Телефонные карточки: за и против

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Старожил wrote:Ответ для Александер

Я перепробовал многие карточки с этого сайта.
Сейчас ищу подороже (пусть 5-7 центов на Москву) но с гарантированно хорошим качеством. Но найти не могу. Одно бульканье за 2-3 цента
.

А это уже серьезная заявка. Бульканье.......... . Поэтому именно эти две я и предлагаю для эксперимента.

Да я ваш старый клиент и истратит на Gl Papa не одну сотню $, так что как она работет - я знаю. Тем не менее вопрос остается - есть ли у вас более дорогие карточки с лучшим сервисом?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Старожил wrote:Во первых – округление там 1мин, а не 3. То, что время убегает быстрее, чем хотелось бы – связано, с тем, что ЕвроМама, как и все другие карточки имеют дополнительные налоги, которые влияют на общее количество минут. И об этом написано на сайте.

На сайте написано что на карточке за $5 можно говорить 60 минут по 8.3 цента. Про налоги написано мелким шрифтом что они могут начислятся. Размер налогов не указан. В реальности цена вырастает с 8.3 до 15 центов. Кто хочет звонить по 15 центов за минуту??
Нащет того что другие карточки имеют включеные налоги, не забывайте добавить что вы имеете в виду только карточки продаваемые Вами.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

My God!... I'm Gorgeous!
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

Старожил wrote:Для тех, кто давно покупает наши карточки - это будет обмен опытом. А для тех, кто еще ими не пользовался - конечно же реклама. Кстати, реклама - это не такое уже и ругательное слово.

Это реклама, замаскированная под обмен опытом. Что ИМХО некузяво.
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

Vesh wrote:
Старожил wrote:Для тех, кто давно покупает наши карточки - это будет обмен опытом. А для тех, кто еще ими не пользовался - конечно же реклама. Кстати, реклама - это не такое уже и ругательное слово.

Это реклама, замаскированная под обмен опытом. Что ИМХО некузяво.

И в чем же некузявость? :pain1: Это оплаченный коммерческий топик, то что это - реклама тоже сказано, а не маскируется. Предложено высказать свои мнения и пожелания, тоже понятно. Я лично пользовалась. Я такие же карточки до этого в русском магазине покупала. А так и с кресла вставать не надо. Да, у каждой карточки есть недостатки, бывают сбои, но все же дешевле альтернативы я пока не нашла. Посоветовать могу пользоваться не одной, а несколькими. Бывает, на одной сегодня связь плохая, а на другой отличная, а завтра наоборот. И расценки желательно проверять, часто меняются. Наиболее стабильной мне кажется Teletzar, хоть там и не самые лучшие расценки. Разница впрочем несущественна. Недавно еще попробовала Happy Hours Europa, тоже ничего.
Не претендуя на истину в последней инстанции
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Постоянно использую карточку Global Papa, в основом С-Пб, иногда Москва. Контакт нормальный. Иногда, правда, не дозвониться, но иногда даже по АТ&Т не дозвониться.

Disclaimer. Я покупаю эти карточки на другом сайте, но качество карточек от этого не страдает.
Старожил
Новичок

Post by Старожил »

Александер wrote:Да я ваш старый клиент и истратит на Gl Papa не одну сотню $, так что как она работет - я знаю. Тем не менее вопрос остается - есть ли у вас более дорогие карточки с лучшим сервисом?

Все, что мы продаем, выставлено на сайте, Дороже 4 ц/мин на Москву сейчас никто не берет. Поэтому если мы и найдем такие карточки, их никто не станет покупать.

Кстати, если Вы покупали на сотни долларов, видимо - это не так и плохо. Я не совсем понимаю, какое качество Вы ищете.
Старожил
Старожил
Новичок

Post by Старожил »

CTAC_P wrote:На сайте написано что на карточке за $5 можно говорить 60 минут по 8.3 цента. Про налоги написано мелким шрифтом что они могут начислятся. Размер налогов не указан. В реальности цена вырастает с 8.3 до 15 центов. Кто хочет звонить по 15 центов за минуту??
Нащет того что другие карточки имеют включеные налоги, не забывайте добавить что вы имеете в виду только карточки продаваемые Вами.

Стас, я уверен, что Вы не пользовались ЕвроМамой. Там налоги: 10 процентов. И реальная цена на Россию - 9.1 ц/мин. Странно, что Вы написали 15 центов, а не 20 или 25.

