Для тех, кто решился... сесть на диету (группа поддержки)

Klushka
Новичок

Post by Klushka »

АняГал писал(а):
П.С. Лозка дегтя: в отличие от Миц, энергия из меня не прет и я бы с удовольствием полдня на диване провалялась бы.

"Надо себя заставлять"
Зарядочку по утрам, зарядочку. Меня после работы ни в какой джим не загонишь кроме дивана , а вот утром, пока еще не проснулся и не сообразил в какой это лом что-то делать - тут оно самое и время. А в течение дня очень бодренько себя чувствуешь.

Да, утром ето самое то, силы еще есть, а потом после джима енергии прибавляется.
Squirrel
Новичок

Post by Squirrel »

А у меня такой вопрос. Может кто-нибудь знает, где в России можно найти Аткинсовые продукты? Тут кто-то говорил про шоколад, мороженое и прочее.. :roll: .

Хотелось бы скинуть фунтов 4-5, но очень уж сладенькое люблю :oops:

спасибо! :)
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Squirrel wrote:А у меня такой вопрос. Может кто-нибудь знает, где в России можно найти Аткинсовые продукты? Тут кто-то говорил про шоколад, мороженое и прочее.. :roll: .

Хотелось бы скинуть фунтов 4-5, но очень уж сладенькое люблю :oops:

спасибо! :)

В Москве не была много лет и не могу ответить на Ваш вопрос, но не уверена, кстати, что это все вкусно. Как-то у нас в офисе в ланч-комнате выложил кто-то ненужные ему Аткинсовские всякие всячины. Я сразу подозрительно к этому отнеслась. Думаю, пакость на вкус, вероятно. Попробовал народ из интереса и пришлось выплюнуть и рот прополоскать. Не помню как они назывались. Ничего более гадкого я в жизни не пробовала (не просроченные, если кто-то может об этом спросить)
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Я бы специальными атконсовскими продуктами не увлекалась. Меня очень настораживает, что уже целая индустрия на диету Аткинса работает. Быкл в свое время перекос с low fat, теперь будет перекос с low carb.

Мороженое я попробовала из любопытства - на вкус вроде ничего, но после того как сьел во рту какой-то странный привкус остается. Ну мороженое допустим наверное можно сделать из сливок и сахаразаменителя (кстати еще не известно что будет для организма бОльшим злом сахар или сахарозаменитель - вон с аспартам-ом уже борятся)

Еще я как-то решила купить аткинсовскую смесь для блинов и шоколадный сироп - ну и гадость !!! Все это оказалось в помойке практически сразу.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Ученые ставят под сомнение устоявшееся мнение о том, что любители пива страдают от лишнего веса. Британские и чешские ученые исследовали 2 тысяч чешских мужчин и женщин. Чехи были выбраны не случайно - они занимают первое место в мире по потреблению пива. Вполне возможно, что там можно было найти и тех, кто оплатит столь любопытное исследование.

Как сообщает BBCRussian.com, в эксперименте принимали участие 891 мужчина и 1098 женщин в возрасте от 25 до 64 лет. Испытуемые были выбраны случайным образом, однако, никто из них не пил крепких алкогольных напитков. Все из них либо предпочитали пиво, либо вообще придерживались сухого закона.

Мужчины в среднем потребляли 3,1 литра пива в неделю, а женщины - 0,3 литра. Тех, кто злоупотреблял любовью к золотистому напитку, было не так много. Лишь 3% из всех опрошенных мужчин выпивали более 14 литров пива в неделю, и лишь пять женщин потребляли в среднем по литру этого напитка каждый день. Участники исследования также прошли тщательный медицинский осмотр.

Получив полные данные о "пивной жизни" тех, кто принимал участие в эксперименте, и их состоянии здоровья, ученые обнаружили, что нет никакой зависимости между количеством потребления пива и излишней полнотой. Ученые отмечают, что даже если и есть какая-то связь между пивом и лишним весом, то она неявная и очень слабая.

Медики, однако, призывают к умеренности. Найджел Денби, представитель Британской ассоциации диетологии опасается, что любители пива могут неверно истолковать результаты последнего исследования. Он предостерегает их не бежать в соседний пивной бар, чтобы проверить их.

