Alex_L wrote:http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=49585
Здесь речь идет о Славянской.
Обешают отличные тарифы. Набрал номер, сказали можно говорить 4 часа с чем-то. Пока все по-честному. Через минут 50 разговора обьявили последнюю минуту. Реальный тариф - как минимум в 4 раза выше обешанного.
Что произошло в данном случае - сказать трудно, но иногда на некоторых карточках бывает такой сбой. Они обьявляют последнюю минуту, кончают разговор. Но если Вы попробуете перезвонить через некоторое время - то у вас еще полно денег на карточке. Хотя точно сказать что произошло в данном случае не могу.
Я не знаю, где была куплена эта карточка. Если такое происходит, надо звонить в Customer Service данной конктретной карточки (телефон мы высылаем вместе с ПИНом). Если они не помогут, и карточка куплена у нас - обратитесь к нам и потерянные деньги будут восстановлены.
Еще раз напоминаю, что мы магазин и продаем карточки разных провайдеров. И если происходит сбой, аналогичный описанному, то мы стоим на стороне покупателя, но никак не компании, выпустистившей карточку. И действительно, ведь в этом случае провайдер (а не мы), выигрывает какие-то дополнительные деньги за несостоявшийся разговор. Мы же получаем недовольного клиента, который больше у нас не купит. И правильно сделает.