К сожалению, все карточки, которые сейчас на рынке, имеют дополнительные налоги. Если Вы найдете без, то сообщите - мы начнем их продавать. Но выводы делайте не только на основании того, что написано на карточке или на сайте. Не все источники дают полную информацию.
Старожил
Старожил
Новичок

Post by Старожил »

Alex_L wrote:http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=49585

Здесь речь идет о Славянской.
Обешают отличные тарифы. Набрал номер, сказали можно говорить 4 часа с чем-то. Пока все по-честному. Через минут 50 разговора обьявили последнюю минуту. Реальный тариф - как минимум в 4 раза выше обешанного.

Что произошло в данном случае - сказать трудно, но иногда на некоторых карточках бывает такой сбой. Они обьявляют последнюю минуту, кончают разговор. Но если Вы попробуете перезвонить через некоторое время - то у вас еще полно денег на карточке. Хотя точно сказать что произошло в данном случае не могу.

Я не знаю, где была куплена эта карточка. Если такое происходит, надо звонить в Customer Service данной конктретной карточки (телефон мы высылаем вместе с ПИНом). Если они не помогут, и карточка куплена у нас - обратитесь к нам и потерянные деньги будут восстановлены.

Еще раз напоминаю, что мы магазин и продаем карточки разных провайдеров. И если происходит сбой, аналогичный описанному, то мы стоим на стороне покупателя, но никак не компании, выпустистившей карточку. И действительно, ведь в этом случае провайдер (а не мы), выигрывает какие-то дополнительные деньги за несостоявшийся разговор. Мы же получаем недовольного клиента, который больше у нас не купит. И правильно сделает.
Старожил
lya
Уже с Приветом

Post by lya »

Старожил wrote:Но если Вы попробуете перезвонить через некоторое время...

Вам праативным женским голосом ответят:"Вы превысили допустимое количество звонков для одного дня. До свидания!" Как вообще человека с таким ужасным голосом можно сажать на такое ответственное место? :pain1:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Старожил wrote:
CTAC_P wrote:На сайте написано что на карточке за $5 можно говорить 60 минут по 8.3 цента. Про налоги написано мелким шрифтом что они могут начислятся. Размер налогов не указан. В реальности цена вырастает с 8.3 до 15 центов. Кто хочет звонить по 15 центов за минуту??

Стас, я уверен, что Вы не пользовались ЕвроМамой. Там налоги: 10 процентов. И реальная цена на Россию - 9.1 ц/мин. Странно, что Вы написали 15 центов, а не 20 или 25.

К сожалению, все карточки, которые сейчас на рынке, имеют дополнительные налоги. Если Вы найдете без, то сообщите - мы начнем их продавать. Но выводы делайте не только на основании того, что написано на карточке или на сайте. Не все источники дают полную информацию.

А кому нужны сейчас 9.1? У обычных LD компаний - 6.9, нормальное качество и несравнимо меньший риск.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Старожил
Новичок

Post by Старожил »

Diller wrote:
А кому нужны сейчас 9.1? У обычных LD компаний - 6.9, нормальное качество и несравнимо меньший риск.

насчет LD.
1. Что-то я не слышал насчет 6.9 похоже, что перепутали с Москвой. Мы то говорим о России остальной.
2. Когда счет от них приходит уж там таксы накрутят вовсю.

3. Да и уйти от них не всегда так просто.

4. Да и звонить не с любого телефона можно.

5. Если уж о России заговорили да экономить надо - я часто звоню по Аленушке (5 ц/мин) - горя не знаю. Довольно кузяво.
Старожил
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

А как можно оплатить карточку(пин-код) помимо paypala?
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Старожил wrote:
Diller wrote:

насчет LD.
1. Что-то я не слышал насчет 6.9 похоже, что перепутали с Москвой. Мы то говорим о России остальной.
2. Когда счет от них приходит уж там таксы накрутят вовсю.

3. Да и уйти от них не всегда так просто.

4. Да и звонить не с любого телефона можно.

5. Если уж о России заговорили да экономить надо - я часто звоню по Аленушке (5 ц/мин) - горя не знаю. Довольно кузяво.

1. Ну если Вы спрашиваете, то отвечаю - World Link.
2. Куда ж без них - 10-15% как с куста :?
3. Я никогда не испытывал.
4. Меня это не волнует.
5. Рад за вас.

Старожил, я пользовался карточками.
1. Воруют все, кто больше, кто меньше.
2. Периодически меняют рейты, увеличивая их в разы.
3. Кастомер сервис у карточных компаний ужасный.
4. В среднем качество связи явно ниже, чем у LD компаний.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

del
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)

Return to “О жизни”