры для них уже закуплены и дожидаются тебя. Может быть удастся передать в пятницу.
OOOO wrote:Челя, забыл добавитрь. Воду для кофе используй тока покупную или очищенную фильтром типа двухступенчатого для механики и органики как у меня в бейсменте установлен.
Из под крана не лей!!!
EMT wrote:Не джезва, а ДЖЕЗВЕ, неучи.