просмотр скаченных фильмов на DVD
-
- Уже с Приветом
просмотр скаченных фильмов на DVD
У меня такой вопрос, можно ли скаченные фильмы из интернета записывать на CD и потом смотреть на DVD?
И если можно можно, то как записывать, обычной программой или нужно специальный софт.
Поделитесь опытом, please.
И если можно можно, то как записывать, обычной программой или нужно специальный софт.
Поделитесь опытом, please.
If the world seems cold to you, kindle fires to warm it.
-
- Уже с Приветом
Для этого нужен DVD player с поддержкой DivX
Вот тут читайте: http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=45475
moria# show running-config
-
- Уже с Приветом
idle0 wrote:Для этого нужен DVD player с поддержкой DivX
Либо - есть ведь какие-то программы всевозможного конвертирования видео-форматов, типа: DivX <-> MPEG4 <-> VCD <-> DVD ?
Все не доходят руки прочитать про эту бездонную пропасть стандартов...
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Либо - есть ведь какие-то программы всевозможного конвертирования видео-форматов, типа: DivX <-> MPEG4 <-> VCD <-> DVD ?
Есть, и очень много. Например NeroVision Express который входит в Nero 6 Ultra (http://www.nero.com/us/631898241413125.html) позволяет довольно быстро состряпать DVD с меню и т.д. из любых видеоматериалов включая DivX. Это не лучшая из возможных программ, но очень простая в использовании, дешевая и работает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Olga_Babarina wrote:А что делать, если при поиске в Муле все названия на русском выходят в виде знаков вопроса. Хотя стоит русский шрифт в Windows.
Помогите, а то совершенно невозможно прочитать названия
С русским я разобралась, теперь все нормально. Вот только качает очень медленно, хотя у нас кабель. Конечно и от другой соторны зависит. Но может быть можно как нибудь увеличить скорость?
-
- Уже с Приветом
Olga_Babarina wrote:Olga_Babarina wrote:А что делать, если при поиске в Муле все названия на русском выходят в виде знаков вопроса. Хотя стоит русский шрифт в Windows.
С русским я разобралась, теперь все нормально. Вот только качает очень медленно, хотя у нас кабель. Конечно и от другой соторны зависит. Но может быть можно как нибудь увеличить скорость?
Я вчера вечером начала скачивать, сейчас утро, а еще и половины нет.
У меня кабель, нормально ли, что так долго?
-
- Уже с Приветом
Ollenka wrote:Вот только качает очень медленно, хотя у нас кабель. Конечно и от другой соторны зависит. Но может быть можно как нибудь увеличить скорость?
Да, несколько дней может быть иногда. Зависит от:
1) скорости на другой(-их) стороне(-ах)
2) количества одновременно подключенных источников
3) искусственных ограничений скорости, реализуемых eMule/eDonkey
4) снижения скорости приема, если многие начинают скачивать подобные объемы в том же самом сегменте кабеля (соседи, и проч.)
5) искусственных ограничений скорости, которые может и организовать провайдер Интернет, если ему вдруг не понравятся такие масштабы использования кабеля.
В идеальном случае. Пусть размер файла для круглого счета 1 GB = 1,000 MB = 1,000,000 KBytes Скорость в кабеле - максимальная 1.5 MBits/sec = 180 KBytes/sec Допустим, источник может выдавать с той же скоростью (что почти никогда не бывает) Даже в таком идеальном случае перекачка займет 1,000,000 / 180 = 7,000 сек = 120 мин = 2 часа. На практике же множество факторов замедляют передачу в 5-10-50-100... раз.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Ollenka wrote:Вот только качает очень медленно, хотя у нас кабель. Конечно и от другой соторны зависит. Но может быть можно как нибудь увеличить скорость?
Да, несколько дней может быть иногда. Зависит от:
1) скорости на другой(-их) стороне(-ах)
2) количества одновременно подключенных источников
3) искусственных ограничений скорости, реализуемых eMule/eDonkey
4) снижения скорости приема, если многие начинают скачивать подобные объемы в том же самом сегменте кабеля (соседи, и проч.)
5) искусственных ограничений скорости, которые может и организовать провайдер Интернет, если ему вдруг не понравятся такие масштабы использования кабеля.
В идеальном случае. Пусть размер файла для круглого счета 1 GB = 1,000 MB = 1,000,000 KBytes Скорость в кабеле - максимальная 1.5 MBits/sec = 180 KBytes/sec Допустим, источник может выдавать с той же скоростью (что почти никогда не бывает) Даже в таком идеальном случае перекачка займет 1,000,000 / 180 = 7,000 сек = 120 мин = 2 часа. На практике же множество факторов замедляют передачу в 5-10-50-100... раз.[/quot
Понятно, большое спасибо.