"Люди не должны понять это так, что пиво можно потреблять в любых количествах. Любая еда и напитки в чрезмерных количествах могут привести к ожирению. Люди должны получать удовольствие от алкогольных напитков, но они должны иметь чувство меры", заявил он.

http://news.pravda.ru/health/2003/10/14/55926.html
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Klushka
Новичок

Post by Klushka »

В Москве не была много лет и не могу ответить на Ваш вопрос, но не уверена, кстати, что это все вкусно. Как-то у нас в офисе в ланч-комнате выложил кто-то ненужные ему Аткинсовские всякие всячины. Я сразу подозрительно к этому отнеслась. Думаю, пакость на вкус, вероятно. Попробовал народ из интереса и пришлось выплюнуть и рот прополоскать. Не помню как они назывались. Ничего более гадкого я в жизни не пробовала (не просроченные, если кто-то может об этом спросить)

Я пробовала Аткинсовские candy bars - нормально, ничем не хуже обычных candy bars (те которые low fat - high carb :lol: ), только уж очень сладкие для меня как впрочем почти вся американская еда.

Я бы специальными атконсовскими продуктами не увлекалась. Меня очень настораживает, что уже целая индустрия на диету Аткинса работает. Быкл в свое время перекос с low fat, теперь будет перекос с low carb.

Точно-точно, IMHO слишком часто их есть не стоит.

У меня пока потери в весе нет, в одном из форумов наткнулась на интересную мысль - начать повышать потребление углеводов 5-тиграмовыми инкрементами - особенно если избыток веса меньше 30 фунтов и физ.активность высокая. Ето каким-то образом помогает соити с плато.
Вчера начала - к концу недели посмотрю работает ли.
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

Закончив кормление грудью, я решила попробовать диету Аткинса. Сегодня четвертый день. Чувствую себя отлично, два фунта сошло, а кетоза не наблюдаю по кетостикам. Где-то читала, что если за 4 дня в кетоз не войдешь, то надо бросать эту диету, не подходит типа. Но пока не хочется бросать. Эксперты, как долго в кетоз входили?
pretty_woman
Уже с Приветом

Post by pretty_woman »

А если вес теряется, и самочуствие хорошее - значит диета работает?
Pups
Уже с Приветом

Post by Pups »

This diet could be dangerous. Please, read the information on the Web site:
http://www.atkinsdietalert.org/
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

Ну, всем известно, что первые фунты - это не жир, а вода. Эта диета основана на том, что нужно быть в состоянии кетоза для ращепления жиров. У меня пока такое состояние не наступило по результатам анализа. Вот я и интересуюсь, у тех, кто был на Аткинсе - сколько дней занимает обычно вход в кетоз. Т.к. неоднократно читала мнения, что не все люди вообще способны войти в кетоз, и если не получается, то лучше прекратить диету, т.к. может быть опасно для здоровья. Потеря веса сама по себе ни о чем не говорит, ведь может быть просто обезвоживание, к примеру.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Pups wrote:This diet could be dangerous. Please, read the information on the Web site:

Фигня там полная. Миллионы людей без проблем на ней худеют, миллионы спортсменов на ней сидят. Эту истерию создают больные, которым любая диета не поможет. Им сперва вылечиться нужно. :umnik1:
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Emta wrote:Потеря веса сама по себе ни о чем не говорит, ведь может быть просто обезвоживание, к примеру.

А воду пить кто Вам мешает?
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Ka6aH4uk
Уже с Приветом

Post by Ka6aH4uk »

Бродяга wrote:
Pups wrote:This diet could be dangerous. Please, read the information on the Web site:

Фигня там полная. Миллионы людей без проблем на ней худеют, миллионы спортсменов на ней сидят. Эту истерию создают больные, которым любая диета не поможет. Им сперва вылечиться нужно. :umnik1:

Интересно также что этот указанный веб-сайт предлагает взамен - есть побольше буррито с бобами?!!

Очевидно что все эти противники Анкинса финансируются фермерами которые выращивают бобы, сою, кукурузу и прочую традиционную американскую "пищу".
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

Бродяга wrote:
Emta wrote:Потеря веса сама по себе ни о чем не говорит, ведь может быть просто обезвоживание, к примеру.

А воду пить кто Вам мешает?

Воду я, конечно, пью. Литра 4 в день. Но все равно это не означает, что теряется исключительно жир. Ну люди, кто-нибудь знает сколько дней в среднем уходит на вход в кетоз?! Полосочки абсолютно негативный результат показывают, а я 4-й день ем по 10 г углеводов. Когда ж он наступит, этот кетоз?
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Я в кетоз вошла на 2-й день. За два с половиной месяца сбросила 20 поундов, t.e. primerno 2-3 razmera (готовилась к гавайскому отпуску :) ). В отпуске уже никак себя не ограничивала, да и сейчас на время праздников тоже. 5 паундов уже вернулось (за месяц хождений в гости, всевозможный днй рождений и новых годов), но ничего через пару недель я опять на Аткинса засяду. :)

Return to “Фитнес”