Новогодние Рецепты .

Все, что вкусно.
User avatar
InnaBB
Уже с Приветом
Posts: 15079
Joined: 11 Jul 2001 09:01
Location: Баку -> Atlanta -> Баку -> пригород Атланты

Post by InnaBB »

А примерно можете сказать сколько будет вариться язык? Полчаса, час, два, три? Надо ли закладывать в холодную или кипящую воду? (простите, вопросы дилетанта).
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
User avatar
CharlieD
Удалён за неэтичное поведение
Posts: 1012
Joined: 29 Sep 2003 22:31
Location: Kiev>USA

Post by CharlieD »

InnaBB wrote:А примерно можете сказать сколько будет вариться язык? Полчаса, час, два, три? Надо ли закладывать в холодную или кипящую воду? (простите, вопросы дилетанта).


У, язык варится долго. я люблю очень разваренный. некоторые люди наоборот любят язык, в моем понимании, не довареный. Т.е. варите как говядину, и попробуйте вилкой.
You are what you eat
nezabudka
Уже с Приветом
Posts: 142
Joined: 29 Jul 2002 18:45
Location: USA

Post by nezabudka »

InnaBB wrote:А примерно можете сказать сколько будет вариться язык? Полчаса, час, два, три? Надо ли закладывать в холодную или кипящую воду? (простите, вопросы дилетанта).

Язык варится, как мясо. Я варю примерно 2 часа.

Сразу как выключите, надо достать и под холодной водой снять белую шкуру, она должна слездь чулком. Позже это будет сделать труднее.

Я из языка делаю заливное.
User avatar
CharlieD
Удалён за неэтичное поведение
Posts: 1012
Joined: 29 Sep 2003 22:31
Location: Kiev>USA

Post by CharlieD »

nezabudka wrote:[
Сразу как выключите, надо достать и под холодной водой снять белую шкуру, она должна слездь чулком. Позже это будет сделать труднее.

Я из языка делаю заливное.


А что когда холодный чистить легче? Я всегда чищу горячим, вечно руки обжигаю.
You are what you eat
nezabudka
Уже с Приветом
Posts: 142
Joined: 29 Jul 2002 18:45
Location: USA

Post by nezabudka »

CharlieD wrote:
nezabudka wrote:[
Сразу как выключите, надо достать и под холодной водой снять белую шкуру, она должна слездь чулком. Позже это будет сделать труднее.

Я из языка делаю заливное.


А что когда холодный чистить легче? Я всегда чищу горячим, вечно руки обжигаю.

Именно для этого под водой, язык горячий , а руки не жжет.
User avatar
CharlieD
Удалён за неэтичное поведение
Posts: 1012
Joined: 29 Sep 2003 22:31
Location: Kiev>USA

Post by CharlieD »

nezabudka wrote:
CharlieD wrote:
nezabudka wrote:[
Сразу как выключите, надо достать и под холодной водой снять белую шкуру, она должна слездь чулком. Позже это будет сделать труднее.

Я из языка делаю заливное.


А что когда холодный чистить легче? Я всегда чищу горячим, вечно руки обжигаю.

Именно для этого под водой, язык горячий , а руки не жжет.


Ага, спасибо.
You are what you eat
User avatar
Пустьбудет
Уже с Приветом
Posts: 1055
Joined: 29 Oct 2002 08:17
Location: CA

Post by Пустьбудет »

nezabudka wrote:Сразу как выключите, надо достать и под холодной водой снять белую шкуру, она должна слездь чулком. Позже это будет сделать труднее.


Подтверждаю. :lol: У нас в семье тоже всегда так делали. Фишка в том, что горячий, только свареный язык накалываете на вилку и начинаете читстить под струей холодной воды. Кожа снимается очень большими пластами легко и быстро.
Ну кто-то же это придумал.....
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Post by Цаца »

Как определилось путем недавнего эксперимента, с недоваренного языка шкурка не снимается. Так что таким путем можно и готовность определять. :wink:
User avatar
Lisska
Уже с Приветом
Posts: 3718
Joined: 18 Jan 2003 23:41
Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA

Post by Lisska »

Цаца wrote:Как определилось путем недавнего эксперимента, с недоваренного языка шкурка не снимается. Так что таким путем можно и готовность определять. :винк:


А у нас вo вьетнамском магазине языки уже без шкурок продаются :pain1:
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Post by Цаца »

Lisska wrote:
А у нас вo вьетнамском магазине языки уже без шкурок продаются :pain1:


Сырые? 8O
User avatar
Lisska
Уже с Приветом
Posts: 3718
Joined: 18 Jan 2003 23:41
Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA

Post by Lisska »

Цаца wrote:
Lisska wrote:
А у нас во вьетнамском магазине языки уже без шкурок продаются :паин1:


Сырые? 8О


конечно сырые. 8O
AnnLewis
Уже с Приветом
Posts: 150
Joined: 11 Nov 2003 22:43

Post by AnnLewis »

Пусть Будет, спасибо большое за ретсепт лососевои запеканки. Приготовили на Нов. Год. Прошла на ура!
:D
User avatar
Пустьбудет
Уже с Приветом
Posts: 1055
Joined: 29 Oct 2002 08:17
Location: CA

Post by Пустьбудет »

Всегда пожалуйста, рада что вам понравилось :lol:
Ну кто-то же это придумал.....

Return to “Кулинария”