![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Кто знает с чего начинать? Может книжка существует хорошая..
gazum wrote:Я бы порекомендовал Pimsleur Comprehensive Spanish аудио курсы (их 3 уровня), но они на английском.
.......
Мне кажется, что разница между мексиканским испанским и стандартным испанским не настолько велика, чтобы специфически искать книжки для мексиканского варианта.
Alf wrote:Мне показалось, что Pimsleur предлагает как раз мексиканский вариант вместо оригинального испанского.
Alf wrote:В любои случае Pimsleur вместе с каким-нибудь самоучителем по грамматике будет идеальный вариант.
Ртуть wrote:Не успела выучить English, как сразу нужен и этот мексиканолатиноамериканоиспанский... (так и не сумела разобрать какой)
Кто знает с чего начинать? Может книжка существует хорошая..
OlgaL wrote:Трудно найти толковый учебник по грамматике.
Лично мне очень понравился этот - " Spanish verbs adn essentials of grammar". Cжато, толково, самые азы.
Ртуть wrote:--А можно спросить зачем вам Испанский понадобился
Для общения с мексиканцами и с другими пришельцами из Южной Америки.
Ангел wrote:А мне всегда казалось, что языки люди учат для работы или для культуры!
Неужели Вам не хотелось бы почитать в оригинале Сервантеса, Лопе де Веага, Тирсо де Молина?
На мой взгляд, изумительно! Изумительно сьездить в ту же Мексику и увидеть их пирамиды или поехать на Палма де Майорка без переводчика, фламенко, вино и паелья!