Для тех, кто решился... сесть на диету (группа поддержки)

Sabina
Уже с Приветом

Post by Sabina »

Valentina wrote:Вес зависит очень от телосложения, например, при росте 172 и крупной кости, как у меня, меньше чем 8 размера трудно добиться при всем желании, разве что в концлагере провести пол-годика :mrgreen:

Да посмотрела вчера на Николь Кидман, которая сейчас 105 фунтов и подумала, что уж больно она тоща. Она как раз где-то 170 в чем-то. По крайней мере точно выше Круза :)

Сабина
DNA
Уже с Приветом

Post by DNA »

Sabina wrote:Да посмотрела вчера на Николь Кидман, которая сейчас 105 фунтов и подумала, что уж больно она тоща. Она как раз где-то 170 в чем-то. По крайней мере точно выше Круза :)

Сабина

Николь Хороша в платьях. Последний раз видел ее в гостях у Джей Лено-просто замечательно смотрелась.
А вот разного рода футболочки ей не идут. Действительно тоще смотриться (Eyes wide shut к примеру)
В отличие от многих молодых звезд, на которых хорошее платье как на корове-седло смотриться. Сразу видно футболки всю жизнь носили и носят. :lol:
"Главное в любом споре-вовремя перейти на личности!"-(с) М.Жванецкий
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

А мне она у Лено тоже очень очень понравилась. Худенькая такая и сапожки на худых ногах так красиво смотрелись.
Sabina
Уже с Приветом

Post by Sabina »

DNA wrote:Николь Хороша в платьях. Последний раз видел ее в гостях у Джей Лено-просто замечательно смотрелась.

Я вот эту фоткуимела в виду. При таком качетсве не очень видно, но на оригинале просвечивают тонюсенькие ножки через платье.

А вот и Рене кстати, до и после.

Сабина
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

Sabina wrote:А вот и Рене кстати, до и после.
Сабина

на фотографии "после" её практически не видно - сочетание покроя и цвета платья, и освещение надёжно скрывают фигуру.
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

janya wrote:
Сабина

на фотографии "после" её практически не видно - сочетание покроя и цвета платья, и освещение надёжно скрывают фигуру.

Ндя..тело стало лучше, а мордашка оплыла... :pain1:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Sabina wrote:
DNA wrote:Николь Хороша в платьях. Последний раз видел ее в гостях у Джей Лено-просто замечательно смотрелась.

Я вот эту фоткуимела в виду. При таком качетсве не очень видно, но на оригинале просвечивают тонюсенькие ножки через платье.

А вот и Рене кстати, до и после.

Сабина

Мама моя родная, сколько-же литров силикона она себе под кожу загнала. Памелу решила затмить своей грудью? F(ake) size?
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Sabina
Уже с Приветом

Post by Sabina »

Бродяга wrote:Мама моя родная, сколько-же литров силикона она себе под кожу загнала. Памелу решила затмить своей грудью? F(ake) size?

Нет, это не силикон. Просто подкладка для поддержание груди, в таком-то платье. Когда женщина поправляется на 8 размеров, грудь тоже растет размера на 2-3 минимум.

Cабина
Sabina
Уже с Приветом

Post by Sabina »

janya wrote:
Сабина

Да, на фото без макияжа и просто на улице она выглядит не так лестно

там еще интересный комментарий:

Jennifer Oct 24, 2003 5:49 PM

Renee was bf with a friend of mine way back in the day, like 1995, and although she was in no way a curvy girl like myself, she also wasn't the bizarro stork in fancy shoes that she is now.
She is short and generally pretty small, but at that time she was just normal sized with a normal butt and normal hips and actual boobs. She also didn't have hugely scary extra lips.
So the BJones weight isn't probably natural for her, but neither is the sapling weight.
She just needs to relax.
But don't they all?

Насчет she is short, я что-то очень сомневаюсь. Может в представлении этой дамы? Если бы она была short, 14-й размер превратил бы ее в безобразие.

Сабина
Last edited by Sabina on 07 Jan 2004 23:52, edited 1 time in total.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

...
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

Sabina wrote:Насчет she is short, я что-то очень сомневаюсь. Может в представлении этой дамы? Если бы она была short, 14-й размер превратил бы ее в безобразие.

Сабина

Какой же это 14 размер? это явно 12- ближе к 10, а если у нее рост выше 170 то она при таком размере и не должна толсто выглядеть. Вполне пропорционально
Наверно по голивудским стандартом женщина ниже 180- это short :roll:
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

Sabina wrote:

я бы никогда ее не узнала на этой фотке. Зачем так худеть после 30 лет? :pain1: На снимке молодящаяся дама за 40+, куда делось все очарование молодости?
Sabina
Уже с Приветом

Post by Sabina »

Elka_CA wrote:я бы никогда ее не узнала на этой фотке. Зачем так худеть после 30 лет? :pain1: На снимке молодящаяся дама за 40+, куда делось все очарование молодости?

Я не знаю Елка видели ли вы мою ссылку на фото Лары Флинн Бойлв соседнем посте, но это вот уж точно case, по поводу которого у меня сплошное недоумение.

Те, кто помнит ее в Твин Пикс, или Man in Black-2 или если уж на то пошло на всех ее некогда популярных nude фотках, поймут "мою тоску".

Сабина
Sabina
Уже с Приветом

Post by Sabina »

Каскыр wrote:...

Вы правы, хва болтать. Пора сосредоточиться непосредственно на диете :mrgreen:

Сабина
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Elka_CA wrote:
Sabina wrote:

я бы никогда ее не узнала на этой фотке. Зачем так худеть после 30 лет? :pain1: На снимке молодящаяся дама за 40+, куда делось все очарование молодости?

А платье-то, платье! Ну чиста ночнушка из соседнего топика про Даму и соседей... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Return to “Фитнес”