-
- Уже с Приветом
Olga_Babarina wrote:Olga_Babarina wrote:А что делать, если при поиске в Муле все названия на русском выходят в виде знаков вопроса. Хотя стоит русский шрифт в Windows.
А как вы с русским разобрались? Скажите, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Ollenka wrote:Olga_Babarina wrote:Olga_Babarina wrote:А что делать, если при поиске в Муле все названия на русском выходят в виде знаков вопроса. Хотя стоит русский шрифт в Windows.
Вначале добавила русский шрифт в Settings, но забыла поменять язык. Поэтому у меня все и было каракулями. А потом поставила русский вместо английского и все встало на свои места. Но система в этом случает требует диск вашей операционно системы.
А у меня встречный вопрос. Какое качество видео дисков при просмотре. Лучше чем на кассете запись или такого же плана?
-
- Уже с Приветом
Olga_Babarina wrote:Ollenka wrote:Olga_Babarina wrote:Olga_Babarina wrote:А?
.
А у меня встречный вопрос. Какое качество видео дисков при просмотре. Лучше чем на кассете запись или такого же плана?
Вы имеете в виду DVD? Намного лучше. Про скаченные и записанные я не знаю. Это мой первый опыт. Я все еще жду пока файл загрузится.
-
- Уже с Приветом
Ollenka wrote:Olga_Babarina wrote:Ollenka wrote:Olga_Babarina wrote:Olga_Babarina wrote:А?
.
Вы имеете в виду DVD? Намного лучше. Про скаченные и записанные я не знаю. Это мой первый опыт. Я все еще жду пока файл загрузится.
DVD конечно лучше. Я про скаченные спрашивала . Интересно какого они качества.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На основании своего опыта (более сотни фильмов) могу сказать к чему пришел сам - LiteOn 2001. Качаете, что хотите, я еще и перекодировал с кассет, потом заливаете все на CD или DVD и не имеете никакой головной боли ни со стандартами, ни с тем, как их перегонять один в другой, ни с тем в каком формате их на диск писать, можете просто в WinXP эксплорере файлы мышкой перетащить, записать и все само будет играться Раньше у меня комп постоянно ночью что-то перекодировал, сейчас - лафа
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yeti wrote:Качество скачанных вполне, чтобы смотреть на компьютере. Но не на большом экране телевизора. И изображение мазута, и звук из погреба.
Готовьтесь к тому, что Вам придется перепробовать многие варианты софта для кодирования\раскодирования и записи. ИМХО, ни одна женщина не должна такого выдержать. It's against the nature. Скачан первый фильм на прошлой неделе (естессно "Ирония...") MPEG1 PAL->M2V+.WAV NTSC-> DVD качество просто офигенное особенно по сравнению с VCD. Желаю успехов. Есть целые сайты с emule линками русских фильмов (well, what else do you need to download ?). Успехов.
-
- Уже с Приветом
Orest wrote:Есть целые сайты с emule линками русских фильмов (well, what else do you need to download ?). Успехов.
К каким серверам надо подключиться, чтобы скачать наши фильмы, а то я совершенно ничего не могу найти??
И разве надо перекодировать фильмы чтобы смотреть их на DVD с поддержкой DivX? Или я что то не понимаю??
-
- Уже с Приветом
Olga_Babarina wrote:К каким серверам надо подключиться, чтобы скачать наши фильмы, а то я совершенно ничего не могу найти?
217.106.18.150:4661 - в нике обязательно нужно иметь (rus)
Cледить за релизами на http://netlab.e2k.ru/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Jedd wrote:Olga_Babarina wrote:К каким серверам надо подключиться, чтобы скачать наши фильмы, а то я совершенно ничего не могу найти?
Странно, но почему то eMule мне этот сервер не добавляет. Хотя (rus) в нике у меня стоит.
-
- Уже с Приветом
Olga_Babarina wrote:Jedd wrote:Olga_Babarina wrote:К каким серверам надо подключиться, чтобы скачать наши фильмы, а то я совершенно ничего не могу найти?
Странно, но почему то eMule мне этот сервер не добавляет. Хотя (rus) в нике у меня стоит.
Ага, вот вроде добавил, но все равно, например, с легким паром я не могу найти
-
- Уже с Приветом
Olga_Babarina wrote:Ага, вот вроде добавил, но все равно, например, с легким паром я не могу найти
ed2k://|file|ironia_sudbi_2_DVDrip_544x ... 33BD8D05|/
ed2k://|file|ironia_sudbi_1_DVDrip_544x ... 0AAF067C|/
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?