Emta wrote:Бродяга wrote:Emta wrote:Потеря веса сама по себе ни о чем не говорит, ведь может быть просто обезвоживание, к примеру.
А воду пить кто Вам мешает?
Воду я, конечно, пью. Литра 4 в день..
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Emta wrote:Бродяга wrote:Emta wrote:Потеря веса сама по себе ни о чем не говорит, ведь может быть просто обезвоживание, к примеру.
Воду я, конечно, пью. Литра 4 в день..
late_morning_girl wrote:Emta wrote:Бродяга wrote:Emta wrote:Потеря веса сама по себе ни о чем не говорит, ведь может быть просто обезвоживание, к примеру.
Воду я, конечно, пью. Литра 4 в день..![]()
![]()
![]()
это слишком много
late_morning_girl wrote::nono#: это слишком много, почки и так перегружены сейчас. Больше 2-х литров не надо.Могут быть проблемы с давлением, сердцем и черт знает еще с чем. Есть даже такой термин - водяное отравление.
Emta wrote:Ну, всем известно, что первые фунты - это не жир, а вода. Эта диета основана на том, что нужно быть в состоянии кетоза для ращепления жиров. У меня пока такое состояние не наступило по результатам анализа. Вот я и интересуюсь, у тех, кто был на Аткинсе - сколько дней занимает обычно вход в кетоз. Т.к. неоднократно читала мнения, что не все люди вообще способны войти в кетоз, и если не получается, то лучше прекратить диету, т.к. может быть опасно для здоровья. Потеря веса сама по себе ни о чем не говорит, ведь может быть просто обезвоживание, к примеру.
Emta wrote:late_morning_girl wrote::nono#: это слишком много, почки и так перегружены сейчас. Больше 2-х литров не надо.Могут быть проблемы с давлением, сердцем и черт знает еще с чем. Есть даже такой термин - водяное отравление.
Я читала, что 4 литра - это минимум для низкоуглеводных диет. Ведь это по сути вся жидкость, чай и кофе нельзя из-за кофеина, супов я тоже не ем, только чистая вода.
late_morning_girl wrote:Рекомендуемое количество воды для этих диет - 64 унции в день (~2 литра) плюс дополнительно 8 унций(250гр) для каждых 25 фунтов Вашего излишнего веса. Вы пьете так, как будто у Вас 200 фунтов лишнего веса...![]()
![]()
Я Вас, конечно, не знаю...
![]()
http://www.atkinsfriends.com/newbies.shtml
Vik_NJ wrote:Нужно есть побольше жирной пищи, иначе вход в кетоз может затянуться на неопределенное время.
При соблюдении этого условия вход занимает 2-4 дня.
Ka6aH4uk wrote:Бродяга wrote:Pups wrote:Тхис диет цоулд бе дангероус. Плеасе, реад тхе информатион он тхе Веб сите:
хттп://ввв.аткинсдиеталерт.орг/
Фигня там полная. Миллионы людей без проблем на ней худеют, миллионы спортсменов на ней сидят. Эту истерию создают больные, которым любая диета не поможет. Им сперва вылечиться нужно. :умник1:
Интересно также что этот указанный веб-сайт предлагает взамен - есть побольше буррито с бобами?!!
Очевидно что все эти противники Анкинса финансируются фермерами которые выращивают бобы, сою, кукурузу и прочую традиционную американскую "пищу".
Бродяга wrote:Нет, не много. Нужно пить за 10 минут до того как захотелось. А вообще у качков есть простой но эффективный тест. Сорри за подробности. Если цвет мочи прозрачный как вода. То перебор воды. А если нет, то всё ок
Pups wrote:Вы хотя бы разговаривали с докторами, Русскими или Американскими, по поводу диеты или питья воды????
olley wrote:Бродяга wrote:Нет, не много. Нужно пить за 10 минут до того как захотелось. А вообще у качков есть простой но эффективный тест. Сорри за подробности. Если цвет мочи прозрачный как вода. То перебор воды. А если нет, то всё окопс:
Ну это не только у качков. Мне уролог (не качок :винк: ) сказал, что моча должна быть по цвету близка к воде. Если желтая, то воды маловато. Это если не принимать витамины - они сами по себе дают окраску.Pups wrote:Вы хотя бы разговаривали с докторами, Русскими или Американскими, по поводу диеты или питья воды????
Ну, вот я разговаривал и..?
Мне лично такое количество воды кажется слишком большим. Но, разумеется, Вам по самочувствию виднее. "Больше только лучше" - не работает. Верхняя норма для совершенно здорового человека, не сидящего ни на каких диетах - 7 литров в день. Вы же сидите на диете, которая перегружает почки. Я просто хочу, чтобы Вы знали, что слишком много воды - это опасно.Emta wrote:late_morning_girl wrote:Рекомендуемое количество воды для этих диет - 64 унции в день (~2 литра) плюс дополнительно 8 унций(250гр) для каждых 25 фунтов Вашего излишнего веса. Вы пьете так, как будто у Вас 200 фунтов лишнего веса...![]()
![]()
Я Вас, конечно, не знаю...
![]()
http://www.atkinsfriends.com/newbies.shtml
Мне все-таки показалось, что по этой ссылке речь идет о минимальном количестве воды, а больше только лучше. В других источниках я встречала и большие значения для минимально необходимого количества жидкости.